2023-09-10 09:20:13 2点赞 1收藏 1评论

现如今运动已经深深的融入到了我们的生活,工作忙碌之余来进行运动那是多么美好的一件事情,不仅放松了身心,而且转移了心中的烦恼。在运动的过程中,耳机是一个很好的“搭档”,可以给到沉浸的运动感。所以在选择耳机的这一环可不能马虎,把握住佩戴体验、音质硬件堆料等,这样挑选起来就十分轻松了。最近,我入手了sanag塞那旗下的Z50 AI Max蓝牙耳机,这款耳机在卓越佩戴体验下,带来了很多创新功能,例如AI模型等等。大大扩展了耳机的使用场景。

在目前AI模型较为火热的时期,sanag塞那抢占先机,深入研发将其融入耳机产品中,可见在技术实力上,sanag塞那一直走在了行业的前列。而在音质、佩戴体验上,sanag塞拥有着多年的研发经验,推出的耳机产品类型非常多,涵盖各做形态的规格。今天我带来的sanag塞那Z50 AI Max耳机便是其中的“王炸”产品之一。包装设计的很有亮点,模特和耳机搭配的很好,凸显出耳机外观的时尚。

再来看看包装里面的物品吧,具体如下:sanag塞那Z50 AI Max耳机、说明书、塞那AI体验卡、Type-C充电线。

sanag塞那在Z50系列耳机上一口气提供了白、蓝、粉、黑4种规格配色,这个诚意相当给力了吧,满足了我们不同人士的颜色偏向需求。耳机的电池仓在外形设计上简直恰到好处,沉稳的同时手感很好,总之非常圆润。当然它还搭载了400毫安的大电池,妥妥的续航王者,耳机+大电池结合可以提供72小时左右的续航表现。

耳机“内卷者”,不止音质,sanag塞那 Z50 AI Max还带来了智能AI体验耳机“内卷者”,不止音质,sanag塞那 Z50 AI Max还带来了智能AI体验

我个人感觉这款耳机更偏向于运动风格,回弧舱体夹耳设的设计,紧密结合运动爱好者的使用需求。实际佩戴的时候既不会出现松动、掉落的情况,也不会产出明显的压耳感。毫无疑问,sanag塞那在人体工学方面考虑的很是到位。

这款耳机最大的亮点莫过于加入了自家的银河AI大模型。通过在sanag塞那APP中,可以体验到非常强大的AI模型,涵盖AI绘画、AI聊天等等,只需要在聊天框输入自己的需求即可快速生成,这个有一说一真的太方便了。

这样可以有利于提升我们办公生产力,例如脚本撰写、创作素材需要等等。不仅如此,通过不同指令的选择,可以更加高效、快速的完成我们的使用需求,例如新闻稿写作、翻译,一款APP就能搞定很多东西。

作为一款气传导的耳机产品,凭借着不入耳的优势,长久佩戴也不会出现刺激的情况。在此基础上,sanag塞那还加入了第三代sanag-Acavity声学腔体、DT6.0定向传音、先进蓝牙5.3技术、360度全景虚拟混音技术,搭配大动圈,音质表现可圈可点。几天的听歌使用,我发现这款耳机给我带来的音乐层次分明,解析力不错,尤其是人声音效下,真实感很强。

除了音质外,我个人还在意它的防漏音表现,毕竟经常要在公共场合使用。经过实测,它的防漏音做的确实很好,避免了尴尬的情况发生,这一点值得点赞。

在AI大模型广泛流行的如今,sanag塞那将其带到了Z50 AI Max耳机。在本就音质强大、佩戴舒适的基础上,赋能我们更多黑科技功能体验,探索前言科技体验,让耳机不再是常规的耳机。这也是我入手它最大的原因之一。