我好会买!好用不贵的会发光的眼影盘好炫酷!

2022-12-01 23:22:11 0点赞 1收藏 0评论

偶然间上网的时候发现好多美妆博主都在夸这盘眼影盘,我没忍住也入手了,本来以为还挺贵的,结果四舍五入下来也就一百出头,我真的太会买了吧!用了一段时间撸了好多妆,趁着今天这个机会来跟大家好好分享一下!

SUVA BEAUTY

这个牌子的彩妆在别的地方好火,其中最出名的是他们家的彩色荧光眼线膏,也就是眼影盘,二者通用的。总共四盘颜色,我个人是入手了红盘因为很喜欢红盘的配色,实用性比较高,黄蓝色可以玩妆,黑白红日常用来画眼线妆感非常不错,因为它是水溶性的,所以延展性和颜色饱和度都比普通眼影要强,并且你每次只需要把刷子沾水沾取颜色就能画出高饱和状态的眼妆。一盘能用好久好久,日常妆容觉得画太多一模一样的就用这盘来解解腻吧!

荧光眼线盘荧光眼线盘

好了说了那么多,现在上眼给大家实战!分享两款我最满意的眼妆!

创意眼妆创意眼妆

可爱眼妆可爱眼妆

如果你们以为今天我只是简单分享一个眼影盘和眼妆,那你们就错了,我要给你们看这个眼妆究竟厉害在哪儿!

荧光效果荧光效果

怎么样?荧光效果是不是超级炫酷!白天黑夜不管你去哪你都是人群中最亮眼的那一个!以及颜色成膜后基本不会脱妆,大家可以尽情玩尽情出汗,再也不用蹑手蹑脚地担心脱妆了!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

玩趣七色眼影+单色眼影腮红高光修容日常大地色

玩趣七色眼影+单色眼影腮红高光修容日常大地色

美诺大地色眼影盘学生单新手素颜淡妆2022新款高光爆闪细闪学生党

路铂廷 纤长卷翘睫毛膏 #100(赠香氛2ml)

路铂廷 纤长卷翘睫毛膏 #100(赠香氛2ml)

OUT-OF-OFFICE OUTOFOFFICE立体深邃单色眼影 大地色水泥亮片色闪亮珠光清透 鸢尾花星 Iris

Urban Decay 衰败城市 十二色眼影盘 电光紫盘

Urban Decay 衰败城市 十二色眼影盘 电光紫盘

悦诗风吟(innisfree) 悦诗风吟单色眼影innisfree月下百合M1打底哑光高光01遮泪沟 风吟杏花M11(现货秒发)

SANA eXcel 霓虹流光限定款四色眼影

SANA eXcel 霓虹流光限定款四色眼影

ForeverKey睫毛膏睫毛打底防水纤长卷翘不晕染定型官方正品旗舰店

TOM FORD 雪映流光限定眼影盘 02白盘 清透冰雪妆 TF眼影盘 新年礼物

眼线胶笔防水持久极细黑色新手初学者内眼线笔不晕染棕色正品

眼线胶笔防水持久极细黑色新手初学者内眼线笔不晕染棕色正品

美版雅诗兰黛倾慕10色眼影腮红修容盘大地色暖色19年圣诞礼包拆出

gogotales戈戈舞花嫣初绽眼影盘小夏天2021年新款平价学生大地色

韩熙贞透明眼影盘十二色小众女暖色大地色珠光哑光正品2021新款女

HUDAPROins超火网红小猪16色土豆泥眼影盘闪粉亮片哑光大地色眼影

colorkey珂拉琪心愿兔九色眼影盘正品彩妆盘哑光细闪

colorkey珂拉琪心愿兔九色眼影盘正品彩妆盘哑光细闪

pinkbear皮可熊七色眼影盘05克少女时光机珠哑光01大地色腮红秋冬

当前文章无评论,是时候发表评论了