魔兽乌龟服到底是什么?为什么这么火?有什么风险?真的好玩吗?

2023-09-13 09:50:14 2点赞 10收藏 6评论

大家好,我是小兔。近来,魔兽乌龟服在玩家中非常热门,因此很多粉丝对与怀旧服有关的乌龟服感到好奇。因此,本期将简要介绍和解答乌龟服到底是什么,希望能为你提供帮助。

首先要明确的是,乌龟服并不是暴雪官方的魔兽服务器,它实际上是一个私服,虽然以公益服的名义存在。乌龟服目前在国内越来越有名,也越来越受欢迎,吸引了很多中国玩家加入他们的本地服务器。这对本身就是一个小作坊的欧洲服务器造成了很大的影响,工作日上线几千人已经成为常态。因此,乌龟服的开发者已经在9月9号专门开放亚洲服务器,并在欧洲服务器禁止使用中文,以确保两个地区玩家的正常游戏体验。

其次,我要明确的是,本帖完全没有我代言乌龟服,也没有“大家快来玩,是兄弟就来砍”的意思,仅仅是为了解答一些疑问和介绍乌龟服的情况。乌龟服本质上是一个对魔兽香草时代进行的二度创作和延伸开发的欧洲魔兽玩家团队。由于版权问题,为了避免法律纠纷,乌龟服名义上是一个公益服,没有任何盈利内容,没有点卡、月卡收费。然而,在实际上,乌龟服内仍然存在许多付费内容。玩家可以通过对服务器进行捐赠,获得乌龟福的货币,然后使用该货币购买种族、皮肤、改名卡、坐骑等其他服务。

为了避免被批评,我决定提前公开乌龟服中一些普通玩家可能不接受的内容,例如改名卡。在欧服,改名卡的价格约为126人民币。乌龟服的商城内容也是类似的,比如乌龟服售卖的幽灵虎价格大约为1600元左右。此外,商城还会提供36格的商城背包等可以大幅提高玩家游戏体验的物品。付费内容和价格都远高于曾经的国服。当然,根据最新的新闻报道,未来可能会有乌龟服在国内代理商城上架,并且价格也会相应下调以适应中国宝宝的消费水平。

接下来,我们来聊一下为什么这个团队能吸引如此多的玩家来玩乌龟服。该团队在魔兽世界经典版本的基础上,填补了许多暴雪自己都没有填补或不知道如何填补的空白。他们扩展了官方60级版本未能实现的内容,比如翡翠梦境和吉尔尼斯奥丹姆的大门等。此外,团队还制作了许多有趣的副本,这些副本不仅扩宽了游戏故事的范围,让玩家深入了解了小说和游戏之外的故事,还真正提升了玩家的实际游戏体验。因此,简单来说,乌龟服里的艾泽拉斯更像是魔兽官方世界的一个平行宇宙。

此外,该团队的技术实力非常强大,能够支持他们进行精美的二次创作。除了已经有出色的剧情创作者和副本制作者,该团队还拥有优秀的画师和音乐创作者。例如,他们每次更新都能带来一批与官方同等精细度的美丽地图,并且他们对音乐的运用和宣传片的制作也接近官方水平。当然,更重要的是,乌龟服确实很有趣。比如,官方服的硬核一命模式最初就是由乌龟服团队创作和制作的。

此外,乌龟服还有许多不同的游戏模式,玩家可以通过这些模式获得不同的游戏体验和奖励,例如只使用白装升级模式、战争模式以及新的天赋专业和组合搭配。乌龟服还引入了一些官方没有的特殊技能和活动,如露营技能和海滩派对等。这些玩法都相当有趣,并被一些海外玩家戏称为魔兽怀旧服官方最好的灵感来源宝库。换句话说,乌龟服可以理解为非官方的,但游戏剧情、玩法和地图都得到了更广泛、更有趣的扩展,创造了一个更具魔兽风格的环境。当然,更重要的是,乌龟服严格禁止任何工作室行为的存在。

你可能会好奇为什么它还能这么受欢迎?为什么还有这么多人在玩呢?就如视频开头所说,这是因为乌龟服的开发团队非常有才华,并且游戏本身确实很有趣。亚服即将开放,下面我会介绍一下如果想玩乌龟服应该怎么做。其实非常简单,由于乌龟服的知名度越来越高,很多加速器已经适配了乌龟服。以我常用的加速器为例,你可以在加速器的游戏加速库中搜索魔兽世界的公益服,然后选择乌龟服,点击加速后就可以看到乌龟服的手把手注册和下载指南。指南中包括乌龟服中文官网的地址以及如何下载和注册的攻略等等。