2018-04-13 14:26:31 24点赞 48收藏 27评论

距离上次的文章又是三个月了 最近比较有空闲了可以加快文章的产量了 大家别催....

上个月去福建出差刚好跟网友约著打球 想必大家都知道福建省是个野球特别狂热的地方 野球比赛可以到1万人以的人观战, 但是每次念到福建会想起爱情公寓的 黄"辉"逢"师父......一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物

几个中年大叔还是不去野球场打,免得被小屁孩欺负, 就搞了个室内球场,一说到室内场,我一定是用美国神器 EVOLUTION 一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物

wilson威尔胜篮球正品evolution专业比赛用球威尔逊室内吸湿运动499元天猫精选去购买

原本准备拿著神器出来玩一下, 但是突然被朋友手中的一个外观非常很特别的球给吸引住了 一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物

这是一颗完颠覆传统的篮球,非常的吸引我,刚好朋友也是才买几天.还没开苞,一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物 今天就当个开箱侧评给大家分享一下

以下是我朋友拍的 我的侧评照片后面附上

WILSON 的球我已经打过无数的球款一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物 但是这次见到这颗球却特别的吸引眼球.

整个球体上布满了类似鳞片的案纹 看似随意但是又有规则的纹路,整体感觉很抢眼,

球友是的WILSON的粉 平常一直都会关注该品牌的公众号 他是看了公众号的文章买了这个球

CG赛客CIKERS×威尔逊WILSON 龙脉系列吸湿耐磨室内外耐磨7号篮球 橙黑 7号138元京东去购买

先从外观讲起

是不是36E 我不知道一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物 但是 "龙脉" 这几个字倒是比较吸引我,原来球体上的鳞片外型是要呈现龙鳞的感觉. 设计想法很新颖, 而且这是WILSON 难得跟另外一个运动品牌做联名.非常少见,通常都是跟赛事合作

那我们就从不同方向一个个看

片型 PANEL

这是个WILSON 经典的十片篮球 ULTRA, 很多年了,算是个个家愈户晓款式 国内应该是刚引进

链接在这里 中文称做彗星篮球有点俗气

wilson篮球ULTRA经典系列十片彗星吸湿耐磨篮球室内外7号比赛用球149元天猫精选去购买

2017的城市传奇赛事,就是用这款球做比赛球,我自己还没空体验,只有在美国的商场上有看过.

以下是城市传奇的照片

球片有10片,这代表筋沟的长度增加了一些,球体会更好掌控 这颗龙脉篮球的筋沟都是用LIC贴皮 所以掌控度更高

球皮 & 外观 / COVER & OUT LOOK

龙脉的呈现是用高周波在篮球皮料上做深压加工,每个纹路都是深陷下去, 这个目的作用应该是让篮球更好掌握.更防滑. 几个在旁看的年轻人都惊讶这款设计 纷纷过来体验.

更让人意外的是这个球皮也是吸湿的,手感很软涩, 看看这个动图 手指头在皮料上的抓非常黏手一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物

外观包含设计所使用的皮料 价格约140 算是非常划算 性价比高整体设计也用心.

再来说到这是和赛客合作的联名款

赛客CIKERS 是什么 细节我就不讲了 有兴趣的人自己看

赛客官网

赛客创始人专访

调查了一下是2015创立的体育科技公司 致力于球场 装备 互连网整个闭环发展的公司.

目前的足球装备在国内占有率不俗 算是的是国内足球装备崛起的黑马 篮球装备发展时间应该不长

但是朋友圈的赛事照片还是有看到过.

看来 WILSON 会跟 CIKERS 合作应该是看上赛客本身的在中国的体育智能布局才会跟国内品牌合作,也或许是他们的CEO是来自美国高材生, 才能跟美国的百年品牌达成一个合作.

以下是找到的赛客 足篮球服

赛客龙脉篮球服 看来是一个系列的

另外一个网路上找到的邪恶小视频一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物 考验大家的英文听力了.

球也不能只看外观,就让朋友试玩一下

连续胯下一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物

后背运球一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物

刚好另外一个朋友有带WLSON WTB0730XDEF P复 就拿来比较一下

Wilson威尔胜篮球正品solution 乔丹初中学生成人虎扑训练软皮7号155元天猫精选去购买

对比一下 手感跟弹性

P复是出了名的厚实软弹, 龙脉篮球倒是没有P复厚实 但是软跟涩却是比P复好很多

赛前的3分热身一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物 死小子这么准....

比赛影片就不放了 几个中年篮球 观赏性不强一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物

整体来说 大家都很喜欢这个球 尤其是那个纹路大大了提升我们持球的稳定性. 特别是我们都是一群南方人最高不过 1米8 ,一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物 所以手掌相对比较小,这个球的纹路在运动战的过程中很好的帮助掌控,包含几个擅长跑位空接投篮的都说球很好接,且接球后抬手投篮都间接帮助了整个出手过程中的稳定定, 几个射手今天外线都进了不少.一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物 感觉个个都成了克莱汤普森~

总结一下

耐磨 7 因为是吸湿 所以 这个球是不适合打水泥地的, 一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物 算是唯一的遗憾 目前的科技应该是无解.

今天是在木地版上打. 所以不能很确认他在水泥地上的表现 有兴趣的网友可以自己试试

掌控 9.9 非常的好抓 吸湿皮 + LIC贴皮筋沟 + ULTRA十片篮球 + 龙脉压纹.一颗球让你秒变汤普森!WILSON 威尔胜 X 赛客 联名 龙脉篮球 晒物

四重科技加乘体现了极致的掌控感,而且打久了手汗也不会变滑,应该是有排汗的效果

不给十分是因为还有一个*级神器SOLUTION在那..

弹性 9 皮料本身就软 中胎也是中规中矩 整体弹性反弹后回谈到手里的感觉比较柔和不会是很硬的反弹.

喜欢快速反弹的不适合,喜欢软弹的非常合适.

所以 138 能买到还这样等级的球还是非常推荐给大家,特别是后卫群 或是爱投三分的兄弟

虽然不大适合水泥地.但也不是不推荐,就是寿命不能到1年以上.

祝各位都能成为 佛祖

Wilson 威尔胜 NBA style PU篮球 WZ3012001CN07 7号/标准

Wilson 威尔胜 PU篮球 WTB1233IB07CN 棕色 7号/标准

Wilson 威尔胜 NCAA PREMIER PU篮球 WB6230000 棕色 7号/标准

Wilson 威尔胜 NBA系列ETERNAL PLUS吸湿防滑室内外通用成人7号比赛篮球 NBA ETERNAL PLUS吸湿球

Wilson 威尔胜 PU篮球 WTB0620IB07CN 橙色 7号/标准

Wilson 威尔胜 Evolution PU篮球 WTB0595IB0702CN

Wilson 威尔胜 NCAA赛事专业实战篮球室内外通用标准比赛用球WTB1233IB07CN

Wilson 威尔胜 NBA FORGE PLUS系列 PU篮球 WTB8101IB07CN 深蓝色/黑色/金色 7号/标准

Wilson 威尔胜 NBA FORGE系列 PU篮球 WTB8100IB07CN 棕色 7号/标准

Wilson 威尔胜 ICON系列室内外通用青少年儿童用球篮球5号球 WZ2011201CN5

Wilson 威尔胜 篮球NBA比赛室内外耐磨PU成人儿童7号TAKE-OFF系列实战利器801

Wilson 威尔胜 官方NBA联名扎染7号标准室内外通用训练篮球礼盒礼物

Wilson 威尔胜 篮球新款七号标准球室内外比赛用球WTB9300IB07CN

Wilson 威尔胜 NBA黑金耐磨PU室内外比赛训练成人7号球标准篮球

Wilson 威尔胜 官方NBA正品篮球耐磨PU室内外比赛训练专用成人7号球

Wilson 威尔胜 篮球七号标准球男女同款训练球WTB9003IB07CN