2023年的夏季减肥计划,就这款性价比的云康宝2023年体脂称开始

2023-06-07 18:24:18 27点赞 8收藏 27评论

✨✨✨

夏天到来,不少人为了凸显身材,纷纷开始燃脂,夏天也是燃脂的最佳季节。减肥燃脂我相信很多人都有这样的想法,毕竟这和美和健康有关,在选择燃脂健身,可以没有任何的运动器械,但是一定一把体脂秤,毕竟这样能更专业地了解我们身体的脂肪分布。

去年我就入手了一款体脂秤,也和不少人分享,因为身边的人都比较喜欢。以至于成为了我们小区的明星产品,在大家的神化下,以至于我家成了专业的减肥体检中心,因为太过好用,和大家一起分享体脂秤到底好在哪。

体脂秤的品牌其实很多,但是不可否认八电极体脂秤相对于单频四级要好很多,八电极体脂秤测量数据种类和精确度相对来说更佳的全面,在减肥这个事情上,对脂肪分布了解的越全面,自然减肥的针对性和建议也越来越有效果,选择前,一定要首选八电极体脂秤,我选择了老品牌,云康宝,毕竟对于不少的运动的达人而言,对云康宝并不陌生。

云康宝智能体脂秤八电极家用体重秤电子秤高精度双频精准检测蓝牙连接299元京东去购买

产品细节和使用体验:

云康宝品牌的产品外观都比较的清爽,产品的设计也比较的简洁,产品采用了珍珠棉进行了防护,我也是使用过他们家几款产品,在整体上档次还是比较高,如果你有男朋友,那么送它,我相信他一定会喜欢。

云康宝体八级体脂秤,采用了钢化玻璃面板,采用的是可伸缩式的测量手柄,手柄与秤体是连体的,这样的设计日常使用易打理,并且不占用地方。

云康宝体八级体脂秤秤面尺寸超大345X320,满足各身型的使用,踩踏舒适度、超大的个电极片测量结果更准确。

作为八电极体脂秤钢化玻璃的面板上有4个电极片,同时测量手柄上也分布了4个电极片。分布的8个电极片都是比较大,相对于一些厂家的小面积电极片,云康宝体八级体脂秤在用料上还是相对来说比较的舍得 用料:

采用了三颗AAA电池的供电方式,,相对来说这样的供电方式也是非常方便,底部采用了防滑脚垫,四周四个脚垫,作为体脂秤的支撑,具有防滑作用。较宽的脚垫避免上秤时侧翻。

2023年新款云康宝体八级体脂秤相对于老款采用了更大的屏幕,一直以来我对云康宝体脂秤最好的印象就是,云康宝体脂秤字迹显示清晰,黑底白字读数反应快,同时显示的内容尽量精简化,一眼就能看懂,小孩也能轻松读取屏幕上的内容。相对于老款多出了屏幕的同时价格还更便宜。

整个体制称并不重,云康宝2023年新款八电极智能体脂秤虽然称面的面积更大,但是整体重量和体积上还是属于纤薄型,高度仅仅25MM。和老款相比虽然在称面更大,但是实际上两者占用的投影面积是差异不大。

2023年新款与旗舰款八电极智能体脂秤价格相对来说更具性价比,可以和老款八电极CS10A相对,能看的出在检测参数上基本两者是相同,同时两者的算法也是相同。在称面材料上和供电方式上略有差异,其余差异不大,作为家庭使用,预算有限,那么从性价比出发的话,康宝2023年新款八电极智能体脂秤更值得选择。

当然新旧两款体脂秤的出发点其实不同,2023年新款主打性价比易用,老款八电极CS10A主打就是高端体验。但是两者的针对性却是一样的,精准减脂健身人群。

连接&使用

云康宝2023年新款八电极智能体脂秤需要接入“轻牛健康APP”。APP可以在手机的应用市场,也可以扫描说明书上的二维码。采用的是蓝牙的连接方式,相对来说连接也是非常的迅速,虽然说不支持WIFI链接,似乎对于家庭用户来说,影响不大。APP能显示45项数据的精准测量,这也是云康宝体脂秤的核心所在。

在操作APP首页点击选择体脂秤图标,添加体脂秤。

按照下一步下一步快速连接即可,连接操作上是非常的简单。可以通过增加成员的方式,实现家庭内每个成员都有自己单独的体脂数据。

APP绑定完成就可以进行体脂测量了,只需按照APP引导的站姿进行测量。

测量时,无需穿袜子,光脚站在体脂称上,按照APP上的提示姿势,进行测量,将手柄从体脂称上拉出来,APP会提升握住手柄和站立的位置,引导正确的测量姿势。大约数秒APP上就会弹出相关的分析报告。

测量时需要注意手柄和手臂,尽量手臂要往外张,正确握柄:四指握住电极片,拇指按住内部的电极片。

如果穿鞋进行测量,仅仅只用于测量体重。

打开首页,通过下拉我们能看到体脂秤的各种丰富的数据,包括体重、健康评分、全身体脂率、BMI、肌肉及水份等等。也可以通过每项的分项参数,获取一些建议,可以看到它的维度还是非常的丰富。

这款体脂称由于采用的”PureBIA”生物电阻抗双频八电极测量技术,数据是针测量它是以比较准确的精度测量为主,这也是为什么相对于普通的电子称要贵一些的原因,毕竟它不是采用估算。以至于它在实际我们进行锻炼和燃脂等等都具备一定的参考价值,并且每次的测量数据,都会被记录,形成一个长期的数据对比,可以用来分析。

体脂秤的原理是通过BIA电阻抗分析法,利用人体可以导电,而肌肉和脂肪在电阻上存在差异,来计算身体的体脂率。这事目前比较科学和合理的方案。‘

通过数据的可视化数据分析,我们能大概地了解自身的体脂分布状况。

APP支持数据进行对比。可以对近期的不同数据进行差异化的比较,能直接对两组数据的变化差异自动列出变化值,对于身体的微妙变化是具有一定的参考意义。

对于现在人来说,体脂最直观的表现为脂肪肝,脂肪肝是可以被预防的,预防脂肪肝可以通过饮食,也可以通过运动。脂肪肝风险等级分为5个等级,从0开始,肥胖易引起脂肪肝,体脂秤可以非常友好地监督了我们预防脂肪肝的一个风险。

这款体脂秤也可以说是一款非常全面的健身APP,具备喝水管理,体温管理等等,相对来说整个的数据维度相对比较丰富,这里就不具体进行介绍,毕竟篇幅有限。

云康宝2023年新款体脂秤虽然在链接方式去掉了WIIF,但是在价格上还是明显,作为家庭用户我认为是不错的选择,毕竟经济实惠。如果想要对自己减肥立一个计划的话,那么这款云康宝将是一个不错的开始。