2023-04-19 15:20:31 7点赞 18收藏 2评论

各位宝子们有没有发现欣欣子最近的妆容都格外的精致,最近我又开始重温一下《苍兰诀》、《两个人的小森林》,又被欣欣子的颜值给征服啦!!!谁不喜欢这么“古灵精怪”又可爱的女孩子呢~真香!国货彩妆崛起!连虞书欣都爱不释手的彩妆好物,新手必备!确定不进来看看? 小森林中虞书欣饰演的是美妆博主虞美人,在居中虞美人用的彩妆但是平价又好用的国货彩妆!但是不得不说虞书欣的妆造,是一众女明星里面,最适合我们普通女孩子最值得去学习滴!而且欣欣子穿搭上也超有她的想法、辣妹风、甜美风、御姐风、她都能驾驭的非常好!真的是宝藏女孩!真香!国货彩妆崛起!连虞书欣都爱不释手的彩妆好物,新手必备!确定不进来看看?

看了那么多欣欣子的美照!是不是惊艳到,世界上这么会有那么美丽的女孩子!当然我们也是,哈哈哈!最近我都有在用欣欣子推荐的几个款国货彩妆,很强烈的推荐大家去试试!get欣欣子同款彩妆好物,那你就是虞书欣本人啦!真香!国货彩妆崛起!连虞书欣都爱不释手的彩妆好物,新手必备!确定不进来看看?

🌷 1、INTO YOU 女主角唇泥哑光口红 #EM06烤番茄色 2g

这款口红是小编最爱的口红之一,很显白,也比较适合日常通勤,很百搭!浅涂厚涂都非常好看!就像这款口红名字一样,就是完全大女主口红,在虞书欣饰演的虞美人中有涂过这款口红,便于携带,这款口红呈现出来的色泽和魅惑力相当不凡,姐妹们赶紧冲鸭!

INTOYOU女主角唇泥哑光口红唇釉学生送朋友生日礼物女EM06烤番茄色2g59元京东去购买

🌷 2、三月兔遮瑕 #1号奶白色 3.2g

这款遮瑕膏欣欣子之前在直播的时候推荐过!小编我呀就立马下单呀,遮瑕效果还是可以滴,然后比较润,痘印遮的特别好,不暗沉,超级好用!也很适合遮黑眼圈噢,是我会无限回购的遮瑕太棒的超级爱!但是油皮的姐妹们可能要慎点,干皮姐妹们赶紧码住~真香!国货彩妆崛起!连虞书欣都爱不释手的彩妆好物,新手必备!确定不进来看看?

三月兔(MARCHARE)遮瑕膏脸部遮盖斑点痘印泪沟法令纹黑眼圈修容修颜润饰提亮肤色1号奶白色69元京东去购买

🌷 3、VEECCI唯资 自动旋转菱形眉笔 02#灰棕 0.07g

这款自动旋转菱形眉笔好就好在两种眉芯皆出,菱形笔芯线面兼具绒雾眉,极细笔芯根根分明野生眉,很适合日常出门,遇水不晕妆,轻触也不易晕染噢!这款眉笔还添加了何首乌根提取物和牛油果树提取物两种可以呵护弱小眉毛和滋润眉毛顺滑肌理,姐妹们赶紧冲这款宝藏好物!真香!国货彩妆崛起!连虞书欣都爱不释手的彩妆好物,新手必备!确定不进来看看?

唯资(VEECCI)极细眉笔防水持久防汗不易脱色女初学者自动旋转菱形眉笔02#灰棕【菱形】15.9元京东去购买

🌷 4、玛丽黛佳 花汁印相九色眼影 02日光冲印 9g

欣欣子之前有推荐玛丽黛佳他们家的眼影不过哪款眼影已经下架啦真香!国货彩妆崛起!连虞书欣都爱不释手的彩妆好物,新手必备!确定不进来看看? !!!但是大家不要担心!

小编给大家亲测玛丽黛佳花汁印相九色眼影也还绝对好用的眼影之一!这款眼影灰而不脏通过色彩、质地、微光的细腻拿捏,来做到滴~把清冷感,浸渍至微醺,肌肤灰盘,每个人大概都缺这一盘,足够多微妙变化的过渡色,大可自由晕染。

大小深浅,眼型调整器。大小深浅,眼型调整器。

就是自然出门日常眼影的宝藏眼影~真香!国货彩妆崛起!连虞书欣都爱不释手的彩妆好物,新手必备!确定不进来看看? 而且这款眼影不计较手法,不苛求精确,不违背日常出门的简洁等…慵懒、莽撞,且浪漫的眼影噢,姐妹们还不赶紧冲一冲这款宝藏眼影~

玛丽黛佳花汁印相九色眼影盘微哑光大地色不饱和眼影149元天猫精选去购买

今天小编就给大家介绍这些啦,这么可爱的美女虞书欣谁能不喜欢啦真香!国货彩妆崛起!连虞书欣都爱不释手的彩妆好物,新手必备!确定不进来看看?而且这些产品也是真的好用噢,性价比超高的宝藏个护化妆单品!冲冲冲~

玛丽黛佳花汁印相九色眼影盘微哑光大地色不饱和眼影

玛丽黛佳花汁印相九色眼影盘微哑光大地色不饱和眼影

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女S05S02

INTO YOU 心慕与你 哑光口红丝绒不拔干雾面女 ML01

玛丽黛佳 骑士迷你黑管口红秋冬唇膏正品小样V523

玛丽黛佳 骑士迷你黑管口红秋冬唇膏正品小样V523

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

INTO YOU 心慕与你 云感唇泥雾面丝绒

玛丽黛佳 骑士迷你黑白管口红秋冬1.8g*1唇膏三色可选

玛丽黛佳 骑士迷你黑白管口红秋冬1.8g*1唇膏三色可选

玛丽黛佳 骑士小金管 浓郁境界唇膏 322 浪漫风度(保湿 滋润 持久 不易掉色 显色口红)

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

INTO YOU 心慕与你 马利联名芝士果冻唇泥

intoyou折光唇釉口红糖浆唇蜜g04水光镜面玻璃唇持久不掉色平价女

into you唇泥女主角哑光雾面丝绒唇釉525正品em08口红intoyou平价

INTO YOU intoyou毛毛派对唇泥新款罐装泥唇迪士尼intuyou口红intiyou 紫红色 指尖哑光唇釉03

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)游弋致哑唇膏哑光清润干唇少女口红女生夏季 M224青涩缓释

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 上瘾精华哑光唇膏 持久保湿 口红 411 张扬套装

玛丽黛佳口红滋润保湿持久不易掉色显白显色口红 骑士小紫管浓郁境界唇膏 M515 杯盏之间 3.6g

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 上瘾金属唇膏 长效滋润口红 302 时髦