真 · 国货之光 | 以聊斋为灵感设计的彩妆

2022-12-02 20:58:10 1点赞 1收藏 0评论

girlcult搞概念一直可以的。谁能想到化妆品能跟聊斋相结合呢?并且还完成的这么出色,小时候就一直觉得属于聊斋的颜色就是绿色,没有想到现在长大了,真的有国货品牌能够把这个概念给做出来了,国货彩妆真的越来越棒了,家人们一定要多多支持啊!那今天那就来跟大家分享一下girlcult出的赛博聊斋系列眼影盘以及我会用它来画一个什么样子的妆容。

GRILCULT 赛博聊斋系列

这个聊斋系列一共是上了四个盘子,其中有一个是全变色龙配色的。变色龙眼影粉这两年在国货美妆圈还挺火的,基本上所有的品牌都想要来分一杯羹,但是能够做好的品牌其实少之又少。那这一盘我拿到手的时候我是先摸了一下它的粉质,还挺像土豆泥的,按下去是软软的,这种质地的话其实会稍微有一点容易结块,所以取色的时候要少取一点。不同的是它上手是真的很顺滑,而且同时也是因为这个湿湿的质地就让它能够更好的扒在我们的皮肤上,不容易脱妆更显色!这个变色龙就是属于不管你从哪个角度什么光线下去看折射出来的光都是不一样的,真的是很神奇的一种化妆质地。

#42 海市#42 海市

我这个眼妆就是用这一盘画的,眼影整体来说粉质很很软糯顺滑延长度都很OK,飞粉的情况基本很少,尤其是闪粉是不会像其他家眼影盘一样飞到糊你一脸,同时显色度也挺好的,几个颜色搭配在一起能出来的妆容可能性也很多,属于是实用性和美观性相结合的比较好的一个眼影盘。

妆容展示妆容展示

Girlcult构奇赛博聊斋四色眼影盘变色龙惹草大地色119元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Girlcult宇宙系列腮红球液体眼影

Girlcult宇宙系列腮红球液体眼影

GirlcultX樱桃小丸子联名眼影盘八色珠光哑光闪粉学生腮红一体盘(夏日花火-烟火盘)

Girlcult山海惊怪眼影盘四色哑光珠光大地色平价学生(东山裂谷)

girlcult 山海系列四色眼影盘 #巴山岩语 6.9g

girlcult 山海系列四色眼影盘 #巴山岩语 6.9g

Girlcult 山海系列惊怪眼影 拾野鹿鸣

Girlcult 山海系列惊怪眼影 拾野鹿鸣

GirlcultX樱桃小丸子联名眼影盘八色珠光哑光闪粉学生腮红一体盘(椿日物语-樱花盘)

Girlcult山海惊怪眼影盘四色哑光珠光大地色平价学生(猛犸丛游)

Girlcult山海惊怪眼影盘四色哑光珠光大地色平价学生(拾野鹿鸣+夜行西飞)

Girlcult山海惊怪眼影盘四色哑光珠光大地色平价学生(夜行西飞)

Girlcult山海惊怪眼影盘四色哑光珠光大地色平价学生(北冥有鱼+夜行西飞)

玩趣七色眼影+单色眼影腮红高光修容日常大地色

玩趣七色眼影+单色眼影腮红高光修容日常大地色

美诺大地色眼影盘学生单新手素颜淡妆2022新款高光爆闪细闪学生党

OUT-OF-OFFICE OUTOFOFFICE立体深邃单色眼影 大地色水泥亮片色闪亮珠光清透 鸢尾花星 Iris

路铂廷 纤长卷翘睫毛膏 #100(赠香氛2ml)

路铂廷 纤长卷翘睫毛膏 #100(赠香氛2ml)

Urban Decay 衰败城市 十二色眼影盘 电光紫盘

Urban Decay 衰败城市 十二色眼影盘 电光紫盘

悦诗风吟(innisfree) 悦诗风吟单色眼影innisfree月下百合M1打底哑光高光01遮泪沟 风吟杏花M11(现货秒发)

当前文章无评论,是时候发表评论了