希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

2023-09-12 23:41:26 0点赞 0收藏 0评论

不知道有没有姐妹跟我一样,平常喜欢佩戴一些金首饰,并且佩戴之后不会经常取下清洗,所以金首饰上的污垢不少,清洁起来会非常的头疼,所以最近我入手了希亦CG超声波清洗机,想感受一下全方位的清洁体验。在这里不得不介绍一下希亦这个品牌啦,他是国内声波清洗机top1品牌,并且希亦CG声波清洗机是目前声波清洗机的天花板,产品体验吊打竞品,可以高效洁净同时做到0磨损!

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

​拿到之后,可以看到清洗机的包装很简洁,只注明了产品的型号,还可以看到希亦品牌的宣传标语——以前沿科技实现你的理想生活。

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

开箱之后可以看到配件也一目了然,清洗机外,电源适配器、擦拭巾、增高垫以及产品的使用说明书。

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

这款机器的0磨损高效清洗是真的厉害,RC额定震频技术配合独创负智能减震工艺,给声波清洗机上了不伤物的双保险。哪怕马达因为电流不稳,也不会伤害物件,另外为了避免震动频率过大过猛,智能识别到脆弱的物件时会瞬间快速智能减震,避免伤物,用他来清洗我的黄金首饰也不要担心会对我的首饰带来磨损。

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

其实这款机器很多功能,因为他可以对很多种产品进行清洗,一机多用,婴儿用品、假牙、表带、金属餐具、纯金属首饰、刷头等都可以进行清洗+UVC紫外杀菌。

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

​先来试验一个婴儿奶嘴吧,可以看到这个奶嘴已经很久没有用了,上面都有一些黑斑,还有一些黏黏的东西,但是因为太大了,不能完全浸没在水中,所以需要分段清洗,大家要是在清洁大的物件的时候,也可以采用分段清洗的方法。

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

​一共有两档洁净模式分别是快速和深度清洁,满足不同清洁需求,按需清洁真的很讲究,因为我要分段清洁,所以我就选择了快速模式,这个快速模式清洗时间大约是三分钟,清洗完成后机器就自动停止工作了。

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

这款希亦CG超声波清洗机厉害的地方在于,他不仅仅是清洁物品,还可以给物品消毒,内置高性能UVC紫外线无汞灯珠,与超声波清洗同步启动,释放波长270-280nm深紫外线破解细菌DNA分子结构,深度瓦解99.99%病毒。对于婴儿物品来说,最重要的就是消毒了!

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

我三次分段快速清洗,我之前那个脏兮兮的奶嘴已经被清理的很干净,之前那个小缝隙里黑色的霉菌都清理出来了,可以看到原来干净的水里,现在都有一些残渍都是从奶嘴里面清洗出来的脏东西。真不愧是高定制德国SVT超声波换能震动器,提供48KHz高频振动,1000pa真空冲击,为360°全方位洁净提供澎湃能量。

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

接下来我们清洗一个眼镜试试,可以看到我这个眼镜真的是非常的脏,因为平时会沾染到很多油污。

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

在清洗过程中,清洁槽里面冒出的烟雾一样的东西就是残留附着的油脂。因为眼镜长时间佩戴,油脂堆积自然不会少,日常用水冲洗都很难冲掉。在清洁的过程中可以感受到,清洁安静,一点也不会觉得吵闹。

希亦CG超声波清洗机,感受全方位的清洁

小东西充满大能量,我真是没想到看起来很小其实拥有420ML大容量清洁槽,巨能装,关键价格还能合理,真的是太棒了!

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机