妈妈的自用好物 篇四:2023年,降噪音质好的自用蓝牙耳机推荐|iKF King Pro 头戴式降噪蓝牙耳机测评

2023-09-29 07:56:38 9点赞 8收藏 2评论

最近放假,全家人都在家,人多虽然热热闹闹的,但也真的是太嘈杂了,孩子打闹得声音,老妈收拾家务的声音,老爸倒腾花盆的声音,老公追剧外放的声音,想要个安静的看书,追剧时间实在太难了!

于是,上网买了个最近大火的降噪耳机,可算让我的耳根清净不少。

什么是降噪耳机呢?

简而言之,就是降低外界噪音。

在一个特别嘈杂的环境中,我们想要听到自己想要听到的声音,最有效的办法,就是让对方提高音量。

但是,有了降噪耳机就没那么麻烦了,因为耳机可以帮助我们将声音控制在一个合理的音量范围,不至于损伤听力。

你没有听错,带着耳机我们也可以面对面自然交流。

因为降噪耳机消除的侧重于持续的嗡嗡声,比如道路噪音,而对于短而尖锐的声音效果比较差。

所以,在长途汽车车上我们戴着降噪耳机,那些窃窃私语、电脑风扇的嗡嗡声,挪动行李的声音、打呼噜声等等,都会被屏蔽在外面,那是一个独属于自己的安静世界。

另外,汽车的一些提示公告的声音,由于高频率,声音尖锐,所以不会被消除,我们也能够清楚听到,不用担心错过什么重要信息。

为什么选择头戴式?

我耳朵眼儿小,戴入耳式耳机,时间长了,总觉得湿湿的,闷闷的,关键耳朵还会疼。

所以,在买的时候,特地选了头戴式耳机

•买头戴式耳机一定要选择支臂可调节的

支臂就是连接两个耳机圈在头上的半圆东东。

因为我头小,老公头大,如果我想看书,他想追剧,也不用两个房间待着了,直接给他套上耳机,依偎着,安静又美好。

像这样:

•耳机的头罩一定要可以旋转

不然位置调节不好,很容易漏音,如果再发出一些不可描述的声音,那绝对当场社死!

我买的这款iKF King Pro耳机,不仅头罩可以旋转,耳罩采用的全包耳蛋白皮+零压感记忆棉,戴上超级舒服,就像新采的棉花一样,柔柔软软。

•必须会折叠

虽然出门的时候,直接挂在脖子上也可以,但是见老师或者老公同事,就妥妥变成了显眼包了。

所以一定要能折叠,易收纳,不用的时候,直接放包里,也不会占用太多空间。

这款iKF King Pro头戴式降噪蓝牙耳机好不好用呢?

使用了半个月,我来讲一下自己的使用感受吧!

音质好

戴耳机听的声音和手机外放的声音并无太大差别,没有盲音杂音,很清晰自然。

蓝牙连接快速

我用的是vivo手机,设定一次蓝牙搜索设备后,以后就可以完成自助连接了,所以我一般都是先打开手机蓝牙,再打开耳机开关,戴上耳机的功夫,就已经完成手机和耳机的蓝牙连接了。

Aux-in音频接口

这款耳机还可以通过数据线连接耳机和电脑,虽然手机也可以追剧,但我还是喜欢坐着看电脑,这下也可以在儿子睡觉后放心追剧了。

音画同步

我的追剧体验就是,声音和口型是完全同步的,不会出现口型说的这句话,声音已经转到下一帧的状况。

续航时间长

开箱以后到现在半个月,每天使用接近三个多小时,共计五十个小时的使用时间,目前一次电没有充过。

距离商家说的降噪开启状态续航90个小时还差点,但手机上的iKF软件上还显示有80%的电量,妈呀,这电池续航能力,杠杠滴啊!

这难道是在让我验证耳机能够续航125小时?!

无线麦克风

这个功能好,还有可插拔无线麦克风,不用额外设置,插入自动切入插麦功能。

我特别喜欢这个设计,不用把手机放在耳边,也不用手机声音外放,直接把手机放在桌子上,只要不超过10米,跑哪里都可以正常通话。

可以智能调节

我最喜欢这个功能,就是在手机上安装上iKF app就能实现自定义音效,寻找耳机。

但我最喜欢的就是多档位调节降噪深度:

长按2秒“ANC”键,就可以实现音乐-降噪-环境音模式的切换。

为什么呢?

因为这款耳机最高的降噪深度是45dB,相当于普通室内说话的声音。

哪怕是车站震耳朵的大喇叭广播声,通过这款iKF King Pro耳机也变成了老公和你面对面交流的声音了。

所以,你想要有一方属于自己的音乐小世界,专注精力不被打扰,这款耳机好用不贵,值得考虑!

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF R1美式复古穿搭头戴式耳机无线蓝牙2023年潮流拍照神器

京东 iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 云岩白