理财启蒙书籍,对于儿童过于难对我来说刚刚好!

2022-12-01 18:51:26 0点赞 2收藏 0评论

我的财商基本等于零。无论是前些年踩了p2p的坑,还是后来遇到了迅雷的链克暴雷,折腾来折腾去,手里几个大子全没了。哈哈,苦中作乐! 所以啊,还是看看儿童理财书籍,从头学起。

理财启蒙书籍,对于儿童过于难对我来说刚刚好!

之所以知道这本书,还是在B站看到智能路障的一期理财视频,他说过这本书对于成年人来看也不过时。本着好奇心,就去看了下,发现这书买的不是很贵,趁着有优券之类的加成,就买回来。几块钱一本,属于买到了就赚到的感觉。这本书其实是用一个童话故事,来讲解朴实的理财观念。作者博多·舍费尔是位畅销书作家。他萃取个人经历中的精华,总结出一套投资理念。据说帮助了很多人实现了财富自由,建立了自己的财商观念。既然名声这么大,我更应该看看了。

理财启蒙书籍,对于儿童过于难对我来说刚刚好!

整个故事很简单,故事看起来也很容易懂,毕竟是给他的女儿写的书,作为成年人看起来毫无压力。但是用这么平实的语言把理财和赚钱写得这么清楚明白,还是非常让人佩服的。我不敢说这一套理论在中国当下社会能成功,但是它提出的存钱理财这一观点,和我们的传统是不谋而合的。尽信书不如无书,所以看书看到自己需要的就行了。喜欢的朋友可以买回去给家里的小朋友讲讲。很有用。!

小狗钱钱(附赠免费亲子财商课+理财秘籍思维导图)36元京东去购买

老乔的漫游绘本:日常烟火中国风物(法国背包客手绘记录中国变迁,重新发现日常之美的高颜值绘本。)

金波儿童诗选 一二三年级阅读必读课外书小学生老师推 荐中国当代儿童诗歌选散文校园朗诵书籍现代经典读物

九儿“故乡遇见”系列(全2册)

九儿“故乡遇见”系列(全2册)

没有科学解不开的密码(全2册)

没有科学解不开的密码(全2册)

丁丁历险记大16开本8册套装精装版第二辑

丁丁历险记大16开本8册套装精装版第二辑

我是一个原子

我是一个原子

丁丁历险记大16开本6册套装精装版第三辑

丁丁历险记大16开本6册套装精装版第三辑

长青藤国际大奖十岁那年书全套兔子坡适合10-12-15岁男孩女孩看的书学生课外书三四五六年级小学生

杜莱百变创意玩具书 第一辑(套装5册)光线投影变变变等

杜莱百变创意玩具书 第一辑(套装5册)光线投影变变变等

彼得小铁路.桥梁书(全8册)

彼得小铁路.桥梁书(全8册)

《三国演义绘本》(套装共6册)

《三国演义绘本》(套装共6册)

《DK带我回去·儿童历史大百科》(精装)

《DK带我回去·儿童历史大百科》(精装)

《培生幼儿英语·基础词汇》(礼盒装、共96册、含小猴皮皮点读笔)

给孩子的自然博物视觉笔记课(独家限量礼盒,赠无穷小亮藏狐大抱枕)全新7种学霸笔记法+7种全能学习法,从自然观察开始提升全科能力!原创科普天花板!

太空的一天(全5册)

太空的一天(全5册)

Baby All和艺术做朋友 第1辑套装全8册纸板玩具书 2-3岁五感启蒙(发声书+立体书+洗澡书+触摸书+香味书+抽拉书)科学分级艺术启蒙

当前文章无评论,是时候发表评论了