盘点全网性价比最高的飞机杯,适合新手的飞机杯都有哪些?体验飞机杯的真实感受都有哪些?

2023-03-09 18:20:19 362点赞 2464收藏 112评论

大家好!

我是90度旋律

很高兴能给大家测评这期的各路大神杯子

新入门的玩家面对市面上品牌繁多的飞机杯,大都是眼花缭乱,同质化的包装,胶体,甚至造型,我这个老司机看的都头疼,更别说缺乏了解的小白们一不留神就中枪了,入手了一个包装拙劣,胶体气味恶臭的恶劣品,想冲的欲望都没有了。

小白经常踩坑的几点   页面展现的细节都是商家想要展现给你的①几十块的杯子分量不够,形体小,ok,近景拍摄,搞定!②颜色难看,失真一眼假,ok,ps修图,搞定!③更不用说气味和出油这种商家说了算的东西,自己不亲身体验一下,根本就不知道里面的猫腻;当然还有材质这种严重影响体验高低的重灾区,材质不同等级的胶体带来的体验完全是天差地别还有一些奇奇怪怪的坑点,总有莫名其妙的小白踩上去,这里就不一一列举了

所以本期测评,就我这个小白,咳咳,玩杯数载的老司机,结合自己的经验和走过的坑点,给各位小白评测一下用过的一些全网好杯,几乎可以囊括各个热门品牌的热门品类,小白按照自己的喜好抄作业就可以了 评测の品牌和热度  本次评测的都是一些全网知名的日系品牌,不存在一些野鸡品牌,市场接受度和受众面都是十分广泛的,经常浪迹于贴吧论坛的玩家都能看到这些品牌的身影  评测的杯子都是本人亲身使用的过的,时间跨度最多可以达到五六年之久。

1、品牌:NPG   003ys作为早期进入中国市场的品牌之一,npg旗下有着众多的女星资源,所以真人系列产品是真的丰富,甚至可以出借女星给其他品牌进行代言,都是根据老师们一比一还原制作,对一众粉丝宅男真致命的吸引力。003ys作为名器证明系列中最为耐打一款,也是好评最多的一款慢玩杯子,材质q弹软糯,有点npg材质特有的粘性,贴敷感更好,初代是大冢咲老师代言,后面更换了葵司和石原。本人六年前曾经用过ys,感觉甚好,喜欢真人慢玩的可以去尝试下产品参数:长17.5cm,内长13cm,分量800g个人评分:88分

2、品牌:对子哈特  R20(1代~4代)也是一个大部分玩家都耳熟能详的老牌子,旗下产品以“笔筒”形态的R20最为经典,本人也是见证了R20一路走向辉煌,至今延续到了第四代,仍旧是高次级的榨汁感觉对子哈特特的材质偏硬一些,当然只是相对于其他材质,实际上还是很柔软的,入口圆孔状,内部构造大开大合,用起来很带感除了没用过的4代,个人最喜欢的还是初代,长度足够,次级感最明显,二代略显圆润,肉感更佳,三代汲取了初代和前作的特点,体验适中一些适合有一定经验的玩家和老司机,新手可以选择对子哈特千美这款,比较慢玩个人评分:85分

3、品牌:RKT   RKT箱娘   这里着重说一下近期用过的感官和体验都十分不错的RKT箱娘,虽然是这两年刚崛起品牌,但是品控却非常好,主打慢玩训练,性价比真的超高,特别适合作为新手入门的第一款产品  700g的分量虽然略轻一些,但是麻雀虽小,五脏俱全,小身躯也有大构造,各种爽点一应俱全,对于隐藏有需求的同学可以考虑一下,远不止入门级别  材质这方便和用过的日系品牌很像,同样的柔软软糯,无明显的出油和气味,内部的结构设计可以明显感觉到技术的进步,不再是生搬硬套的堆叠结构,是那种更能够有真实感觉的设计  有玩家评价说不输于三四百的杯子体验,个人感觉犹胜之。  产品参数:外长18cm,内长13cm,分量700g  个人评分:90分,价格真的亲民,体验感自然就上升了不少

4、品牌:RQS  约束快感(1~3代)约束快感3代是我这两年来体验下来,感觉最满意的一款,品牌知名度还不错,有固定的玩家群体和粉丝基础,在新手慢玩,接近真实体验的这条道路上勤奋深耕,旗下最出名的就是这款约束快感系列材质以柔嫩软糯为代表,触感接近真人,延续到3代,形体更加的逼真,视觉冲击爆表,如果说一代二代是萌妹,三代就是纯纯的萌妹成熟时很多玩家反映慢玩到了极致就没啥感觉,但是约束3代就不会有这种情况,其内部的优秀的结构设计搭配肉感包锅,尾部的ZG有令人满足的突破体验,在慢玩的同时能够提供不错的爽感如果喜欢刺激一些的,可以选择rqs旗下的另外一款rqs枫花恋,枫老师代言中最为成功的一款产品参数:长21cm,内长14cm,分量820g个人评分:94分,给出如此高分的原因,一个是因为体验满意度的确是不错,另外一个就是外形很优秀,对比圆滚滚的杯子更多了一种带入感

5、品牌:GXP  白丝壁女白丝壁女作为高次级的代表,外表有刻绘的图案可以增加手握力,提供更好的运作体验,最近新推出了二代,重量和体验都升级了不少,一如既往地将高吃级的奥义延续入口做到了仿真,整体肉感比较不错,其刺激来源更多的是通过柔嫩的肉肉挤压而来,因此不会有疼的感,对玩家的保护措施做的很到位    一代分量800g,二代增加到了1000g,可以有效的锻炼各位绅士的麒麟臂个人评分:88分

6、品牌:TOMAX  又叫通贩大魔王   Tomax,它的名气就和它的价格一样,的确是高,因为日本本地生产制作,运输+关税的成本导致价格居高不下,对于新手小白来说亚历山大,可以等入门之后,有了一定的经验之后再来尝试,这个时机相信会更合适   Tomax和大家口中说的大魔王不是一个东西,入手的时候一定要仔细鉴别下哈   材质的确出众,手感一流,在我用过的杯子里面体验算是很不错的,一个类别往往会划分出5个软硬度,可以匹配玩家对吃极的不同需求,soft和versoft的是最受玩家欢迎的   个人评分:92分,如果不是价格原因,分数会更高一些,约束3代真实感和tomax接近,可以作为入门首选

7、品牌:EXE   奶瓶   也是一个寿命很长的日系品牌,和npg,对子哈特同一个时间进入中国市场,代表作就主打慢玩的coron系列,以及便于收藏隐匿的奶瓶系列   exe旗下产品众多,品类繁杂,也诞生了不少佳作,比如真人系列的早川,还有至今仍及火热的奶瓶,从一代到三代,奶瓶的形态一直都大没变化,只在通道上和分量上做出了更适合玩家的改变   毕竟,谁能抵挡住一个放在房间里当做不起眼的那瓶实际上是一个男生的快乐玩具呢   产品参数;外长14cm,内长13cm,分量300g   个人评分:88分