2021-06-08 19:23:05 0点赞 0收藏 0评论

首先为什么要写这篇攻略:其实就是废话,说白了就是想让每一个去迪士尼游玩的小伙伴可以玩的尽兴!

那么迪士尼好玩吗?答案是显而易见的,好玩!是真好玩!但是很抱歉的告诉你,你必须会玩才好玩。

我个人去过多次迪士尼,具体几次记不清了,同样各种花里胡哨的攻略也看了不少,有的干货满满,也有的误人子弟,我只希望这篇文章可以让你对游玩迪士尼有一个新的参考方向。

废话不多说直接进入正题:

需要准备的东西:1.机票,畅玩上海迪士尼一日优质攻略(不要转发,看的人多了就不是攻略了)不要谢我时间的话多会的都行,只要你觉得性价比高的都ok,毕竟第一天我们是不去迪士尼的!你完全可以早一点过来先去别的景点玩一圈,当然一定要早点回酒店,因为提前一天去就是为了可以休息好,这样第二天才会有充足的体力。

2.行李,畅玩上海迪士尼一日优质攻略(不要转发,看的人多了就不是攻略了)不要谢我越简单越好,能不带的尽量不带,我们是为了玩,一天的话一身衣服都够了,大不了去迪士尼附近的奕欧来购物中心买他两身(真的很便宜)!另外建议带个小巧的双肩包,进乐园的时候背上,里面放一些未拆封的零食和空水杯!(为什么要装零食,因为你如果想要体验所有项目,怕是没有时间吃饭的,水的话乐园里面到处有直饮水,而且还挺好喝,带个空水杯完全可以搞定。)

3.门票,门票可以在官方买也可以在淘宝买,想要省钱的话就去淘宝吧,另外一定要买那种带增值服务的门票(比如附赠80元餐饮抵用卷的门票),这个抵用卷是没有消费门槛的,而且乐园里面吃的东西确实比较贵,有这个劵的话你可以用10元吃到40元的冰淇淋,可以用35元吃到85元的露台餐厅汉堡套餐,都比外面的好吃哦!

4.早享卡,畅玩上海迪士尼一日优质攻略(不要转发,看的人多了就不是攻略了)不要谢我游玩的灵魂,必须要买,必须,必须,必须!150元一张,去官网买就可以,可以提前一小时入园,等你玩够3个大项目的时候,别人才刚刚入园有木有!ps:住迪士尼酒店的大佬可以不买,毕竟几千块的房子都住了,送你两张早享卡也没有什么!

5.住宿,畅玩上海迪士尼一日优质攻略(不要转发,看的人多了就不是攻略了)不要谢我推荐住附近的民宿,一般都提供接送服务,看看地图,挑一个近一些的,一般淡季价格200到30左右完全可以搞定,旺季的话自求多福吧!当然土豪可以无视,直接住迪士尼酒店也就几千块钱一晚上!??

6.游玩时间,畅玩上海迪士尼一日优质攻略(不要转发,看的人多了就不是攻略了)不要谢我不要觉得有早享卡就不用排队,太天真了!有早享卡我们更要早起排队啊,不是第一批进园的人那和咸鱼有什么区别!我估摸的大概5点半起来,6点多点到乐园门口就差不多了。从你看到人开始,就别停下你的脚步,努力的往大门口冲吧,要说为什么的话,你每超越一个人就少排1分钟的队,你就这么想!

7.游玩过程,翱翔飞跃地平线无疑是进园第一个冲的项目,但跑的同时还有另一件重要的事情,那就是进入app抢预约等候卡,我建议抢矿山车的,抢到以后还要注意下次抢的时间,至于为什么自己进去体会,我要告诉你的就是早进园,不只是早玩几个项目那么简单。在飞跃地平线出来以后,基本你就可以自由发挥了,就近的有雷鸣山漂流,加勒比海盗,可以二选一,基本都不用排队!在玩二到三个大项目以后,大部队应该就要进来了。这个时候可以跑到明日世界那边看一下,比较热门的是创极速光轮,冲天抱抱龙和小飞侠,前两个是比较刺激的,后面一个是体验类的也不错!值得一提的是创这个项目在夜晚的时候效果也不错,而且排队的人相对较少,但尽管如此能早一些体验还是先玩一圈再说,毕竟这么刺激的项目晚上的体力十有八九跟不上了!在玩过几个大项目后可以体验一些小项目,看看表演(具体演出时间app可以看到,常年都有的有冰雪奇缘和加勒比海盗那边那个,体验都不错),穿插的玩,中间可以买点小吃,也要问一问工作人员当日的花车巡游几点开始!花车巡游场数不定,时间不定,不过大概就是中午12点15,下午15点15左右,具体还是确定一下比较好!提前一小时到冲天抱抱龙附近的大门等着,找一个最佳位置,那是巡游的起点,真的很好玩,等一小时也是值得!而且因为是起点,所以等你看完的时候就可以第一时间去玩项目,而别人还在等花车,这样另一方面分流了不少人畅玩上海迪士尼一日优质攻略(不要转发,看的人多了就不是攻略了)不要谢我。同样的晚上看烟花,也要提前1小时找一个好位置,具体哪个位置可以网上找一下,有很多。另外有时候烟花有两场,如果体力跟的上,可以考虑看后一场,用第一场的时间去刷项目,这样不用去提前抢位置,因为第二场人会少很多。

8.饮食,有抵用卷的话,性价比都还可以,一般中午在用抵用卷在乐园里面吃即可,我常去的是星露台餐厅,因为我真的很喜欢吃汉堡和可乐的原因吧。晚饭的话可以出去到迪士尼小镇吃,(拿着当日门票可以自由往返),外面要比乐园便宜一些,还算可以接受,吃完回来继续完就是!

最后祝大家玩的愉快,有什么不懂的可以加我v 378879334 来问我!