我哭...我还年轻啊!脚就变成这样了该怎么办?

2022-12-02 18:11:06 1点赞 0收藏 2评论

家人们,就是说真的有点无语,我不知道我是因为什么?脑子抽了还是怎么回事啊?我买了一个号称可以去死皮的脚膜,当天晚上敷完了,我觉得还没什么事儿挺正常的啊,并且还美滋滋的感觉脚变得挺嫩的(来想想真的是自己的心理作用),然后第二天我就感觉不对劲了,我寻思我的脚怎么开始变得皱皱巴巴了,但是吧我其实也没当回事,虽然皱但是属于正常范畴。第三天到七天都是图片上的样子,我都不敢相信这是我的脚吗,我承认我慌了,我上网去搜看有没有人用了这个脚膜和我有一样的反应。大部分人都在说这是正常的,七天之内能够脱完皮。可是我这个已经是第七天了,不仅没有好反而裂开的部分越来越多!我真的快哭死了,从来没有出现过这样子的情况。

第七天第七天

后来我也看了很多美妆博主发的视频,她们就说这种去死皮的角膜一般都是智商税。去掉的根本就不是你脚上本来的皮肤,而是这个脚膜里面自带的一种添加剂,它会在你的脚上成膜,之后它慢慢脱落的一个过程都是为了营造一种其实是在脱你脚上角质死皮的假象,让你感觉到皮肤新生了。我仔细一想也是啊,真人的皮肤能够这么轻轻松松的就被剥落下来吗?这次真的是买到智商税产品了,就来跟大家避雷一下,如果下次看到这种去死皮的脚膜手膜的话我是建议大家不要买,因为没什么用,它的所谓的膜脱完了之后你的脚和手之前是什么样还是什么呀,也没有说变得很嫩,真是气死我了。

【自营】MiiMeow/咪一喵日本足膜脱皮脚膜去死皮老茧马油保湿3袋128元天猫国际官方直营去购买

咪一喵(miimeow)足膜乳酸去角质足贴嫩足不伤皮肤去死皮老茧足部护理脚膜 2对

咪一喵(miimeow)足膜乳酸足贴嫩足滋润保湿不伤皮肤足部护理脚膜 (25ml*2只)*2袋

sakose 凡士林滋养修护足膜共5双

sakose 凡士林滋养修护足膜共5双

sakose 凡士林滋养修护足膜

sakose 凡士林滋养修护足膜

SUMDOY 品牌脚膜足膜去死皮老茧脚后跟干裂嫩白保湿滋润去角质 两盒装(保湿滋润去角质死皮)

Vaseline 凡士林 滋养修护足膜

Vaseline 凡士林 滋养修护足膜

COCO AMELIA CCA精油足浴球泡脚丸去湿气寒气排毒助眠去脚臭暴汗嫩足艾草秋冬

脚先生 脚医生 脚先生 护足灰指甲 4ml

脚先生 脚医生 脚先生 护足灰指甲 4ml

FU LI HAN FANG 福历汉方 颈椎关节贴 6片

FU LI HAN FANG 福历汉方 颈椎关节贴 6片

LoShi马油足膜脚膜30ml*2片日本去死皮脱皮嫩白去老茧脚后跟干裂滋润 马油足膜一袋2片

Baby Foot 去角质润滑足膜第二代

Baby Foot 去角质润滑足膜第二代

ou du DU'IT DU‘IT 急救 脚膜/脚霜 50g

Sam's凡士林 Vaseline 润养修护足膜 15对装

Sam's凡士林 Vaseline 润养修护足膜 15对装

元气达人 柑橘苦橙花精油暖颈贴

元气达人 柑橘苦橙花精油暖颈贴

Baby Foot足膜脚膜 日本进口 天然果酸植物足膜 去角质老茧死皮 嫩肤美足 闺蜜组合装 (女款*2)

LCOSIN 兰可欣 凡士林脚膜套一次性脚后跟干裂老茧去角质足膜脚套