户外穿搭 篇十一:户外软壳选来选去,终究逃不过鸟家GAMMA

2023-10-19 08:18:26 29点赞 65收藏 92评论

我是着者则(zhe,zhe,ze),虽然名字拗口,但有着很多新鲜好玩好看分享的积极分子!

前言:

作为一个注重户外活动和上下班骑行的人,我一直在寻找一款适合各种天气条件的高品质软壳夹克,之前购入的猛犸象,海丽汉森都挺不错,可心里还是犹犹豫豫想拿下始祖鸟的GAMMA LT,不过我坚持需要买黑色戴帽款,今年出的那个啥逐月兰我实在穿不起来呀,怪我皮肤黑吧!下面分享下穿着体验和评价。

户外软壳选来选去,终究逃不过鸟家GAMMA户外软壳选来选去,终究逃不过鸟家GAMMA

穿着体验

始祖鸟GAMMA LT软壳夹克的设计非常时尚和精致。它采用了现代的剪裁和简约的外观,穿着很带感和自信这种乌黑乌黑的上相出片的感觉是始祖鸟给的!户外软壳选来选去,终究逃不过鸟家GAMMA夹克的颜色选择广泛,不过我只适合黑色,穿着时更容易搭配其他服装。夹克的质地非常柔软,触感舒适,给人一种高品质的感觉,跟猛犸象触感不同,稍显服帖

户外软壳选来选去,终究逃不过鸟家GAMMA

凹造型的同时,骑车通勤防风性尤为重要,初秋的早晚不穿个外套那都是冻得哆嗦。再加上我经常在海边或山区进行户外活动,经常遇到强风。这款夹克内层采用了专门设计的防风材料,有效地抵挡了风的侵入,保持了我的身体温暖和舒适。即使在强风的情况下,夹克也能有效地防止风寒,让我可以专注于活动而不受干扰。

户外软壳选来选去,终究逃不过鸟家GAMMA

透气性方面,在激烈运动时,身体会产生大量的汗水,如果衣物无法及时排除湿气,会导致不舒适和感冒的风险。然而,这款夹克采用了高科技透气材料,能够有效地排出体内湿气,保持身体干燥和舒适。我在长时间的徒步旅行中穿着这款夹克,即使汗水大量产生,也感觉不到湿气的积聚。

户外软壳选来选去,终究逃不过鸟家GAMMA

始祖鸟GAMMA LIGHTWEIGHT软壳夹克有没有耐用性,还有待考察,作为一件户外服装,夹克需要经受各种恶劣的自然环境和物理摩擦。然而马上十一放假可以出去一试身手,经得起时间的考验的好夹克才能称得上全能呀。

细节方面,这款在三夫店里拿下的黑色,还是刺绣标也是经典之一。软壳防泼水这个不用说,小雨点骑车不在话下。衣摆下的单手可抽拉调节绳防止灌风,拉链的质感一般般,手感不咋地。帽子上的品牌印字低调内敛,整体宽大的口感很实用,大的充电宝,手套,帽子都可以收纳。个人比较喜欢弹力的袖口,相比其他采用魔术贴的调节方式,弹力收口自适应感更好,衣服袖子更加一体化。

总的来说,始祖鸟GAMMA LIGHTWEIGHT防风男子软壳夹克是我在户外活动中的理想选择。它的设计时尚精致,防风性能出色,透气性能优越,同时还具有出色的耐用性。穿着这款夹克,我可以自信地面对各种天气条件,并享受户外活动的乐趣。如果你也是一个户外爱好者,我强烈推荐你购买始祖鸟GAMMA LIGHTWEIGHT防风男子软壳夹克,相信它会给你带来同样出色的穿着体验。毕竟户外品牌都尝试下,每个品牌都有自己主打产品,找到更适合自己的才重要!

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟Gamma Lightweight男夹克外套风衣轻量连帽软壳衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳裤Gamma 男士速干裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)

京东 ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT  防风 男子 软壳夹克