我的拍摄秘籍,遮光基本靠手,虚化基本靠抖;

2022-11-27 21:13:45 1点赞 1收藏 2评论

年轻时必须疯狂“我对我的学生说的第一件事就是:要从清晨到傍晚,能拍多久就拍多久。我告诉他们,一定要对摄影有狂热,年轻时必须疯狂。这还不够,要到有一天在困顿中发现摄影的限制,这才会了解摄影。”(岩宫武二)

引用日本摄影师的一段话,因为大多数的美是存在人的心里,而景色是一个只是心境的投影。

阴雨天反映人物情感的忧郁

艳阳天烘托活跃和朝气氛围

在构图框内安置如何人物也反映不同的心境

人物体态当然也映衬景色

一,表情:人物表情要与镜头有交流感,抓住人物瞬间神作,和特点

二,身形:普通摄影爱好者最好把握的是人物侧身,显现身体曲线,尤其可以隐蔽人物身材缺点

三,手势:手是人物的第二张脸,如何摆放,也表达了整个形体的语言,相当于面目中的眼神。

普通摄影入门,把握这几点就可以达到不错的效果了

我的拍摄秘籍,遮光基本靠手,虚化基本靠抖;

百科莫兰迪背景纸拍照背景布ins风网红摆拍装饰美食珠宝饰品产品拍照纯色双色背景纸拍摄 02莫兰迪灰色系 54*83cm 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

贝阳80CM二合一反光板摄影棚折叠补光板便携户外拍照柔光板金银黑白色器材遮光挡光打光板拍摄道具

贝阳(beiyang)11寸补光灯直播灯摄影柔光拍摄相机拍照灯直播设备全套主播美颜室内专业补光灯美食桌面美颜补光灯

贝阳(beiyang)专业直播绿幕抠像布带支架设备套装 加厚纯色绿布背景布摄影布便携式抖音录制视频背景架

beiyang 贝阳 3*2米白色宽幅涤棉背景布摄影加厚拍照影视绿幕直播间纯色背景墙抠像布补光灯拍摄道具白布

贝阳(beiyang)W140-RGB便携补光灯手持led摄影灯小型全彩户外拍摄打光单反相机便携式室内拍照氛围灯口袋特效灯

beiyang 贝阳 500WT补光灯LED摄影灯直播灯专业直播间打光柔光常亮灯套装服装拍照视频拍摄美颜球形灯柔光罩

贝阳(beiyang)摄影电动转盘拍摄自动旋转静物拍摄台自带LED产品展示转盘拍摄道具直播电动转盘展示台

beiyang 贝阳 2.8米摄影棚灯架 闪光灯LED补光灯支架 htc vive基站支架

beiyang 贝阳 摄影背景布视频拍摄绿幕抠像布补光灯

beiyang 贝阳 摄影背景布视频拍摄绿幕抠像布补光灯

贝阳(beiyang)300w直播补光灯led摄影拍照打光柔光球形灯 单灯标配 300W

贝阳(beiyang)60CM五合一反光板摄影棚折叠补光板便携户外拍照柔光板金银黑色挡光打光板拍摄道具器材应援扇

贝阳(beiyang)90cm深口抛物线柔光箱摄影补光灯柔光罩直播便携拍摄保荣口柔光灯箱伞式网格格栅八角柔光箱

贝阳 beiyang 贝阳3*6绿色 抠像布摄影背景布视频拍摄绿幕抠像布补光灯摄影棚拍照背景纯色绿布背景套装道具

贝阳30CM圆形反光板 小型反光板摄影便携 小号可折叠户外二合一反光板手机拍照摄影补光板 银白两色反光板 默认

暂无报价

贝阳 拍摄像倒影板 黑白照相倒影板仿亚克力反光板 电动转盘旋转拍摄台用静物珠宝首饰反光摄影道具15cm

暂无报价

贝阳(beiyang)led补光灯摄影灯直播采访摄影器材拍照拍摄道具新升级 F970锂电池一节装(不含充电器)

• 拍的不错啊

谢谢