老花聊数码 篇五十三:苹果还没发布Airpods3,它就提前来了?

2021-06-06 16:40:56 0点赞 0收藏 0评论

前言

随着科技的进步,真无线蓝牙耳机早已经不是什么“珍稀物种”,大众的眼光也从动辄上千的高价位耳机转向寻求更低价实惠,性价比高的百元耳机了。这些耳机不管是从音质、通话还是外观来说都是非常可圈可点的。花花本人也使用过不同品牌和价位的真无线蓝牙耳机,西圣Ava给我留下的印象还是比较不错的,一起来看看吧~

开箱

打开快递盒就可以看到包装盒啦,白色和橙色的包装在一起非常亮眼,简洁中又不失活力;包装内包括一部耳机,一根TypeC充电线和一份说明书。

苹果还没发布Airpods3,它就提前来了?

产品的充电仓和市面上大多数蓝牙耳机的充电仓大同小异,白色的外观,圆润的弧角处理显得非常精致;充电仓中心位置是指示灯,正面有品牌XISEM字样,背面是金属条,容易辨认。

苹果还没发布Airpods3,它就提前来了?

产品的手感也是不错的,而且非常小巧轻盈,不占空间。西圣Ava耳机是半入耳式,外观十分玲珑可爱,单机只有3g,比一般的蓝牙耳机要轻一点,拿在手里也感觉不到重量。这观感怎么如此熟悉,难道是Airpods pro的弟弟?

体验

西圣Ava耳机在实际使用这几天下来之后,感受还是非常不错的,可以说是非常具有性价比。

苹果还没发布Airpods3,它就提前来了?

首先,耳机佩戴起来非常舒适,前面提到过西圣Ava耳机重量很轻,所以产品佩戴时也可以用几乎无感来形容,曾经有一次我连续佩戴了一下午的时间,耳朵几乎没有肿胀感,轻便的感觉棒棒的!

苹果还没发布Airpods3,它就提前来了?

其次,西圣Ava耳机在稳定性方面也表现不俗,内置Realtek蓝牙5.1芯片,音频数据传输更顺畅,玩游戏的时候延迟性也很低,游戏玩起来更加欢乐。

苹果还没发布Airpods3,它就提前来了?

西圣Ava耳机搭配13mm大尺寸动圈喇叭搭配5.1高清解码,在多伦多音乐大师的调校下,低音浑厚,中音宽广,高音通透,可以尽享听觉盛宴。而且产品采用霍尔开关,开盖即连,操作也非常方便省心。

苹果还没发布Airpods3,它就提前来了?

令我最喜欢的一点是西圣Ava耳机采用双主机设计,单耳双耳可以随意切换,像我很多时候就喜欢只佩戴一只耳机,这样的设计酒非常满足我的胃口~

苹果还没发布Airpods3,它就提前来了?

最后,西圣Ava耳机支持双耳通话降噪,可以解放双手,即使面对嘈杂的环境也可以像面对面通话一样。西圣ava不仅外型酷似苹果,而且触控操作也非常灵敏,有苹果内味儿了。

苹果还没发布Airpods3,它就提前来了?

体验了这么多天,西圣Ava耳机整体表现还是非常不错的,佩戴舒适,连接迅速,稳定性强,通话降噪,音效可圈可点,价格也非常亲民,性价比还是不错的!

缺点

耳机入耳部分太短,静止时佩戴还可以,如果在运动状态,耳机会容易跌落。一点小建议,可以在充电仓盖加入反磁设计,这样体验会更好一些。

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

游戏耳机入耳式iqoopro x30x27z6s7线控带麦弯头Neo nex iQOO入耳式耳机-白色

1MORE 万魔 E1009 入耳式有线耳机 钛金银 3.5mm

真骨传导蓝牙耳机SOUNDER/X4无线运动跑步健身挂耳挂脖式不入耳久戴不痛防水超长待机续航手机通用2021新款 精英款黑色

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

UiiSii 入耳式耳机云仕男女生重低音游戏吃鸡专用电竞有线高音质听声辨位直播K歌 C100-红

索尼 头戴式耳机 专业录音棚耳机封闭式MDR7520宽频响应镀金插头 黑色

松下Panasonic Technics降噪真无线耳机防滴 银色EAH-AZ70W-S

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

T280NC 颈挂式蓝牙耳机

T280NC 颈挂式蓝牙耳机

Enco Air 无线耳机

Enco Air 无线耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Langsdom 兰士顿 华为系列 有线耳机 3.5mm圆孔 1条装

诺必行全面屏 看小说听歌专用 2.0英寸按键版【外放+发声词典】