便宜又好吃的燕麦条,你还在寻找吗?

2022-11-28 18:52:17 0点赞 2收藏 0评论

人到中年不由己,保温杯里泡枸杞

枸杞吃了不够劲,原来脂肪太碍事!

手动标注话题 #双十一够后晒

购买理由

减肥,中年男性的世纪难题。

办了健身卡一年不去的,每天到单位一坐一天的,身体机能各种差。俗话说,三分练、七分吃,怎么吃的能够健康点就成了我最近科考的话题。

偶然间,同事给了我一条燕麦条,言说此乃某大牛直播间购买,味道好,营养足,科技含量高!而且没有狠活儿!

但一看价格,直接让我钱包窒息,于是打开穷人的天堂——一路发发寻觅,终于经过耗时30多秒的对比搜索,找到了一家号称是源头的店铺!

直接上图,想吃的自己去搜直接上图,想吃的自己去搜

再加上上一篇文章让我收获了一个宝贵的粉丝,我也决定再接再厉,把我的疯批文风再发扬一下!

便宜又好吃的燕麦条,你还在寻找吗? 便宜又好吃的燕麦条,你还在寻找吗? 便宜又好吃的燕麦条,你还在寻找吗?

外观展示

老规矩,先让我们吹一波这质朴而让人感动的包装。

拍的没有卖家的好,直接拿来了拍的没有卖家的好,直接拿来了

淡淡的粉色,仿佛是莫奈绘就的星夜下的荡漾,如初春的樱花般清新的风迎面而来。

樱花掉落的速度是每秒五厘米吗?那么这款包装走进我心中的速度就是每秒1光年。

虽然与我的心很远,但能看的出她已经努力了,她在跨越千山万海追寻着我,即便是我不曾回头,也从未放弃。这份坚持已然足够让人感动!

更何况,她竟然还给我写了贴心的情信! 呵,竟然有人质疑这语气太过含蓄,都已经用心形的便签图案了,而且还有爱你这样的字眼,我不允许别人这样看轻我们的感情!

撕去那粉色的帷帐,一张洁白的盒垫映入眼帘,躺在其上的就是我魂牵梦绕的主角。

健康的小麦色的肌肤,凹凸有致的身段,让人食欲大开。至于点缀其上的几点葡萄干果,瞬间为此情此景平增一丝异域风情,一股酸甜可口的自然芬芳在舌尖绽放,在味蕾中徜徉,此刻,我已迷失在楼兰的幻夜,我的灵魂深陷在漫漫黄沙古道中无法自拔。

使用感受

绰约的身姿让人迷醉绰约的身姿让人迷醉

当然,一切激情褪去,最终迎接的都是索然无味。

但我还是要说,有些难忘的回忆是值得反复品位的。在夜深人静,伴着星空中流淌的云朵思绪四散而来,宛若腾云驾雾,又似神游太虚,于极黑中试图窥探拂晓前的光明

一根小小的燕麦棒,能给人带来如此之大的遐想,实在令人唏嘘。

本来想“说”的更多,可惜担心太过明显。

祈求天下没有苦难,通天不再无路,苑景春色常在,碧水永远荡漾,桂枝照耀大地,园中桃李芬芳!

希望这片土地能有更多好吃的燕麦棒!