微信重大革新:小范围测试双设备同时在线功能!

2021-06-14 10:58:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

微信重大革新:小范围测试双设备同时在线功能!

“给你最新最快的微信资讯,这次你一定想了解。”

今天给大家写这篇文章,我想大家肯定会点进来看看的,毕竟这个功能可能正是你期待且超级期待的功能之一了。

作为我们日常的社交及支付APP -- 微信,我想大家对其的功能都已经了解的差不多了,而且越是更新呢,功能越是多,但是这次的这个功能相对来说就是比较实用了。

不知道大家还记不记得,在去年12月份微信7.0.20版本更新,微信支持了安卓平台和手机端同时登录,这让压在桌角安卓平台站了起来。

微信重大革新:小范围测试双设备同时在线功能!

这次据了解,目前微信正在内测双设备同时登录,接下来就让我来给大家探一下究竟 >>

微信内测「多设备登录」

我想作为一个体验在最最最前端的小伙伴们来说,你肯定是想在第一时间内体验到,但是你是不是天选之子呢?

请大家往下看。

据了解本次的双设备登录目前还是处于内测状态,如果你被内测到,也是一样无法使用的,所以还是需要给它一点时间来写代码的!

如何查看你是否被内测到?

你可以选择退出登录:我 → 设置 → 退出登录。

微信重大革新:小范围测试双设备同时在线功能!

然后点击登录,如被内测到,在登录的页面下方你就会看到多了一个副设备登录按钮。

微信重大革新:小范围测试双设备同时在线功能!

我们点击「作为副设备登录」,这里就会有一个二维码,需要主设备扫码即可进入。

微信重大革新:小范围测试双设备同时在线功能!

但是现在呢,扫码之后还是无法登录的,会弹出一个内测权限的提示。

微信重大革新:小范围测试双设备同时在线功能!

所以呢,我们还是需要进行等待一段时间,等正式上线的时候,我想肯定会有很多小伙伴点赞的。

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

微软(Microsoft)Office 365 个人版

微软(Microsoft)Office 365 个人版