巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

2021-06-07 23:31:23 2点赞 7收藏 0评论

我们经常说“女为悦己者容”,化妆对于一个女孩子来说,是取悦自己的方式,是重要的专属仪式感。但作为一名新手,最怕遇到的问题就是化妆不服帖还经常卡粉,众所周知肌肤清洁不到位、没有做好妆前保湿、底妆和护肤产品混在一起导致搓泥、皮肤状态差等等都是造成妆面不服帖的原因。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

皮肤不好,用再贵的化妆品都白搭,妆面依旧卡粉不服帖。其实要想从根源解决这个问题不能只看到表象,很多人忽略了造成皮肤问题的恰恰是我们日常使用的上妆工具。越来越多的研究发现,美妆蛋等上妆工具存在着很多细菌,带着细菌上脸会导致肤质越来越差,肤质越差,就期望更多的底妆来弥补,最终导致期望带来失望的恶性循环(忍不住唱出声)。因此,保持上妆工具的干净无菌就显得尤为重要,总不能奢侈到用一次换一次吧,但有一款神器可以每次使用都让它无菌。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

粉色精灵、跳动着每个少女的心

这款万千少女心动的神器就是:巧本多功能美妆盒。这款多功能美妆盒圆滑流畅的造型,舒适的紧握感,搭配上粉蓝紫色犹如星际云层般的斑斓色彩,仿似精灵一般带来无限畅想。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

核心功能、解决万千少女化妆痛点

通过烘干化妆用具和紫外消毒,保证低菌乃至无菌,让肤质不再受细菌的侵染还有LED美妆镜、小型烘干机和UV消毒盒,满足日常的化妆需求。

实际体验

这款多功能美妆盒最主要的功能就是解决带菌上妆问题,就拿美妆蛋来说,我以前洗完之后都是直接放在蛋架上自然晾干,但是这20多个小时的时间足以让潮湿的美妆蛋滋生更多细菌。太阳暴晒下干得快,紫外线也可以杀死螨虫细菌,但是暴晒过后的美妆蛋发硬了,用起来很明显没那么柔软服帖。我还见过有的姐妹用口罩把它兜住来风干,或者用夹子把它夹住挂起来,各种奇奇怪怪的办法,可见姐妹们为美妆蛋的烘干晾晒都操碎了心。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

这款巧本多功能美妆盒的出现真的让我想哭,相见恨晚呐!它拥有两大区:(开盖)烘干区和(关盖)消毒区,直接帮我解决了美妆蛋等上妆工具的烘干问题。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

烘干区采用立体热风烘干技术,360°立体热风环绕,再配合航空铝加热舱,对洗完的美妆蛋、粉扑、气垫等进行65度恒温烘干,不仅达到了巴氏消毒的效果。这样一来,可以均匀的烘干化妆用具,不会造成一边干燥一边湿润的尴尬场景。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

与此同时均匀受热可以保证化妆用具的柔软性和亲肤性,不会造成变形,很好的延长了使用寿命。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

对于烘干杀菌这些,我想大多数女孩也都懂,但很多人像我一样,在职场中生活节奏飞快,根本无暇打理这些事情,因而速度就是我所追求的。相比较自然晾干的方式,巧本多功能美妆盒为我节省了90%的烘干时间,省时省心,每次上妆都有满满的安全感。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

另外一个区是消毒区,采用UV紫外消毒灯,可以将美妆蛋和化妆刷上面的细菌蛋白变性失活,从而达到灭菌效果,除菌率达到99.9%。让化妆用具时刻保持洁净状态,拒绝将细菌带到脸蛋上,如果有需要的话,也可以像我一样,将一些贴身的小物件,比如耳环之类,放进去消毒。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

自带化妆工具、 一应俱全:如果认为这款巧本美妆只有烘干和消毒功能,那就有点以管窥豹了,这款化妆盒内还配备一个LED自然日光美妆镜,并附赠了奶蓝色美妆蛋、6支高级旅行套刷,真是惊喜连连。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

LED自然日光美妆镜:无论是化妆新手还是高手,都容易因为光线不好下手太重,把自己化成蜡笔小新。模拟自然光线的美妆镜,可以清晰还原肉眼光感,避免重手上妆,像我就特别需要这样的美妆镜,保证职场妆容不出问题,避免沦为别人的笑话。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

美妆蛋:材质亲肤,细腻有弹性,吸水可胀大两倍,上妆柔软服帖。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

旅行套刷:刷毛采用高端植物纤维仿生丝材质,抓粉均匀,上脸轻柔如春风拂面,没有刷痕。刷柄是桦木材质,baby蓝和奶奶灰的配色十分高级,质感丝毫不亚于高端一线产品。别看它小小一套,可包含了唇刷、眼影刷、眉刷、腮红刷、修容刷和高光刷,出差旅行带上它完全够用。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

结语:巧本这款多功能美妆盒,将我们女生化妆会遇到的问题逐个击破,让上妆工具发霉带菌成为过去式,从根源抓起保护我们的皮肤,设想一个剥了皮的鸡蛋似的皮肤,想要化妆卡粉都难。与此同时其精致小巧的造型,方便携带,让随时补妆成为可能。我想对于任何一个女孩来说,这款多功能美妆盒都是日常生活以及出差旅行的必备神器。

巧本多功能美妆盒,让你彻底摆脱卡粉不服帖

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹修眉拔胡子神器假睫毛镊子男士专用套装斜口拔毛钳工具

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

oeiez 欧亿姿 包邮美妆蛋超软不吃粉干湿两用粉扑工具粉底液用海绵蛋化妆蛋3个

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染定型液官方旗舰店正品

优可舒 洗脸巾洁面干湿两用棉柔巾抽取式加厚悬挂式擦脸巾

优可舒 洗脸巾洁面干湿两用棉柔巾抽取式加厚悬挂式擦脸巾