终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

2018-07-15 22:15:19 29点赞 55收藏 51评论

来值得买很久了,连续签到也签了1000多天,但是好像没发过什么东西。

这个牛排锅是618期间买的。用了将近1个月了。发个开箱+使用体验吧~

购买理由

一直很喜欢吃牛排,不过外面的牛排,要么就不好吃,要么好吃的就不便宜。。。所以,就一直想自己在家里做来吃。

之前囤了些牛排,试着拿炒菜的锅煎了一次,由于锅太薄了,差点烧漏,不过煎出来的味道还是不错的,于是萌生了买一个专门的铸铁锅的想法。

网上挑了很久,好像LODGE的锅还不错,不过价格一直不美好,于是在值得买还有各大电商上把LODGE设为关注词。每当有优惠就会第一时间知道。

618期间错过一次海外购的好价,不过自己找到了个第三方的好价。当时还发了个爆料来着~

由于价格还是比之前海外购的贵,于是自己用了一些京豆,让付款价格与之前海外购的价格一样,让自己心里舒服一些。。。终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

好价LODGE 美国原装进口洛矶 铸铁锅不粘锅 无涂层平底条纹锅 L8SGP3方形牛排煎锅 +凑单品149元值友爆料原文:牛排在冰箱里面有一阵子了,前几天这锅有个好价没赶上,等了几天,终于又有好价了,不过是第三方卖家的。此商品目前在京东特价至359元,可参加跨店铺3件7折活动,产品页面可以领199-110的全平台厨具部分商品券,凑单的5毛钱挂钩,挂钩需要付7块钱运费,还不能用运费券(我看了一下,所有凑单品闹闹BRIAN| 10 评论13 收藏2去购买

基本上是跟发爆料同时下的单,后面看评论好像商家涨价了。

快递的速度不算快,等了好几天才收到货。

开箱展示

包装保护的不错,外面这圈气垫缓冲相当不错,比京东常见的那种里面的气垫好太多了。终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

拆掉气垫几乎没有破损。直接拿盒子的话,分量不是很重,还在纳闷,超市里的铸铁锅都很重啊!

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

拆开后,里面有京东的那种缓冲用的气垫,店家还送了个夹子,有点小,自己有个大夹子,这个就放一边了。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

总共就是这些啦!

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

直接那锅饼提起来,还是挺沉,估计之前是因为箱子是抱着拿的,感觉不到沉。

锅上贴满了各种标签,好像很厉害的样子。终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

深圳寄过来的

前面有他的LOGO

锅底也有个大大的LOGO

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

都标签撕了,开始摆拍!终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

动起来!!!

继续拍终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

锅饼跟锅身一体的,也就是说,煎完牛排千万不要用手碰他!

不知道那种带手柄的,烧完是不是没那么烫。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

全身照走一个~~

使用感受

自己煎牛排几乎没啥讲究,冰箱里掏出了之前屯的肉,好像是西冷。

开整!

这块犯了个错,光顾着拍照,上来就把2层包装撕了,应该把肉带着包装。泡水里解冻来着,这样解冻快的多。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

但是撕都撕了,就直接弄吧。

撒了黑胡椒和盐,拿夹子垂了几下(没有肉锤),在那放着解冻。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

担心一块肉不够吃,再煮个意面吧~

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

家里一点绿色的菜都没了,只有小番茄了,就拿它当点缀吧。面上拌了点橄榄油。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

肉好像化的也差不多了,直接开煎吧。锅洗了几遍,然后开始烧。怕肉糊了,弄了点油上去,然后把肉丢上去开始煎。煎个几十秒翻个面。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

煎的那面就会有深色的条纹出来。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

这面再煎个几十秒,差不多了,把侧面煎煎。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

然后我的简单版意面牛排就做好了,据说还应该拿铝箔纸包起来丢烤箱里面烤一阵子,懒得弄了。直接吃吧~

哈哈,摆拍一个。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

换个角度再来一张。

终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

由于刀叉什么都没有,拍完照之后就把肉直接切成小块,然后跟面放一起,淋上黑椒酱,拿筷子吃的,哈哈!

还挺好吃的!

再弄个视频版的(9秒)

总体来说,这款牛排锅用起来还是不错的。拿起来分量十足,也够厚实,干烧也不用担心把锅烧漏了。

活动价虽然也不便宜,但是总比原价便宜很多,而且上面的LOGO,可以给我一种假象,嗯,这锅专业,这锅煎出来的肉好吃!终于不怕锅烧漏了——LODGE铸铁牛排锅开箱+体验

据说条纹的锅煎出来的牛排味道要好一些,虽然我也没吃出来跟原来的锅煎的有啥区别,应该还是有区别吧。

锅刚用完的时候,非常的烫!所以千万不要徒手碰他,也不要马上洗,我猜可能会炸掉。

晾了一集电视剧后才洗的,洗锅的时候有点麻烦,上面的东西不好弄下去,得泡一会才行。洗完了擦干后再干烧一小下,抹了点油放一边放着了。

本次开箱+体验到这里就结束了,感谢大家的观看,如果大家觉得还不错,就给我点个赞吧。哈哈~~

LODGE 【美国】平底锅铸铁锅户外露营烤肉不易粘儿童烹煮煎锅L5MS 黑色 13cm

LODGE 洛极 26CM平底锅铸铁锅鹿底纹纪念款L8SKWLDR

LODGE 洛极 煎锅(铸铁)

LODGE 洛极 煎锅(铸铁)

LODGE 洛极 煎锅

LODGE 洛极 煎锅

Lodge 洛极 L8SGP3 煎锅(26cm、铸铁)

Lodge 洛极 L8SGP3 煎锅(26cm、铸铁)

LODGE 洛极 L8GP3 煎锅(26cm、不粘、无涂层、铸铁)

LODGE 洛极 煎盘户外露营卡式炉铸铁平底锅披萨烤盘27cm-L9OG3

LODGE 洛极 洛矶 LODGE 平底锅铸铁煎锅 牛排煎锅不粘无涂层加厚生铁燃气电磁炉通用

Lodge 洛极 L10SKL 煎锅(30cm、铸铁)

Lodge 洛极 L10SKL 煎锅(30cm、铸铁)

LODGE 洛极 美国进口铸铁平底锅煎锅户外烤肉家用平底鬼面花纹款 黑色 3-4人口使用

LODGE 洛极 美国进口健康无涂层铸铁锅煎鸡蛋锅小煎锅21cm L5SKWLD

LODGE 洛极 洛矶珐琅铸铁锅 加厚铸铁锅平底煎锅压板 樱桃红

LODGE 洛极 L9OG3 平底锅(27cm、不粘、铸铁、黑色)

Lodge 洛极 无涂层铸铁煎锅 2件套 (26cm)

Lodge 洛极 无涂层铸铁煎锅 2件套 (26cm)

Lodge 洛极 L6SK3 无涂层平底煎锅 23cm

Lodge 洛极 L6SK3 无涂层平底煎锅 23cm

Lodge铸铁煎锅平底双耳款20cm L5RPL3

Lodge铸铁煎锅平底双耳款20cm L5RPL3

• 本来也想买 但是功能太局限 还是买了好点的不粘锅

本来我也不想买。不粘锅和炒菜锅都怕烧漏了,看了看冰箱里的那些牛排。。。就买了。。。

• 看到牛排还要另外放油就看不下去 特别是条纹锅

原谅我是新手嘛。。。我看有些教程要先弄点黄油上去。那正确的方法应该怎么弄呢?直接锅热了,就把牛排放上去煎么?

直接热锅上牛排,实在搞不定先切一点牛排上的肥膘来熬一点油润润锅就行 当然菲力什么的就没办法了

• 家里摆着十几个各种各样Lodge的飘过,铸铁锅就要使劲造,没事!

厉害!居然是个lodge啊!

厉害,居然十几个lodge啊!

• 看起来很厉害的样子,应该很好吃吧

挺好吃的~ [开心]

• 自己做牛排便宜

嗯,比外面牛排店便宜的多了。

• 保养太麻烦,毕竟不是每天吃牛排,做完一次就要用猪油封锅,不然就容易锈

别太纠结这个,洗干净放灶上烤干就好了,只是一只锅罢了,既不名贵也不是古董,使劲造吧,越用越好用的,我从来不保养牛排锅和珐琅铸铁锅的,只要弄干不生锈就够了

我没用猪油,随便刷了点橄榄油上去的。。。

• 同款 路过

欢迎常来~~ [得逞]

• 某宝上有lodge家专门清洁条纹铸铁锅的刮板,不想花钱的话就刷子刷吧,反正这玩意儿也没涂层,刷完烘干刷油就行了

看了下刮板要好几十,还是自己刷吧。哈哈~

• 刷锅就趁热,用热水洗,用硬毛刷子刷一刷,顽渍可以用根筷子弄下来,刷干净上火烧干,不嫌麻烦可以倒点油养养,我一般都是进烤箱烤个透干

好办法~~我是洗完了烧一会,然后随便刷了点油。

• 铸铁锅还挺好用的,我经常用来烤蘑菇,烤海鲜

还没弄过其他的。蘑菇和海鲜用烤箱烤过~ [得逞]

• 锅具的保养好麻烦的吧

目前来看还好,我是洗完了刷了点油。。。估计久了之后应该也懒得刷油,洗完就扔那放着了。

• 这动图给满分,看起来更切入,让人想买

嘿嘿~~多谢鼓励~~~ [捂嘴]

• 推荐白剑麻或者棕丝刷,塑料板刮过以后再用刷子刷一遍

好的,我去看看这刷子去。现在是用的洗碗巾和牙刷。

• 用了三个月,锅面没事,锅底生锈……前期还会烧干擦油,后期就懒得管了,惆怅……

呀,你不说我还没注意,锅底我好想都没管过。。。

• 我都是先烧热锅,烧个几分钟,然后放入擦干血水撒上海盐的牛排,正反面各一分钟,封边,然后拿出后撒胡椒粒,放烤箱,厚切牛排比较经的起烤,薄切的煎两年就可以了,锅直接用那个配的板子刮,其实也没什么渣,一般钢丝球刷刷就好了

这个方法不错,可以参考一下,不过目前还是新手,哈得多练练才行啊。 我买的这锅只送了个夹子,看来我得没个刮板才行了。

• 煎个鸡蛋看看

哈哈,鸡蛋我有专门的平底不粘锅 [龇牙]

• 这个锅能煎鸡胸肉吗?

目前只是用来煎牛排了,鸡胸肉还没试过呢~我猜应该可以吧。毕竟鸡胸很容易就熟了。

• 为什么双11还要291。。。伤不起啊。。。

你可以把它设置降价通知,然后关注着,我发现他们这降价有时候很随意。

京东降的快还是天猫呢?

• 。。。。作者也不去开一下锅 做肉的过程问题也不少 不过确实便宜呀

锅是按产品说明和网上的教程那种开了的,又烧又抹油的,不好拍照,就没拍。做肉还需要多学习学习 [龇牙] [龇牙]

不过开锅的作用是啥呢。我以为锅洗干净就差不多了啊,哈哈

• 还可以配个压板的