裙子+运动鞋烂大街,今年流行这样穿,特适合40岁女人

2021-06-11 18:29:55 1点赞 1收藏 0评论

炎热的夏季,最舒适的穿搭莫过于裙子了,舒适清凉又非常有女人味。

虽然裙子简单方便,但在穿法上面也是非常有讲究的,一条精致的项链,一块高贵的手表,一双合脚的鞋,都能赋予裙子与众不同的高级感。

特别是40岁左右的女人,对裙子的要求更高,除了清凉以外还得讲究质感、款式、颜色,太普通的裙子穿起来素然无味。

裙子+运动鞋烂大街,今年流行这样穿,特适合40岁女人

最近几年时尚圈流行的裙子搭运动鞋,说句实话我看着毫无时髦的感觉,穿鞋子除了合脚、舒适以外,还要考虑时髦度、百搭性等问题。

裙子配运动鞋舒适度是有了,但是缺少气场,反之搭配绑带黑色高跟凉鞋,瞬间就有种女王驾到的气质,盛气逼人,今天为集妹们分享的几款裙子穿搭示范,适合40岁左右的女人,优雅洋气。

真丝背带裙

裙子+运动鞋烂大街,今年流行这样穿,特适合40岁女人

风格特征:透气性高、垂感好,背带的元素简直就是减龄神器,顺滑的裙身赋予裙子贵族气息,任何女生穿上都秒变高级。

真丝面料的裙子价位有点小贵,但真的超值,这几年经常出现在各大时装周的秀场上,被设计出千奇百怪的造型,给了女生自由选择的空间,搭配时,米色的雪纺小衫与背带裙配合很好,完全没有违和感。

印花连衣裙

裙子+运动鞋烂大街,今年流行这样穿,特适合40岁女人

炎热的夏季,我们需要一条印花的连衣裙,灵动飘逸的花朵布满裙身,以奇特的的造型被女生青睐,高腰线的系带修饰身材,穿出大长腿都是分分钟的事,搭配鞋子时,想要舒适一点的话可以挑选平底的白色皮鞋,时髦程度足够了。

特征:复古、文艺、小女人温柔风,以大大的廓形得到许多女人的认可,尤其适合40岁左右,身材保持得不是很完美的女生,简直就是显瘦神器。

粉色连衣裙

裙子+运动鞋烂大街,今年流行这样穿,特适合40岁女人

流行元素:蕾丝、印花、醒目,蕾丝似乎就是温柔女生的专属,除了性感以外,也可以是甜美的气息。

不俗不媚的粉色,40岁的女生穿超级好看,蕾丝花边的袖口彰显设计师的良苦用心,提升连衣裙的时髦程度又显气质,裙身淡淡的白色线条不是特别明显,就像大理石的图案一样精美,搭尖头高跟单鞋非常有气场。

碎花连衣裙

裙子+运动鞋烂大街,今年流行这样穿,特适合40岁女人

要说夏天我们衣橱里最不能缺少的单品,估计碎花排第一就没其他单品排第二了,太好穿太显气质了。

碎花裙特点:清新、减龄、可盐可甜,穿一次就爱不释手的那种单品。

但是穿碎花也是有讲究的,首先要根据自己的肤色挑选合适的颜色,其次是根据体型选择合适的版型、款式,如果肤色白皙,尝试颜色深一点的碎花也没有关系,不会有违和感,选择鞋子时,尖头白色3cm的高跟鞋就能让我们气质飙升。

155小个子女生这样穿

裙子+运动鞋烂大街,今年流行这样穿,特适合40岁女人

一般来说小个子女生对于穿搭方面,多多少少都会有些烦恼,款式怎么选?裙长选多少?搭配什么鞋?

要想解决这些问题,首先对自己的体型要有一定的了解,身高155的小个子女生,裙长不建议过膝,但是也不宜过短,及膝是最好的,不会显得暴露,也不会太拖沓。

利用高腰线拉长身高比例

裙子+运动鞋烂大街,今年流行这样穿,特适合40岁女人

高腰线作用:修身、显瘦、拉长身高,对于40岁左右的女生来讲,大部分估计都摆脱不了小肚腩的烦恼,所以在单品的选择上要注意藏肉。

黑色的碎花连衣裙,去年我给老妈入手过,显瘦显高真的非常可以,老妈生过三孩子,虽然体重50千克不到,但肚子那一圈的肉肉真的非常明显。

这种高腰线的连衣裙穿上非常合适,尤其是大摆的A字轮廓,可以遮挡小肚腩和大腿上的肉肉,及膝的长度也恰到好处,搭配高跟鞋穿秒变时尚辣妈。

裙子+运动鞋烂大街,今年流行这样穿,特适合40岁女人

如果集妹们不懂穿搭的话,还有一种非常简单的方法,就是借鉴时尚达人的穿搭示范,然后根据自己的身材挑选合适的单品,一般来说不容易出错。

但作为40岁的女生我们要注意的是,款式不宜太奇怪,颜色不要太浮夸,像这种简单的碎花上衣搭纯色的A字半身裙就比较合适,小个子女生也能驾驭。

这些穿搭示范集妹们喜欢的话抓紧收藏起来哦,在我们没有穿搭灵感的时候可以翻出来借鉴。

文字原创,图片来源网络,如有侵权请联系删除,谢谢。

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

使用感受

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

加厚保暖 女子中大童连帽羽绒服短款小个子女式羽绒外套

dme 德玛纳 女式休闲裤 MG538222311638804

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

BAZAAR RED 空气棉云朵开叉裤女春秋时尚百搭显瘦长裤阔腿裤

FOURDATRY 2024春季赫本风法式针织连衣裙半高领打底裙长裙毛衣裙女 包芯纱黑色 均码

【纯棉仿麻】女装衬衫女亲肤衬衣减龄显瘦气质百搭休闲上衣

【纯棉仿麻】女装衬衫女亲肤衬衣减龄显瘦气质百搭休闲上衣

【韩系百搭棒球服】春新时尚减龄简约长袖显瘦短款休闲外套女

【韩系百搭棒球服】春新时尚减龄简约长袖显瘦短款休闲外套女

回力水绿色短袖T恤女夏季2024年多巴胺时髦潮流别致百搭半袖上衣 车厘子红-回力笑脸K M

连帽套头卫衣女春秋季潮牌印花百搭外套

连帽套头卫衣女春秋季潮牌印花百搭外套

AiYiLian 爱依莲 通勤百搭七分袖西装女

AiYiLian 爱依莲 通勤百搭七分袖西装女

真维斯纯棉短袖T恤女夏季2024纯色简约休闲百搭打底衫半袖上衣 深灰-纯色 M

真维斯(JEANSWEST)防晒衣男女款2024夏季upf50+防紫外线透气冰丝凉感薄外套户外上衣 蓝色 纯色 L

eifini 伊芙丽 静奢老钱风质感风衣外套大衣2024春时尚通勤

罗衣新中式中国风衬衫女2024春夏缎面提花衬衣温柔上衣10246

佐丹奴短裤女装梭织打褶高腰休闲西装短裤 18403603

佐丹奴短裤女装梭织打褶高腰休闲西装短裤 18403603