口袋阅使用遇到的一些烦心事。

匿名用户 2022-12-01 20:29:35 8点赞 7收藏 19评论

购买理由

一个想学习的文盲。

使用感受

最近使用的口袋阅因为停止运营无法登录帐号导致之前购买并下载过的书无法进行阅读。就此事寻求客服解决方案,毕竟其集团发布的公告是可以进行阅读已经下载过的书籍,只不过无法购买新书,然后我就被客服玩弄了两周,让我体验到了客服的精髓,表面是客服,实际是陪你聊聊天,唠唠嗑,你稍微明白点就开始跟你打太极,从表面来看客服是没解决问题,可实际上来看就是这些客服不断发挥着政治技巧,使用拖延的艺术,来恶心各位消费者,让你从时间成本上最终放弃与他们的周旋。我真觉得有时候挺有意思,不买是不是就没这些破事。中国毕竟是个人口大国,不做我生意还可以做别人的生意,所以忽悠了一个就算被发觉,我还可以忽悠另一个,总有些没听过这事的人可以忽悠,所以我还是公布一下吧,望能免得其他值友再遇到跟我一样的事时烦心,不是只有你被恶心。

口袋阅使用遇到的一些烦心事。

口袋阅 SC801a 5.2英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 8GB 黑色

口袋阅 京东小魔方款 5.2英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 8GB 黑色

口袋阅 SC803 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

口袋阅 SC803 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

口袋阅 SC801 墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 红色

口袋阅 SC801A 电子书阅读器 墨水屏 8GB

口袋阅 SC801A 电子书阅读器 墨水屏 8GB

口袋阅 SC801 5.2英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 8GB 黑色 幸运版套装

DASUNG 大上科技 Paperlike Color 12英寸 墨水屏电子书阅读器 白色

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 Turbo 7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书看书学习便携4+64GB辰龙东升·支架磁吸套装 辰龙东升·支架磁吸套

绿磁rMarkable 2 10吋墨水屏电子笔记本大屏PDF阅读器护眼手写 刷机 - 升级/修复问题 标配

国文阅读器A8/A8S/A8Color/当当阅读器8皮套支持智能休眠霍尔感应半包硬壳鹿踏祥云保护套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

HQ MEEBOOKMEEBOOK M6电纸书 6英寸电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32G内存 6英寸 MEEBOOK M6保护套

科大讯飞学习强国智能学习本/阅读本 学习强国智能学习本(阅读版)-6英寸

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能电子书平板 轻量便携 看书看彩漫2+32GB 标准版

JDRead MEEBOOK M6 6英寸保护套

JDRead MEEBOOK M6 6英寸保护套

• 我口袋阅2代,刚试了一下,用QQ可以扫码登录QQ阅读

微信扫描就是失败

自己刷机下,安装其他软件,微信读书等

• 这种东西你们怎么能用的下去显示没手机上的字清楚,看一会眼睛就很累 最主要的卡的人要怀疑人生

微信读书很清晰,其他第三方软件可能有些没怎么针对墨水屏优化,显示就不行。我试过后还是觉得用海信A7舒服

眼睛舒服

• 所以你重新下一个app不就可以了吗~只是口袋阅里面的app是定制版的,停止运营所以登不上啊

你也知道是定制的,他们也不给解决办法。都是定制的没法修改。

• 前几天在闲鱼上找到值友推荐的一个卖家,249元买了一台全新口袋阅一代。体验了几天看书感觉还行。就是自带字体颜色过淡,没有我的亚马逊KPW5阅读舒服

我也买了同一家,还没到。
    请问你是用qq阅读看的吗?听大家说qq阅读适配还可以,其他app文字显示效果差一些。

我安装了多看 阅读等app,看书有残影而且不能刷新全部卸载了。就用自带的QQ阅读看书挺好

• 微信读书知道出墨水屏版,qq阅读就不知道出墨水屏版…。

• 口袋阅整体颜色就是偏浅,海信的Hi reader是看书神器,颜色比较舒服,要是喜欢看深色一点的可以选A7CC,具体可以看我的Hi reader开箱测评文

• 二代刷了系统装了自己喜欢的app,看书很不错呀,漫画不太行屏幕太小了,但是不觉得卡