云麦膜枪测评CC筋:巴萨球星代言,前所未有的mini身形和强大动力

2021-06-04 00:12:55 0点赞 0收藏 0评论

过去,筋膜枪在我的印象当中,一直都是比较大个儿的,一个手很难长时间握持,更别提长时间单人使用了,运动后有个腰酸背疼的,不得不需要另外请人帮忙按摩,所以,之前买的某品牌1600多元的筋膜枪,就那么闲置在家了。

好在最近在朋友的推荐下,入手了一台云麦刚出的筋膜枪,云麦 Cosy Care,简称云麦CC,这台筋膜枪体积非常小,很适合装在小包包里面用,一个人也可以轻松使用,直接解决了我对筋膜枪的使用痛点。

其实云麦这个品牌,大家熟悉它,应该都是始于老罗罗永浩,之前罗永浩代言了云麦旗下的多款产品,并且在他的直播带货中,也获得了不错的销售业绩,足见云麦这个品牌的受欢迎程度很高,大家还是很认可的。

前段时间刚刚听说云麦又签下了巴萨球星安苏法蒂来代言筋膜枪,能请得动巴萨球星,也从侧面印证了云麦的品牌实力已经跻身国内头部地位了,因此这样的筋膜枪,我买来用也会比较安心。

云麦CC这次的包装盒依旧非常特立独行,是我非常喜欢的风格,而且内部依旧有一句很励志的格言,这也是云麦产品区别于其它产品的一点,就能让你买到产品的同时,还能感觉得到一种积极向上的文化氛围。

说到产品本身,云麦CC这次的便携手包深得我心,变成了圆润的卵形,拿起来特别方便,拎绳是意大利进口小牛皮的,手感相当舒适。

而手包打开之后,我们会先看到云麦CC机体,这种科幻灰色我特别喜欢,给人一种高级感,拿手摸上去,也会有一种很舒适的感觉,重量比较适中,好像只有430克,这在我接触过的迷你筋膜枪中属于重量非常轻的了,即便女生也可以单手握持。

手包的另外一侧装着配件,一共有三个按摩头,分别是U型头、球形头和气垫头,这三个头做工比较精良,虽然筋膜枪售价没有很贵,包括按摩头在内的所有配件都做得很精致。

其实不同按摩头有不同的用法和不同的运用部位,这个大家都清楚,比如U型头用在脊椎两侧机头和肩部斜方肌部位等等

球形头比较适合全身大部分的肌肉,是运用最广泛的按摩头,等等,等等......这里我就不赘述了。

这三个按摩头都是云麦专利按摩头,用的也是奶嘴级别的亲肤硅胶材质,所以与皮肤接触,一来,我不担心会过敏,二来没有异味,不刺激呼吸道,三来就是蜂窝专利按摩头可以有更好的缓冲减振作用。

实际在用的时候,会感觉到弹性,打在身上不是硬邦邦的击打,而是就像按摩一样,很舒服,缓解疲劳就不会像受罚一样遭罪了。

不得不说,云麦CC的铝合金一体机身,是真的握感舒适,而且一个手就完全可以握得过来,自己一个人就可以按摩。

别看筋膜枪的个头小,但是动力却一点也不小,看说明书上是200N.m,我当然没有仪器来测量它到底是不是200牛米的堵转扭力,但是在我实际的使用过程中,却能感受到,它的动力比较强,即便我使劲按压,做深度按摩的时候,它也不会因为我手上给它的压力过大,而堵停。

试想一下,如果你刚做一下深度按摩,筋膜枪就因为压力过大而堵停,岂不是很闹心?而且,云麦CC有12KG的推力,做按摩的时候,尤其是深度按摩,效果与大型按摩枪十分相近,效果很好。

当然筋膜放松的时候也不是动力越大越好的,云麦CC它有一项魔动触感技术,能智能识别我们用力的大小并且实时反馈。

在开关的周围有一圈环形灯,就是会根据你用力大小自动变换颜色,当你按摩力度较小的时候,它就是淡蓝色的;当你稍微加大一点力度的时候,它就是蓝色的了;再大一点就会变为绿色;你做深度按摩的时候,就会变为橙色,而当你力度过大或者按摩过度的时候,就会变为红色,给你警示,避免你继续用下去,容易受伤。

你可以把这些指示灯的不同颜色状态,理解为不同的按压力度。此外,云麦CC还有智能压力自适应提速功能,说白一点,就是随着你用力会提升打击的力道和速度,不用额外用力也能保持稳定深入放松,也不会出现打击力减弱问题。

总体来说,云麦CC是我觉得在我接触的多个筋膜枪品牌中,比较令我满意的,小巧而轻量化的铝合金一体机身,手感舒适,且单手可握,让独自按摩并不难;其次,智能压力识别提速和5档颜色压力指示灯,可以从主动和被动方面帮助用户来规避受伤;而且,筋膜枪运行的过程中,只有35db的噪音,不是安静环境下,几乎听不到,使用的时候也不震手,这一点还是比较好的。

YUNMAI 云麦 跳绳

YUNMAI 云麦 跳绳

云麦CC筋膜枪专业级mini便携经膜按摩枪颈膜枪肌肉筋膜放松按摩器灰色 【塑形】筋膜枪CC 魔岩灰

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 钢丝跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 钢丝跳绳

YUNMAI智能训练跳绳

YUNMAI智能训练跳绳

云麦YUNMAI 运动跳绳塑型健身减脂减肥钢丝轴承可调节长短中考竞速学生儿童成人通用可配重 负重款(含配重块)

云麦智能跳绳2代运动健身减肥燃脂专业绳子学生跳绳计数 黑色

云麦智能跳绳2代运动健身减肥燃脂专业绳子学生跳绳计数 黑色