乐生活、鲜开箱! 篇十一:足球盛会,饕餮盛宴!5款酒水饮料推荐!世界杯我们虽然不能亲自上场,但嘴不能闲着!

2022-11-30 02:07:46 21点赞 3收藏 13评论

世界杯,也许是球迷心目中最大的狂欢派对了!虽然我们未必能够去亲临现场,但我们依旧可以用手边的零食、美酒来共同庆祝自己心目之中的偶像球队!今天,我们不妨来分享一下,在这个欢聚时刻,有什么酒与小伙伴们同乐吧!

一、泰国进口网红if100%纯椰子水

没有脂肪、没有防腐剂!它是一款泰国原装进口的100%椰子水。常温能喝,但是不够劲,如果小伙伴们不怕凉,冷藏一下味道更好。

这款椰子水和我们平日里面喝的椰奶,还是有着很大的不同的。白色的椰奶是一种混合了椰汁与椰肉的饮料,也正是因为有着椰肉,

所以它的液体为白色。而if100%纯椰子水则没有加入椰肉的成分,所以它和椰子水的原味也更为接近。同时,它采用了冷灌装工艺,所以味道很鲜美。

泰国进口网红if100%纯椰子水350ml*24瓶整箱椰青水汁饮料果汁孕妇39.9元天猫精选去购买

二、澳洲宾得宝网红苏打6瓶多口味气泡果汁饮料

漂亮的颜色,多种的口味,它合起来不但有着爽口的味道,还有着气泡绵密的口感。一共有着青柠、番石榴、蜜桃、百香果、

葡萄柚和血橙六种口味。每一款汽水都有着香甜的果味,不但可以直接引用,还可以拿它去调制不同色泽口味的鸡尾酒,

它的选料十分讲究,饮料里面有着果肉的成分。小伙伴们在开启前,可以将它倒立过来,让其中的果粒能够得到充分的搅拌。

【进口】澳洲宾得宝Bundaberg网红苏打6瓶多口味气泡果汁饮料汽水99元天猫超市去购买

三、崂山白花蛇草水

哈哈,这绝对是一款国货经典,也是一瓶非常难喝,却也是一瓶会让人上瘾的水!是不是能够算是饮料之中的螺蛳粉呢?

虽然是晶莹剔透,可它却在其中添加了白花蛇草提取液的成分,而它的水,也是大有来头,它采用的是罕见的含锶矿泉水,

并经过多层过滤而来。总之,这是一款非常挑人的水,但还是建议小伙伴们不要一次性地购买过多,毕竟它的味道,很难用文字来形容。

崂山白花蛇草水330mlx24瓶无糖网红矿泉水饮料新老版随机发货128元天猫精选去购买

四、青岛啤酒

啤酒,可以说是最正统的世界杯饮料了!似乎啤酒与足球就是相伴而生的,而青岛啤酒可以说是一款品质稳定,口感不俗的产品,

虽然有一种说法说啤酒本地的最新鲜,但青岛啤酒却凭借它未定的口味、丰富的气泡,收获了一大批粉丝的簇拥。不论是其水质、

大麦和啤酒花,在精良的酿造工艺的加持下,也让它拥有了出色的口味。从目前的价格来看,听装的价格很不错了,值得您去囤点。

青岛啤酒经典10°500ml*24听装整箱顺滑细腻醇正上海松江厂生产129元天猫超市去购买

五、RIO锐澳预调鸡尾酒

8度,不高不低,一个恰当的度数。六种不同的口感,可以说,如今的RIO锐澳早已成为了当下聚会的新宠,如果女盆友不喜欢啤酒,

那它可以说是非常适合的!多样化的口味,也让每次品尝充满了新鲜的感觉。微微的刺激感觉再加上浓郁的果香,在看球时非常的有感觉。

不过,需要提醒小伙伴们的是,除了东三省等极寒的区域之外,它的常温味道还是要差一点,冷藏一下或加点冰块,才好喝哦!

RIO锐澳预调鸡尾酒8度强爽330ml*16罐随机4口味气泡酒果酒不信邪159元天猫精选去购买

好了,有关看球时候值得品尝一下的美酒与饮料,就先与小伙伴们介绍到这里。如果您还有什么值得吃的好东西,不妨也留言分享一下,毕竟,天下球迷未必是一家,但吃货不分彼此!足球盛会,饕餮盛宴!5款酒水饮料推荐!世界杯我们虽然不能亲自上场,但嘴不能闲着!

BUNDABERG 宾得宝 澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶

【天猫U先】澳洲宾得宝Bundaberg青柠味果汁气泡水汽水饮料*2

BUNDABERG 宾得宝 澳洲宾得宝Bundaberg进口青柠味果汁气泡水汽水饮料*2

BUNDABERG 宾得宝 汽水 10种口味 375ml*10瓶

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(4)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(血橙6)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(8)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(番石榴6)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(2)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(6)

BUNDABERG 宾得宝 含气果汁饮料组合装 6口味 375ml*6瓶

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(血橙+姜汁+蜜桃+葡萄柚+百香果+青柠)

bundaberg 宾得宝果味汽水饮料 6瓶装

bundaberg 宾得宝果味汽水饮料 6瓶装

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(葡萄柚6)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(7)

澳洲宾得宝Bundaberg姜汁果汁气泡水碳酸汽水户外露营饮料瓶(百香果6)