戴着蒸汽眼罩午睡是真的舒服

2023-03-21 18:06:35 1点赞 0收藏 1评论

我是万代的韭菜

越割,我长得越好

第一次戴蒸汽眼罩是,2016年和朋友公司一起去日本玩耍,机上空姐发了一包花王的蒸汽眼罩,就打开了我新世界的大门。哈哈正儿八经的乡下人没见过世面。

面自己也买了一些,常备。

戴着蒸汽眼罩午睡是真的舒服

蒸汽眼罩是一种可以缓解疲劳和舒缓眼部疲劳的产品。它通常由柔软的材料和一定的水分配方制成。其主要成分可分为三个部分:首先是柔软的面料,如绒布、棉布等;其次是发热元素,通常是铁、木炭或煤炭粉末等;最后是水分,用以产生蒸汽。使用时,只需要将蒸汽眼罩放置在眼部,等待几分钟,然后取下即可。

戴着蒸汽眼罩午睡是真的舒服

蒸汽眼罩的作用是缓解眼部疲劳、促进血液循环、调节神经系统等。它通常适用于长时间使用电脑、长时间阅读、驾车等需要集中注意力的工作,以及长时间飞行、旅游等需要调整时差的情况下使用。

戴着蒸汽眼罩午睡是真的舒服

蒸汽眼罩的优势是使用方便,无需专业指导和设备,只需要放置在眼部,便可缓解眼部疲劳。同时,蒸汽眼罩不需要电源,适用于多种场合,是一种非常方便的缓解眼部疲劳的产品。

我是万代的韭菜

码文不易,如果文章合意

感谢您的点赞,留言,打赏,关注,谢谢

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩套装 (薰衣草香型5片+洋甘菊香型5片+柚子香型5片+玫瑰香型5片)

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 薰衣草香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 薰衣草香型

美舒律 花王美舒律蒸汽眼罩葡萄柚香睡觉热敷缓解疲劳熬夜周边生日礼物

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 玫瑰香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 玫瑰香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩套装 (柚子香型12片+洋甘菊香型12片)

MegRhythm 花王美舒律 男士蒸汽眼罩 无香型 12片

68元

MegRhythm 花王美舒律 咒术回战 蒸汽眼罩 12片 森林香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩套装 (奈娃家族款柚子香型12片+森林香型12片)

176元

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩套装 (樱花香型5片+薰衣草香型5片+柏木香型5片+柚子香型5片)

109元

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩套装 (奈娃家族联名款柚子香型12片+玫瑰香型12片)

176元

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩套装 (薰衣草香型12片+森林香型5片+柚子香型5片)

109元

MegRhythm 花王美舒律 樱花香型蒸汽眼罩