生活焕新纪 篇十三:高效精准呵护衣物,享受高端快捷品质生活——COLMO星图系列10+10kg热泵洗烘套装

2021-06-11 19:42:35 45点赞 15收藏 74评论

创作立场声明:分享推荐智能高端生活家电——COLMO星图系列10+10kg热泵洗烘护套装。

一、前言

随着大家生活品质持续提高,基本的生活需求已经不是大家着重关心的方面,大家往往对生活的舒适、智能和健康倍加重视。尤其是一二线发达城市中,生活节奏快、压力大,对于忙于职场的年轻人和家中有宝宝的家庭来说,时间往往不够用,像楼主这样具有职场“打工人”和5年宝爸双重身份的85后,平时工作日是早出晚归,差旅出行更是家常便饭,而一到周末节假日,就是带娃奔走于各种培训班和游乐场,而像我这样的年轻人群体,在当代社会中占有显著的比重。

所以,楼主对解放双手、享受智能舒适生活的渴望非常强烈,在日常的生活中,经常入手各种能够充分提高生活品质和解放劳动力的家电和家居用品,毕竟能够多一点时间休闲缓释职场压力、陪一陪家人,岂不快哉!

今天,楼主就与大家分享最近入手的COLMO 星图系列10+10kg热泵洗烘护套装体验。

二、洗烘套装购买需求

(1)一家多口洗衣晾晒量大——生活刚需

楼主家中住着三代四口人,除了楼主、老婆大人和宝宝,平时老人带娃也一起同住。四口人的洗衣晾晒量大,尤其是夏天,宝宝容易出汗,出去一趟回来就浑身是汗,有时一天要更换两三套衣服都不为过。加上平时床单、被套和枕套等家纺用品也要清洗,日常的洗衣晾晒量很大,而这也是目前有宝宝家庭的普遍状况,更别提二胎、三胎的家庭了。

这样大的洗衣晾晒量,仅仅依靠阳台的晾衣架,容纳能力有限,无法在保持衣服晾晒间距的条件下晾晒,常常厚实的大件衣物或家纺挂了几天依然湿漉漉。

一套洗得干净、烘得快速的洗烘套装组合就成为了我们的生活刚需。

(2)职场差旅出行频繁——工作刚需

楼主是个不折不扣的职场差旅加班狗,每年差旅出行百天都是常态,在办公室加班到半夜回家已经是正常工作的一部分了。所以,楼主经常自嘲“不是在出差,就是在出差的途中”。这样的情况下,往往需要快速干洗衣服。

同时,楼主平时穿着的羊毛衫、羊绒衫、衬衫等高端材质面料衣物,在清洗和护理过程中,大多都不能采用水洗,会发生缩水、褶皱变形甚至损坏的情况,必须采用时下愈发盛行的干洗方式。而目前的疫情形式依然持续,不容乐观,又不放心去外面的洗衣门店。

所以,洗烘套装就是满足楼主快节奏、不规律的工作状态和高端衣物材质特点的最佳方案。

(3)东部城市“梅雨季”难以自然晾晒——地区气候特点的完美弥补

我们所在的东部城市——南京,是典型的亚热带湿润气候,四季分明,雨水充沛。而这样的气候最显著的特点就是每年六七月份的“梅雨季”,高湿度、低气压,让衣物难以自然晾干,潮湿的空气环境,甚至容易让衣物滋生细菌,带来皮肤的不适,影响人体健康,令人不胜其烦。

而健康、高效的洗烘套装,无疑能够让东部和南部地区的潮湿闷热气候带来的衣服清洗晾晒和健康问题迎刃而解。

综合上面的家庭生活、职场工作和地区气候三个因素,楼主经过多方比较,最后选择了这款COLMO 星图系列10+10kg热泵洗烘套装。

三、关于COLMO 星图系列

说到COLMO星图系列,那可是来头不小,它集合美国硅谷未来技术中心等20多个全球研发中心的尖端技术优势和强大研发力量,是名副其实的国际高端科技家电品牌,致力于围绕“大健康”推进智能科技时代的创新,将AI核心技术与高端家电完美融合,制造各种智能宜居、健康舒适的家电产品,受到时下注重高品质生活人群的关注和青睐。

COLMO 星图系列10+10kg热泵洗烘套装由CLHZ10E热泵干衣机和CLGZ10E洗衣机组成,下面请看楼主的着重介绍!

四、智能洗烘能手——COLMO 星图系列CLHZ10E热泵干衣机

结合平时生活的使用体验和智能便捷性的综合感受,重点为大家推荐套装中的CLHZ10E热泵干衣机。

(1)基本参数与功能

COLMO 星图系列CLHZ10E热泵干衣机容量是10kg,对它而言,我们一家三代多口人的烘干量绝对是绰绰有余。三维尺寸为845×595×615mm,是市面主流的干衣机标准尺寸,既可与洗衣机并排摆放,也可叠放在洗衣机上方,对于大、小不同户型布局的装修或焕新都十分友好。

外观采用星河银VCM金属拉丝工艺,搭配550mm超大钢化玻璃隔热罩门和涡旋引擎纹门圈,精美大气,洋溢着次世代的科技感。双屏显示与无差触控的屏幕设计,时尚又实用,便于直观查看和选择操作。这样的外观颜值,也给家中整体增色不少!

烘干采用主流高效的热泵式,功率为1850w。内置变频电机和风轮,运行过程中静音又节能,十分宜居。同时,支持WiFi远程操控,像楼主这样繁忙的上班族,千里之外也能实现智能个性化操控。通过WiFi,与手机建立远程无线连接。远程控制机器的运行状态和功能,无需守候在家中的机器前进行繁琐的手动操作,即便楼主远在差旅途中,也能轻点手机操作控制机器,无需动脑费力,完全是真正意义上的懒人生活方式体现。

(2)臻享洗烘护一体全效体验

使用过程中,这款干衣机的高端功能和出色的洗烘护效果,让楼主一家赞不绝口。

它具有独特的蒸汽柔烘功能——搭载42℃热泵柔烘技术,不仅护衣免晾晒,省去了等待自然晾晒的时间,而且能够准确调控烘干模式、节奏和温度,辅以微蒸汽低温对衣物进行柔烘,让衣物中的纤维恢复弹性与活力,并有效减少收缩、变形和起球等情况,除皱效果非常出色。

当然,烘干只是基础性能,一款出色的干衣机功能绝不止于此。随着人们健康卫生意识的不断增强,特别是在疫情防控常态化形势之下,我们对衣物的除菌抑菌效果更是加倍关注。这款干衣机采用UV紫外线技术,在烘干过程中,机器内部形成3D立体超强密闭“除菌舱”,由机器内置的UV紫外线杀菌灯释放紫外线,直射入衣物纤维中强效杀菌,破坏微生物细菌分子结构,让细菌、病毒和尘螨无处遁形,有效杀菌率高达99.99%,强效呵护我们的皮肤和身体健康。

在干洗各种衣物时,无需大家费神费力去调节烘干程序和温度、时间等细节设置。干衣机可以智能匹配与之前的洗涤程序相对应的烘干程序,让使用者无需繁琐操作,就能一步到位,自动以最合适的方式干洗衣物。

(3)尖端核心功能——AI轻干洗

对于羽绒服、羊毛衫、围巾等不同材质的面料,干洗的程序、模式自然也有所不同,如果都千篇一律、一成不变,就难以适应不同材质衣物的特点,洗不干净,甚至造成衣物损坏。在这一点上,这款干衣机堪称完美,它拥有行业领先的AI轻干洗功能,为楼主提供了前所未有的干衣体验,着实让人眼前一亮。

这项令人惊叹的AI轻干洗功能主要归集于AI神经元+纳米软蒸汽的核心技术。干衣机内置升级的AI蒸汽发生器,具有无水高效智能去污的特点,能够生成饱和量足的纳米软蒸汽,穿透纤维深处,有效清除污渍、病毒细菌和异味。在干洗的同时,着眼于微观,能够为衣物纤维做深层SPA护理,抚平毛糙蓬松的纤维。

同时,敏锐的AI神经元能够全面兼顾温度、湿度、节拍、风量的综合控制,从而精准拿捏蒸汽精细度,不差分毫,能够为多达18种面料提供AI智能定制轻干洗程序,我们日常穿着的纯棉、聚酯纤维、羽绒、羊毛等各种材质衣物均完美适用。楼主出入职场商务场合的各种西服、衬衫和老婆大人的羊毛衫、丝绸围巾等各种名贵高端材质衣物,对于这款机器来说都不在话下,让全家尽享洁净柔顺、蓬松亲肤的穿着体验。

AI轻干洗与传统的水洗理念不同,能够无水去污,纳米软蒸汽穿透衣物纤维,哪怕衣服上沾染了火锅汤汁和厨房油渍等顽固污渍,都能深层洁净,并同步带走异味分子,完全祛味。同时,高温蒸汽对于细菌病毒具有高达99.99%的灭杀效果,去尘除螨效果甚至达到100%。

所以,有了这款COLMO 星图系列CLHZ10E热泵干衣机,仿佛家中来了一位智能贴心的干洗护理管家,足不出户就能享受干洗店般的周到衣物护理,大大节约时间和经费!高效精准呵护衣物,享受高端快捷品质生活——COLMO星图系列10+10kg热泵洗烘套装

五、COLMO 星图系列CLGZ10E洗衣机

(1)基本参数

COLMO 星图系列CLGZ10E洗衣机的容量同样是10kg,三维尺寸为850×595×610mm,同样采用星河银VCM金属拉丝工艺,配置超大钢化玻璃门,美观剔透。就洗衣机的外观而言,与烘干机完美相适应,浑然一体。

洗衣机的水洗转速为最高每分钟1400转,功率1800w,并且能够自动感知洗衣液的投放量,一次投放可使用45天,有效减少反复添加洗衣液的劳动量,解放双手。柔顺剂和洗涤剂液槽内都是磨砂质感的可视化设计,液位清晰可见。

(2)AI超感知——精准识衣,智能洗净

AI超感知功能是精准遥测遥感技术与海量大数据的完美融合。

这款洗衣机能够实时捕捉衣物的图像,通过纤维粗细、编织密度、纹理等,精准识别不同的衣物材质。之后,在识水、识地、识天气的基础上,通过AI大数据,全面精准匹配最佳的AI智洗模式,为每一件衣物打造除味抗皱的云朵般精心呵护。

通过AI智能云端计算,可以在宏观洁净模式和洗涤时间、强度的微观细节上优化到极致,连各种特殊的顽渍污渍都能全方位去除无残留。

(3)航空净水冷萃银——强效持久除菌抑菌

除了将衣物洗净,这款洗衣机同样注重深层次的杀菌消毒,关注人们的健康。它采用冷萃银除菌技术,机器内装载日本进口冷萃银晶体,遇水释放冷萃银离子,可以达到99.99%的细菌灭杀和48小时的长效抑菌效果。

六、心得体会

这款COLMO星图系列10+10kg热泵洗烘护套装是十足的高端生活家电,其外观精美大气,堪称家中电器的颜值担当。

特别是套装中的CLHZ10E热泵干衣机,具有AI轻干洗全智能领先技术,洗、烘、护三位一体,能够精准自动识别包括名贵材质面料在内的多达18种衣物并匹配定制轻干洗程序,大大压缩传统自然晾晒所需的时间,显著提高生活效率。同时,蒸汽柔烘、UV紫外线除菌的加持,进一步提升了对衣物无微不至的呵护,进而改善衣物的穿着舒适度和平整度,延长名贵材质衣物的寿命,而且强效除菌、长效抑菌,为皮肤乃至全身健康提供极大助益。

而CLGZ10E洗衣机具有AI超感知功能和航天冷萃银抑菌除菌效果,既能AI识别衣物材质,深层洗净衣物,又能智能释放银离子,长效除菌抑菌,在家居生活中的表现同样出色。

此外,不论是洗衣机还是干衣机,WiFi远程操控更加符合时下年轻人的使用和操作习惯,随时随地都能够随心使用,快捷方便!

眼下时值6月,往年让楼主头疼不已的“梅雨季”又要到了,而不同以往的是,有了这款COLMO 星图系列10+10kg热泵洗烘套装,楼主再也无惧持续阴雨天气了,尽情享受即洗即穿的便捷品质生活!

好了,此次关于COLMO 星图系列10+10kg热泵洗烘套装的推荐分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见!高效精准呵护衣物,享受高端快捷品质生活——COLMO星图系列10+10kg热泵洗烘套装

COLMO 10KG大容家用滚筒洗衣机热泵式烘干机洗烘套装AI轻干洗护衣洗烘双重除菌 CLGZ10HD+CLHZ10HD

11998元起

COLMO CLGZ10HD+CLHZ10HD 10KG大 洗烘套装

COLMO 星辰系列 CLGS10E+CLHS10E 热泵式洗烘套装 星河银

COLMO 星曜系列 CLGS10CE-Z+CLHS10CE-Z 热泵式洗烘套装

COLMO 星图系列 CLGZ10E+CLGZ10E 热泵式洗烘套装 星河银

COLMO 星图系列 CLGZ10E+CLHZ10E 热泵式洗烘套装 星河银

COLMO 洗烘套装 滚筒洗衣机+热泵式烘干机 家电支持鸿蒙100%除螨率除菌洗智能投放AI轻干洗 星图PRO CLGZ10D+CLHZ10D

Haier 海尔 纤美系列 XQG100-BD14176LU1+HBNS100-FQ176U1 热泵式洗烘套装

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TG100V88WMUIADY5+TH100-H36WT 热泵式洗烘套装

Haier 海尔 EG100B129W+EHG100129W 热泵式洗烘套装 白色

Haier 海尔 XQG100-BD14376LU1+EHGS100176XSU1洗烘套装 10KG

Midea 美的 MG100V11F+MH100V11F 洗烘套装 10KG

Haier 海尔 叠黛和美系列 H9 B10B10 热泵式洗烘套装

小天鹅 10kg洗衣机+烘干机LVIC+H81MAX【轻享版小乌梅MAX洗烘套】

Haier 海尔 叠黛和美系列 H9 Y12BLD12U1 热泵式洗烘套装 锡兰青

• 亲戚群里吵起来了,起因是洗衣机。
    先是男性长辈A讲到洗衣机要定期清洗;
    男性长辈B说我家82年买的洗衣机现在还洗得很干净。(B农村出身,82年没钱买洗衣机,此处指娶了老婆)
    B的女儿C不明就里,夸说爸爸买得划算!
    C的老公D跟着奉承说爸真厉害,82年就能买得起洗衣机。
    B @ D说你家也有洗衣机,我送给你的。
    D也不明就里,问说哪有?
    B @ C说这就是洗衣机。
    D说哈哈哈爸你真幽默 [赞] 这洗衣机好啊,还锻炼身体
    C也不知道是生气了还是开玩笑(大概率是开玩笑吧),对老公D说那今天开始你也锻炼锻炼?
    D反驳说我又不是洗衣机!你爸送的洗衣机我不用我要自己人工洗?你是不是傻?
    这时候又插进来一个B的儿子、C的弟弟E,代表娘家人 @ 了D说我们家把洗衣机租给你了,我来收租了
    D说你们这是送的不是租的,不能要租金。
    C说我爸送的洗衣机累了,已经不想洗了。(看样子是真生气了)
    D说人工贵,我才不洗衣服呢。

然后群聊天记录就结束在这里了。
    也不算长的一小段对话里,可以窥见一部分人的价值观:老婆是工具,姐姐是工具,女儿是工具,既可以赠予也可以租赁,还可以收租金。
    意识到了人工贵,但是只是自己的人工叫做人工,家庭主妇的劳动付出不叫人工。

我去,大佬的思维太敏捷了,我都看晕啦

• 这套和卡萨帝比怎么样

个人觉得这款更赞哦,AI轻干洗可以适用于18种不同材质的衣物,自动匹配干洗程序呢

• 这个高端了啊,智能洁净解放双手

嗯嗯,不仅洗的干净,而且杀菌抑菌效果很赞哦,全家享受健康穿衣体验

• 别发***了,太贵了,。。。

额,物有所值啊!在家就能享受健康干洗啊

• 洗衣机真不错

嗯嗯,干衣机也很赞呢,智能干洗,除菌消毒,衣物平整又舒适健康

• 这款颜值有点偏轻奢

嗯嗯,配色高端奢华哦,功能更加智能便捷

大佬的色彩感觉好敏锐

• 颜值有点高啊

很好看的哦,而且功能很实用,智能干洗,自动匹配不同材质衣物的洗涤程序呢

• 高端品牌啊

嗯嗯,智能洗净,而且还能干洗呢,而且保护衣物,延长寿命

• 很实用呀!

是啊,好看又实用,智能一体,居家也能享受干洗哦

• 洗烘分开虽然比一体占地方,但更加高效

嗯嗯,不仅如此,这款的烘干机可以单独干洗哦

• 我来啦,这个高端!

嗯嗯,确实很赞的!AI轻干洗的功能很智能

• 洗烘组合,烘干完衣服还需要再烫嘛老大

衬衫之类的可以烫一下的,不过羊绒衫之类的就不用啦

• 我就记得这个很贵很贵...

哈哈,物有所值啊,为了享受在家的专业干洗,贵点也值啊

• 这个很好看···

嗯嗯,不仅颜值精美,而且智能洁净功能非常强大的哦

• 我睡觉级的

额,大佬这个评论厉害啦!

• 洗烘套装有他的优势的

嗯嗯,虽然是分开的,但是操作和流程都是一体化的,并且洗衣机和干衣机各有特点哦

• 发现亮点: 干衣机与洗衣机都是从右往左开门的,方向一致,不会迷糊

嗯嗯,两者的操作方式都是一体的,就是为了完美适配哦

• 这个价格。。。老大果然是有钱人

哈哈,为了享受品质生活,这么贵也值得入手啊

• 大佬忘了加链接了么

哈哈,感谢大佬提醒啦,是我忘了。。。。 [抠鼻孔]

• 很不错,快装修了

大佬可以入手这款哦,平放和叠放都可以,就看你的豪宅怎么布局啦