网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

2021-06-08 23:18:33 86点赞 176收藏 69评论

最近盲盒经济是越来越火了,市场上各式各样的盲盒也层出不穷。盲盒的特殊属性,比如消费者不能提前得知具体产品款式的玩具盒子,只有打开才会知道自己抽到了什么的随机属性,让盲盒一时间成了让人上瘾的存在。

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

一些手办盲盒、文具盲盒、零食盲盒等等都很常见,服装类的盲盒你见过么?而且还是汉!服!>盲盒!最近就有一位网友分享了自己买汉服盲盒的独特经历,引起了网友们的调侃,到底是开出了什么宝贝?

网友购买汉服盲盒经历

喜欢汉服的小伙伴们应该都很了解,一套汉服的价格动辄几百上千,甚至好一点的加上一些配饰需要上万元。这样的价格对于一些喜欢汉服的小伙伴们来说,无疑劝退了不少人,于是有一些人想出了一个低成本获取汉服的方法,那就是开盲盒。

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

印象中,我们以为的盲盒是不是都是这样子的?

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

那你就太天真了~

俗话说的好,十个盲盒九个亏,最后一个是血亏,不过,说不定搏一搏单车变奥拓,说不定就开出隐藏心动款了。这不,这位网友兴致勃勃购买的盲盒,打开一看,居然是件囚服——

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

这位网友购买的盲盒商家算是非常“良心”的一个商家,在购买前承诺了肯定是可以开出汉服的,于是当这位网友下单收货之后,商家确实也没欺骗,不过商家承诺的汉服却是汉代的囚服,简称“汉服”,看到这里不得不佩服商家的脑洞了。

当然这位网友也是单纯分享自己的购物经历,也发了个提问「要配什么造型?」

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

网友也是不甘示弱,给到了一件让人啼笑皆非的「配饰」——枷锁。

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

总归来说,会被误导的大部分是新人,但也有一部分人其实并不是为了汉服去的,纯粹是为了好玩~

款式一:汉代的囚服,简称“汉服”,搭配木枷锁,封条和铁链,直接送上断头台;

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

款式二:喜庆红肚兜,清凉爽快,让你度过一整个凉爽的夏天;

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

款式三:开头以为是僵尸,没想到是小夏子,快来请安;

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

死了的、快死的、哪个朝代都能用,不用担心形制等问题。

网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

购买汉服盲盒被坑的网友也不止一位,很多人都不知道汉服究竟该怎么购买,甚至有些网友花了大价钱,价格买来的汉服反而不如人家“仿”的汉服。那么究竟如何正确的购买汉服呢?

1、去实体店

去实体店购买汉服是最好的方法之一,实体店不像是网店,它不仅可以让购买者试穿汉服后再去购买,而且售后服务也都是非常不错的。如今汉服实体店在很多一线城市也很多,建议各位喜欢汉服的可以去一些大型的汉服专门店看看。

2、去品牌方开的正品店购买

一般来说,汉服商家名字会标注「汉服工作室、汉服店」;但如果名字中有「古装、影楼」字眼的,还是尽量避开吧。

好价兰若庭 汉服 宋制 百迭 宋抹 对襟 吊带 渐变 间色 绣花 此间春色23元 小小值机器人| 2 评论3 收藏2去购买好价兰若庭 汉服 长比甲 双层 暗纹 绣花 明制 长袄 先领券再购物129元值友爆料原文:天猫精选特价至129元,觉得不错的值友可以看看兰若庭家汉服长比甲,五色长比甲搭配六色太平有象长袄,或少女,或端庄,轻松切换不同的气质~领口点缀了蝴蝶松树、兰草的刺绣,还做了圈金的设计,是精致又低调的小心思。衣身暗纹的面料在阳光下折射出blingbling的光泽,简约百搭又不单调为了让肩Joeyuki| 0 评论0 收藏0去购买好价兰若庭 汉服 海棠春 立领 绣花 渐变 印花 明制121元包邮值友爆料原文:兰若庭此商品天猫精选下单实付121,近期好价,感兴趣的值友不要错过哦大耳朵毛毛| 0 评论0 收藏1去购买

3、多看评论再决定购买

记得看评论,有人上过一次当可能就会分享出来;但如果0评论,建议还是先别购买了。

4、私人定制

和前面的几种方法相比,这种方法是最好的方法,同时也是最贵的方法!如果去店铺购买一些汉服的话,那么可能你只能选择商家制作的款式,但是私人订制的话就不一样,大家可以根据你自己的爱好来定制自己的汉服。

那么如果是你,会购买汉服盲盒么?赶紧在评论区和小编分享一下吧,今天的三坑分享就是这些啦~byebye~网友购买汉服盲盒竟然喜提囚服?热心网友赶紧送上“神配饰”~

茵杜马面裙全套新中式连衣裙2024汉服女装中国风改良旗袍裙子 511 三件全套装 M

汉虞葵绕青栀 原创汉服女唐制刺绣日常对襟半臂齐胸破裙2024夏 绕青栀绿色半臂+里衣+破裙+披帛 L

茵杜马面裙全套新中式连衣裙2024汉服女装中国风改良旗袍裙子 507 黑上衣 XS

织造司织造司原创唐制汉服鎏金仿妆花织金唐褙子改良中式圆领衫烫金褶裙 褶裙 S

茵杜马面裙全套新中式连衣裙2024汉服女装中国风改良旗袍裙子 527 白色短袖 XS

茵杜马面裙全套新中式连衣裙2024汉服女装中国风改良旗袍裙子 532 白短袖+蓝马面裙 L

倾卿日常新中式改良汉服成人女复古国风提花上衣一片式织金刺绣马面裙套装 白色上衣 M

闻莺燕青羽明制改良汉服衬衫上衣仿妆花织金马面裙套装日常古装套装 两件套(刺绣上衣+黑色马面裙) M

十三余小豆蔻儿刺绣粉色裙子印花对襟衫唐制汉服女原创 齐胸裙 XL

汉虞葵显瘦提花马面裙百搭汉服女款新中式国风汉元素穿搭日常穿 风莺藏蓝色马面裙 XL

棉逸纪新中式国风套装女秋季2024高级感气质盘扣衬衫半身裙子两件套 图片色套装 S

倾卿日常春夏新中式国风女改良汉服复古衬衫一片式妆花织金刺绣马面裙套装 白色上衣(常规) S

卡辑原创汉服女春夏季款织金仿妆花马面裙全套日常国风元素敬酒服 白色绣花上衣+红色凤凰织金马面裙 L

重回汉唐晴川日常百搭内搭半身裙防走光打底齐腰衬裙汉服女装 白色齐腰衬裙/ 165

时慕语原创汉服女古装飘逸仙中国风襦裙六一舞蹈演出服上巳春游园 香槟色(蝶裳) L

Hapag Lloyd轻奢汉服改良版连衣裙女夏装24初中高中中国风棉麻裙子 白衣浅蓝裙 XL(120-140斤)

• 盲盒不就是商家把不好卖的商品打包成盲盒吗?

实际上就是商家坐庄,赌徒以为会有惊喜。

• 盲盒最早是不是从日本的福袋然后经手泡泡玛特这种营销什么的演变来的,反正我记得日本的福袋虽然有一些旧款的商品但是性价比是很高的而且起码不会往里面塞垃圾坑人。反观这边各种坑你没商量,本着良心说你怎么做生意才能把这种恶心人的东西塞进盲盒,各种吃相难看到极点 [吐]

无商不奸,看过一个开秋叶原盲盒的也是坑的不行,这东西本质就是双色球极小的概率才能赚到

你说的那种是福袋

• 你开的时候盲,但是老板放的时候可不盲啊

• 有些盲盒真是违背天理,比强买强卖还真是555~1.

• 盲盒,就是专门给***准备的呀!

• 买这东西***…店家自己包的东西~包的啥他不比你清楚… [皱眉]

• 那么问题来了,寿衣属不属于汉服呢 [阴险]

• 哈哈哈哈哈,仰天大笑出门去,你辈岂是蓬蒿人 [拜拜]

• 买盲盒失望更多还是惊喜更多没点ac数吗?非要靠这个锻炼自己心智?

• 主要是现在的年轻人对钱没什么概念,打赏100元都要抢,你一件盲盒汉服,他们觉得超值,这就可以了

• 我可以理解为,年纪越小,越容易收***吗?

• 淘宝特价版盲盒有人开过吗,上次看评论区给我笑尿了,图片展示是正常的运动鞋、帆布鞋,评论区展示的都是上世纪款式的布鞋,我猜这些鞋子商家压仓库里至少10年了吧,9.9一双卖掉了,***天才啊。😂还有淘宝特价版奸商是真多,马云竟然想靠这个搞拼多多

• 笑死我了,哈哈哈哈 [尴尬]

• 这种盲盒不就是滞销品清仓,你以为商家真瞎发,好卖的会放进盲盒里?还不能随便退货。

• 没圈里写个孝算对得起买家了

• 这是搞笑的吧

• 山东菏泽曹县牛*六六六我的宝贝,说实话买汉服要便宜还得来曹县 [高兴] [高兴] [高兴]

• 楼主说看评论 [黑线] [黑线] [黑线]

• 笑死我。。。哈哈

• 哈哈哈哈太搞笑了