歌德利人体工学椅,办公室午睡再也不用趴着了。

2023-10-14 10:22:08 14点赞 6收藏 16评论

大家好,我是兔子耳耳~

因为换了新的办公点导致再也无法享受午睡躺平的待遇了,卑微的打工人连午睡那么一点点的快乐都被趴着睡的不适感轻松背刺。为了解决这个问题,兔子要考虑买一款人体工学的椅子了。对比了几款,种草了歌德利V1 6代人体工学椅。

歌德利人体工学椅,办公室午睡再也不用趴着了。

废话不多说,开篇出亮点,选它的原因不仅因为性价比高,主要是因为它十年质保,支持100 天免费试用,如果不满意可以由商家包邮免费退,完美解决了担心质量不好没用多久就出问题的焦虑,下面一起来看看详细的介绍吧。

(1)颜色:

歌德利V1 六代人体工学椅有黑色、灰色和红色三种颜色可选,黑色经典大气,灰色更高级耐看,红色时尚感十足都非常好看。这款椅子的线条感十足,整体轻盈、灵巧,简约时尚,现代感十足。

(2)头枕

自适应升降旋转头枕能够很好的配合后仰状态下进行办公,并且在午休时能对我们颈部起到一个较好的支撑效果。传统的头枕只能上下调节,歌德利V1 6代人体工学椅的头枕支持上下5cm调节和自适应旋转角度,更大范围的适应调节所需,尽量贴合颈椎,提升颈椎的舒适性。

(3)4D阿尔法腰背分离设计

4D阿尔法腰背分离设计是歌德利V1 6代人体工学椅的一大亮点,它采用了腰靠+靠背分区的二段式设计,当腰背倚靠时,阿尔法圈能根据承载的重量,产生相应的弹性形变,为我们躯体提供足够的支撑承托。前倾腰有托:工作时身体前倾也能支撑你的腰部;正坐背有靠:靠着不失位,腰部不悬空;后仰肩颈松:腰背自适应,后仰腰部肩膀更轻松。

(4)4D扶手

歌德利V1 6代人体工学椅的扶手是支持4D调节的。对于经常加班的打工人来说,一把好的椅子除了靠背比较重要,扶手位也是至关重要的,好的扶手在工作的时候可以支撑手臂,和电脑平齐,不仅有效改善手臂和肩膀疲劳,前后上下左右角度调节让扶手可以适应各种支撑使用范围。能够更好的在我们久坐办公的时候对我们的肘部起到辅助支撑的作用,只有胳膊得到支撑,我们的身体才不会前倾。

(5)其它细节亮点

歌德利V1 6代人体工学椅的地盘质量也很不错哦,高科技底盘,可以更好实现升降后仰等功能,体重轻者也能方便操作。还有铝合金脚,美观、不易生锈、稳重、坚固、高承重。另外SGS认证4级气杆放心可靠。低噪音、顺滑、不易伤地板,轻松打造轻音轮子,不担心邻居同事觉得吵闹有噪音。

歌德利人体工学椅,办公室午睡再也不用趴着了。

如果你也刚好在纠结买什么样的人体工学椅子,歌德利V1 6代人体工学椅真的是不错的选择哦,推荐给有需要的宝子。