美妆达人 篇一:acwell艾珂薇N4面霜——尊嘟让你的肌肤Relax

2023-10-12 11:35:10 31点赞 5收藏 31评论

请叫我美妆达人

acwell韩国药妆品牌acwell韩国药妆品牌

艾珂薇(ACWELL)来自韩国药妆领域代表的韩方草本护肤品牌,由韩国著名BNH化妆品株式会社潜心研制的药妆品牌。

艾珂薇将传统古法美颜智慧与现代科技完美结合, 重视从根本上改善肌肤, 温和呵护敏感性肌肤, 从内在调理敏感肌肤,其核心成分PURITOX眞, 采用独特的高科技生产工艺从天然草本植物升麻,葛根,芍药,甘草等中萃取而成,安全、无刺激、性质温和, 艾珂薇坚持为东方女性肌肤量身定制最适合的护肤产品,被消费者认定为符合亚洲人肤质的新概念基础护肤保养产品

一、关于品牌

先上官网查了一下,acwell是韩国的一个小众药妆品牌,主要针对敏感肌,后来被国内明星和李佳琪带火了,第一次知道这个品牌就是因为我是美妆达人。(声明:拍照背景是我老婆的梳妆台)acwell艾珂薇N4水份霜——水润成就美肌

二、包装及成分

外包装小清新外包装小清新主要成分表主要成分表蓝瓶银灰盖蓝瓶银灰盖

首先,包装很简单,纸盒,韩文+英文+中文,防伪码刮开可以查验真伪。外观小清新,瓶盖银灰磨砂,国内有代理商,容量是50ml,应该还有150ml的。有效期为30个月,从此就可以判断成分里的防腐剂必不可少。另外从成分表可以看出,基本上是从葛根,芍药,甘草等中萃取而成,安全、无刺激、性质温和,补水的同时兼具修复皮肤的作用。

三、个人皮肤情况:

男性混油皮、敏感肌。年纪大了,除了混油,还有点干,急需清爽补水。之前用过欧莱雅活力面霜、曼秀雷敦欧治吸油粉末水、吾诺乳液

四、使用感受:

水润质地水润质地延展好易吸收延展好易吸收

洁面后睡前使用,质地非常水润,乳白色,延展性很好,味道清新,感觉很舒服,吸收快速,不油不水,包覆感很好。最重要的一点是晚上睡前使用,早晨起来不会油光满面,补水效果非常好,皮肤水当当。同时,也能缓解脸部过敏泛红的情况,这是到目前为止我觉得非常满意的一款面霜。

五、总结:

跟之前用过的吾诺乳液相比,吾诺酒精含量较多,还比较油。Acwell相比之下补水效果更明显,关键是用完之后,皮肤滑嫩但不油腻;而且,确实对敏感肌的修复有一定作用,特别适合油皮、混油皮和敏感肌作为日常保养!

¥83.01

曼秀雷敦 男士护肤品套装保湿补水控油专用水乳洗面奶男旗舰店正品

¥89.00

吾诺UNO男士洗面奶控油祛痘去黑头水乳液保湿补水护肤品套装 爽肤水200ml+乳液160ml+黑色洗面奶130g

¥125.00

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)男士面霜护肤品抗皱抗倦容补水保湿滋润控油乳霜淡化细纹 醒肤露22ml*3

¥23.80

ACWELL 艾珂薇 n4面霜 高保湿补水清爽不油男女士舒缓护肤敏感肌保湿霜乳液 N4面霜50g

¥83.00

UNO 吾诺 男士保湿调理乳

UNO 吾诺 男士保湿调理乳

UNO 吾诺 进口男士专用护肤五合一补水保湿控油清爽面霜90g

UNO 吾诺 面霜男士保湿补水日本脸部秋冬须后护理保湿滋润

UNO 吾诺 面霜男士保湿补水日本脸部秋冬须后护理保湿滋润

UNO 吾诺 面霜男士保湿补水日本护肤品脸部秋冬须后护理

UNO 吾诺 面霜男士保湿补水日本护肤品脸部秋冬须后护理

UNO 吾诺 男士洁面面霜小样三件套组

UNO 吾诺 男士洁面面霜小样三件套组

UNO 吾诺 保湿调理乳(清爽型)150ml 清爽控油 改善粗糙 须后护理 清爽型保湿调理乳 150ml

UNO 吾诺 男士多效保湿凝露

UNO 吾诺 男士多效保湿凝露

UNO 吾诺 男士多效焕活面霜

UNO 吾诺 男士多效焕活面霜

UNO 吾诺 男士保湿调理乳160ml 三效合一护肤补水保湿乳液清爽控油不粘腻

UNO 多合一男士面霜 80g

UNO 多合一男士面霜 80g

UNO 吾诺 男士三效合一调理乳液 清爽型

UNO 吾诺 男士三效合一调理乳液 清爽型

UNO 吾诺 控油润肤乳液 90ml

UNO 吾诺 控油润肤乳液 90ml

UNO 吾诺 男士多效合一润肤乳 160ml

UNO 吾诺 男士多效合一润肤乳 160ml

UNO 吾诺 日本资生堂uno吾诺男士面霜 旗舰店脸部滋润保湿控油补水乳护肤品

Uno 吾诺 男士三效合一调理乳液 敏感型 160ml

Uno 吾诺 男士三效合一调理乳液 敏感型 160ml

UNO吾诺 男士保湿乳滋润/清爽/舒润型160ml调理乳补水

ACWELL 艾珂薇 舒缓修护N4面霜共 50ml
巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 男士乳液面霜8重功效劲能醒肤露擦脸油提亮肤色保湿滋润护肤品