爱恩倍超迷你湿厕纸,你值得拥有

2023-03-02 18:42:07 0点赞 1收藏 0评论

爱恩倍超迷你湿厕纸,你值得拥有

作为一个女生,谁能拒绝得了生理期呢?来姨妈的时候,上厕所最麻烦了。所以在我选择了用湿厕纸来清洁。用过湿厕纸之后就爱上了湿厕纸。因为它太方便了,太好用了。平时我都是在拼多多上买的,这个价格还挺合适的,比平时买便宜很多,非常适合学生党和打工人购买!下面我来介绍一下这款湿厕纸吧!爱恩倍是一个有20多年历史的老牌子了,质量肯定是值得信赖的。它家超迷你湿厕纸是5片装的,出门也可以带,因为它真的非常迷你便携,就像一个小手帕一样。它里面含有植绒纤维和木桨纤维,擦起来很舒服,可以擦除99.9%的细菌和污渍。不含酒精和添加剂、色素和化学成分的干扰。而且它是通过可冲散实验测试的,可以直接扔到马桶里冲走。用完可以直接丢入马桶里冲走,不会堵塞马桶。除了用来清洁屁屁以外,我还会用它来清洁手。因为它里面含有芦荟精华,所以用来清洁手也很舒服呢!但是有一点需要注意一下哟!因为这款湿厕纸是不含有酒精、香精等成分的。所以使用的时候不需要担心会过敏啦!这款湿厕纸是有抽取式设计的,所以用起来很方便呢!它还可以直接冲进马桶里哦!这么一款超迷你又方便好用的湿厕纸买到就是赚到。打工人一定要囤货哟!最后希望大家都可以摆脱生理期的困扰~拥有一个干干净净舒服的姨妈期!

爱恩倍 湿厕纸80抽*2包

爱恩倍 湿厕纸80抽*2包

Aienbe 爱恩倍 羽绒服清洁湿巾免洗去污渍专用干洗剂湿纸巾强力去油渍神器

爱恩倍 含75度酒精消毒小包10包

爱恩倍 含75度酒精消毒小包10包

爱恩倍 擦鞋湿巾洗鞋小白鞋湿巾免洗球鞋皮鞋去污渍羽绒服

爱恩倍 擦鞋湿巾洗鞋小白鞋湿巾免洗球鞋皮鞋去污渍羽绒服

Aienbe 爱恩倍 湿厕纸80片*5包湿巾清洁可冲马桶擦除99.9%细菌家庭装

爱恩倍 厨房清洁湿巾强力去油污家用加大加厚湿纸巾油烟机一擦干净

爱恩倍 酒精湿巾

爱恩倍 酒精湿巾

爱恩倍 喵小兔迷你便携随身装湿巾学生开学湿纸巾蓝兔4提*8小包共256片

爱恩倍 棉柔巾婴儿专用洗脸洁面80抽6包新生宝宝干湿两用绵柔巾

湿厕纸便携小包女士擦屁股婴儿童如厕卫生湿纸巾私处护理

湿厕纸便携小包女士擦屁股婴儿童如厕卫生湿纸巾私处护理

爱恩倍 消毒杀菌湿巾独立单片兔年定制款

爱恩倍 消毒杀菌湿巾独立单片兔年定制款

爱恩倍75%酒精湿巾杀菌湿巾 湿纸巾 卫生湿巾 酒精棉片 80片*3包

爱恩倍餐巾纸抽纸家用卫生纸巾面巾纸婴儿原木整箱实惠装擦手纸

爱恩倍餐巾纸抽纸家用卫生纸巾面巾纸婴儿原木整箱实惠装擦手纸

爱恩倍湿厕纸 清洁湿纸巾 可冲散可冲马桶 擦屁屁母婴可用 除菌率99% 萌芽熊联名款 40片*5包

爱恩倍 湿厕纸家庭装80片*3包 清洁湿纸巾湿巾 可搭配卷纸卫生纸使用 擦屁屁专用

爱恩倍 多功能 免水洗羽绒服棉服 清洁湿巾 加量装 20片*3盒独立装