2023-09-15 09:59:11 75点赞 45收藏 50评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是与细小污渍作斗争的小雪,带来小物件的清洁SPA“懒人”方案!说起小物件的清洁真得是让人头疼的一件事,细小的缝隙与镂空,曲折的边角与构造,清洁往往难以全面和细致,日积月累会造成死角处更多脏污的堆积,影响物件的使用寿命和美观。清洁这件事,我往往宁可清洁大件物品,无非就是累一点,也不愿意去清洁小零碎,那是“烦”+“累”的双重打击!

自从得知有“超声波清洁机”这种自用便捷的清洗小盒子之后,我就蠢蠢欲动想要尝试一下,对于日常经常戴眼镜的人来说,我不担心它会吃灰,如此一来日常眼镜的清洁完全不用再抽时间跑眼镜店了,在家就能自己整,岂不是想什么时候清洁就什么时候清洁!当然了,除了眼镜之外,像是老公的剃须刀片、孩子的餐具、我的小首饰以及日常用的指甲刀、钥匙、剪刀等等七零八碎的小物件们全部都有了深度清洁、除菌的好去处,拢共只需加水、开机两个步骤,喝杯茶的功夫就帮你搞定了繁琐的小物件清洁,这机器虽小效果却是“大快人心”呐!

好了,话不多说,下面就跟小雪一起来体验一下“清洁盒子”究竟是智商税还是你早该下手的清洁助手?!

▲【希亦CG超声波清洁机】:高颜值好材质!

作为颜魔党,生活中的强迫症都用在了颜值上,选择希亦CG超声波清洁机也是因为它的颜值过关,长圆造型的的盒子,轮廓圆润而舒畅,白色的底色更显整洁,是我喜欢的大气简约的风格。

中部有一道玫瑰金的装饰“腰线”,上方印有产品LOGO,下方是开关及功能切换键,集中在一个按键上操作,操作极其简单!

上面有磨砂质感的黑透盖子,配合玫瑰金色的把手,既显得精致美观,又便于拿取和观察。

右侧有电源插口,配有橡胶堵头,日常放置灰尘等的进入,保证接口清洁。

底部则在四角布置了防滑垫脚,既能放置机器在工作中不因震动产生位移,同时也保护相互接触的桌面之间不发生剐蹭。

希亦CG超声波清洁机的整体容量达到了420ml,尺寸约为220×102×70mm,日常的七零八碎小物件们统统都能放的下!

▲【希亦CG超声波清洁机】:功能强兼除菌!

除了外观以外,清洁机最重要的部分就是安全的材质和除污去垢的清洁能力了,希亦在这两方面都表现都很不错。

首先,希亦CG超声波清洁机采用的是食品级304不锈钢内胆,通过17道制程103道工序以及8次CNC数控机床的加工打磨,将内胆的内壁制作的光滑细腻,内壁是大弧度圆弧四角,没有自身的清洁死角,材质安全,用完后清理起来也没有藏污纳垢的地方,十分安全、便利。

其次,希亦CG超声波清洁机配置的是德国SVT超声波换能振动器,可以提供48kHZ的高频震动,1000PA真空冲击,采用UCT超能气泡清洗技术,通过气泡爆破的冲击力,达到深度清洁,搭配RC额定震频技术和智能减震技术,识别物件大小调整震能,做到深度清洁而不伤物件的关键保障!

先拿我的老眼镜测试一下,由于长期佩戴又离眼镜店太远整年也没去免费清洗过,鼻托部分的污渍很难清洁到位,日积月累就非常多且顽固,而且支腿的缝隙处也滋生了绿锈,镜片与镜框缝隙之间平时清洁也很难顾及到,可以说这副眼镜的清洗重任迫在眉睫,于是先拿出来“开刀”!

承包小物件的清洁与杀菌,一机百用超能小方盒,希亦超声波清洁机!承包小物件的清洁与杀菌,一机百用超能小方盒,希亦超声波清洁机!

可以惊讶的发现,清洗机中的水由清澈变成浑浊,过程中还差点以为是冒烟了,眼镜清洗完毕后,犄角旮旯的污垢都去除了,眼睛支腿上的锈蚀也去除了大部分,镜框边隙也处理的挺好,由于是常年没有彻底清洁过,我又选择了“深度”清洁那一档位,这次出来污渍基本全部搞定,仅仅几分钟的时间搞定我日常自己抠搜个把小时也不一定清洁到位的难题,这效率真是彻底又神速!

最后,必须要提的一点是希亦CG超声波清洁机还拥有紫外杀菌功能,将清洁真正意义上“做到底、打到实”!它采用了内置的高性能UVC紫外线无汞灯珠,与超声波清洗功能同步开启,释放波长270-280NM深紫外线,将物理剥离污渍的局限打破,在质的根源上消灭细菌,除菌率官方数据为99.99%,如果用来给宝宝清洗硅胶小玩具和餐具也十分安心。

▲【希亦CG超声波清洁机】:承包小物件的日常深度清洁!

当然了,希亦CG清洁机可以承担的重任还有很多,各种繁琐小物件(注:可水洗的,别问我为啥非要提醒一嘴,这可能并不是废话)都可以靠它完成清洁杀菌,来个日常的洁净SPA不在话下!

关于拓展业务我举例说明、集图概括一下,更多的实际用途还有很多,小伙伴自可以因需拓展了。老公的剃须刀头,拆下来一看好家伙密集恐惧症犯了,没关系扔进去洗一洗,各种小沟窄槽都不怕了,一趟下来清洁又卫生;我的小首饰们投放进去,各种镂空小空小隙都搞定了,洗出来感觉更亮洁了;平时常用的指甲刀、小剪子扔进去,你够不到的地方它无死角逐一击破,日常用品的干净卫生维护到位了......如此方便又好用的清洁机我想说它绝对不是吃灰的摆设!

对于日常佩戴眼镜的亲们,对于日常在小零碎上清洁耗时费力的亲们,希亦CG清洁机真的是一机百用的超能小助手!