有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

2023-05-12 14:22:12 0点赞 0收藏 0评论

那必须是以内洗地机

我家属于多成员家庭,除了两个小孩,还养了两只宠物狗,下了班回家,我经常能看到熊孩子们拆家的窒息场面,日常家务压力有多重可想而知,尤其是打扫地板,我家面积比较大,每次拖地都是对老父亲老母亲的体能考验!

有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

所以呢,我便开始尝试一些帮助减轻家务负担的智能家电。有的产品比较鸡肋,但是洗地机可以说是真香排行榜的第一名!简直是挽救多孩家庭、养宠家庭环境的法宝~

先简单科普一下,洗地机顾名思义,就是清洁地板的智能家电,和扫地机器人不同的是,扫地机器人只可以扫走碎纸屑这样的干垃圾,如果汤汁等湿垃圾洒在地上,它不仅毫无办法,还会帮倒忙——把它均匀抹在每一寸地板上。而洗地机主打“扫地+拖地”,不仅可以带走灰尘和纸屑,更可以搞定各种湿垃圾。

作为以内的老粉,这次以内新品小金刚洗地机Z5 Pro的上市我也不想错过,这款洗地机比起老款来说,又多了不少新功能,我准备送给爸妈使用。下面就来详细介绍一波~

以内小金刚洗地机Z5 Pro

以内(INXNI)【升级全屋多合一】Z5pro洗地机除螨吸拖一体拖地机家用吸尘全自动清洁除菌扫地机小金刚Z5Pro3999元京东去购买

先提一嘴它的细节,买了这款洗地机,就相当于买了“吸尘器+除螨仪+扫地机器人+拖地神器”。

和普通洗地机的不同点在于,它不仅可以清洁地板,还可以把吸头拆下来,作为吸尘器和电动除螨仪,在家里的各个角落进行清洁,连角落、缝隙也能顾及到。可以说是一物多用,算下来能省不少钱和空间呢!

有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

再来说说它的核心功能!这款洗地机配置了进口直流无刷高速电机,动力系统充沛,不仅能提供16000Pa的超大吸力,还可以做到一分钟洗地600次。而它的滚刷也设计成了7mm长绒毛滚刷,不仅清洁、吸湿效果好,而且不会磨伤地板~

以内小金刚洗地机Z5 Pro还配置了脏污检测传感器,可以通过感应,识别脏污程度,并匹配适合的吸力与水量。做到清洁到位的同时,还省水省电。它的续航时间也确实很不赖,我充一次电,拖完整间屋子不是问题。

有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

实际体验下来,它的清洁效果确实不错,基本上一遍就能把地板拖干净,比自己动手效率高多了!而且清洁完地板后不会有污水残留,不用担心滑倒或者二次踩脏。

在搞定清洁后,它还会进行自清洁。只要把它放在底座,就可以开启自动清洁,它可以将自来水电解成除菌液,并自动深度清洗刷头。而且它甩干拖布的方式也很先进,不仅可以进行离心甩干,还能在甩干后继续吹拂滚刷!

有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

普通的拖把,即使在洗干净后也总是保持潮湿状态,难免留下异味,而它就完全不会~担心霉菌滋生的小伙伴可以放心入。

以上就是我对于以内小金刚洗地机Z5 Pro的使用感受啦。日常生活中,想要买到好用又高性价比的家居家电,不光要关注颜值,更要把握好其功能!我体验了这么多家居产品,以内小金刚洗地机Z5 Pro算得上各方面都不赖的六边形战士!推荐给正在搜寻好物的小伙伴们。

inxni 以内 A1Mix扫地机器人全能自清洁家用智能三合一扫吸拖一体机

inxni 以内 X3 扫地机器人

inxni 以内 X3 扫地机器人

inxni 以内 扫地机器人扫吸拖一体洗地吸尘全自动家用U1Pro

inxni 以内 X3免洗扫地机器人扫拖一体家用全自动智能擦扫拖吸尘三合一体

inxni 以内 X1 扫拖一体机

inxni 以内 X1 扫拖一体机

以内(INXNI)家用扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动 扫地机器人 拖地机洗拖一体 自动免洗拖地X3Plus X3plus奶油白

以内(INXNI)全自动清洁基站扫地机器人一体机家用智能拖地机除菌吸尘自动风干加水5000PA大吸力激光导航洗地机 U1 PRO (紫色顶盖)

inxni 以内 扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动拖地机洗拖一体自动擦地机吸尘器大吸力X3 单机版白色

以内(INXNI)扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动清洁拖布免手洗基站家用智能拖地机5000pa大吸力激光导航扫地机 U1pro(暮紫)

扫地机器人扫拖一体扫地机拖地机自动吸尘 -X5EVO

扫地机器人扫拖一体扫地机拖地机自动吸尘 -X5EVO

以内(INXNI)扫地机器人家用扫拖吸一体机智能自动拖地机洗拖清洁吸尘器 X3 鸢尾蓝猫屋版

以内X3单机版日抛式扫地机器人家用智能全自动扫拖地吸尘一体机

inxni 以内 INX001 扫拖一体机

inxni 以内 INX001 扫拖一体机

以内(INXNI)扫地机器人扫吸拖一体5000Pa家用智能吸尘洗地自动免清洗日抛式拖地机激光导航扫吸拖X3PLUS升级款 【X3Plus+年度清洁包】白色

inxni 以内 X1优享版 扫拖机器人

inxni 以内 X1优享版 扫拖机器人

以内(INXNI)扫地机器人扫拖一体扫地机拖地机自动吸尘扫吸拖机器人-X3猫屋版

京东 inxni 以内 Z5 Pro 无线洗地机