二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍

2021-06-15 19:25:34 8点赞 8收藏 0评论

为了让孩子赢在起跑线上,给孩子买了很多启蒙书籍,好在大宝大部分时间挺给面子的,总是喊爸爸妈妈给她讲故事。

1.婴儿洞洞书10本

每个小宝宝都必备的洞洞书。15.73元购入,小小的一本,适合宝宝翻看。画质还可以,也没有气味,书页比较厚,一般是撕不烂的,可能我娃太暴力,硬是给撕烂了好几本二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍

全套10本婴儿洞洞书0-1-3岁宝宝书本撕不烂一岁半2到3岁宝宝书籍益智力开发大脑早教绘本启蒙小孩触感书认知卡片幼儿童纸板触摸书23.6元0-3岁宝宝正处于“细小事物敏感期”,宝宝们都特别喜欢“戳一戳”、“扣一扣”各类玩具,在此期间,非常有需要为孩子准备一套开发智力的洞洞书。这套丛书设计了不同的洞洞,在锻炼宝宝小手指的同时,满足宝宝的好奇心。天猫精选去购买

2.婴幼儿童睡前启蒙故事书100本

这套书站内有推送过好多次优惠了,记得有一次14.9元100本,看有值友评价说孩子很喜欢,我就跟着买了,到手后发现故事是精简版本,内容有点连不上。不过没关系,娃喜欢得不得了,书的画质也很清晰,字很大,非常适合小朋友。给娃讲得多了,她居然知道哪本书是什么书名(虽然她并不识字),每天晚上睡觉前给她读几本,她就睡着了,绝对是哄睡神器。推荐购入,性价比很高

婴幼儿童睡前启蒙故事书100册早教注音版儿童绘本绘本故事书0-4-6岁宝宝睡前故事书籍绘本亲子早教启蒙阅读幼儿园老师推荐1-2-3岁31.07元精美经典、想象、引导形象生动可爱代代相传的故事,可以促进孩子潜能开发、培养好性格,提升想象力提高语言表达能力,增进亲子交流增强宝宝的记忆力。手绘彩插生动可爱的插画,激发孩子阅读兴趣。大字阅读,故事简洁,能俗易懂7岁以下的孩子家长可以陪孩子阅读。故事书在陪伴宝宝成长中起到了不可估量的作用。是宝宝认知的开始。本套故事书画风温暖,充满梦幻色彩,不仅可以激发孩子的阅读兴趣,还能培养宝宝想象力,语言表达能力,记忆力,情商启蒙。而且还很适合亲子阅读增进亲子关系。适合0-6岁的孩子。天猫精选去购买

3.儿童习惯管理与性格养成绘本培养饮食好习惯全4本

天猫超市购入,家有饭渣宝宝,所以买的。印度人编著的书,画风欣赏不来,内容还是可以的,主要是引导宝宝不挑食,好好吃饭。宝宝蛮喜欢这几个故事,就是引导效果似乎不太行,饭渣还是那个饭渣二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍

儿童习惯管理与性格养成绘本培养饮食好习惯全4本不挑食新华书店5元天猫超市去购买

4.情景汽车绘本故事书 全10册 注音美绘版

前段时间大宝突然迷上汽车了,就给她买了这套书。质量一般,画质也一般(不知道是不是买到了盗版书二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍),不过故事还可以。每个故事讲的都是一种车的作用,科普效果杠杠滴,大宝很喜欢。

情景汽车绘本故事书全10册注音美绘版宝宝书籍幼儿园绘本3-6周岁巡逻的警车棒棒的挖掘机汽车绘本图书4-9岁车车认知大画书25.8元天猫精选去购买

5.车车大幻想全套8册

站内优惠推送,有值友说看到一次推荐一次,然后我就买了。。到手果然不错,想象力非常丰富的一套书,有的故事还特别感人。大宝也很喜欢(基本每套书她都喜欢,可能有学霸体质二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍),特别是泡泡车那本,一天能喊我讲十来次二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍

二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍

全套8册车车大幻想幼儿故事绘本儿童想象力专注力训练故事绘本小汽车图画书0-3-6岁宝宝启蒙睡前故事幼儿园大小班早教书籍创造力29.8元儿童想象力专注力训练故事绘本天猫精选去购买

6.小熊很忙系列第3辑

很出名的一套绘本,书里面很多机关。这是我至今为止给她买过的最贵的一套书,然而只知道拆机关二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍二孩宝妈给娃买过的启蒙书籍。。质量真的好,纸张是可食用级别的,可发挥的空间大,喜欢机关书的绝对要入一套

包邮小熊很忙系列第3辑【0-3岁】点读版本吉戴维斯中信出版社图书112.5元这是一套风靡全球的幼儿纸板机关互动游戏书,英文名为“Bizzy Bear”,这一系列共有五册,每册一个主题,通过设置不同的可动机关,配合绘本中的故事,能够让孩子在推一推、拉一拉、转一转、滑一滑的游戏中增强了小手的灵活性,同时又鼓励了宝宝主动探索更多的乐趣,进行了一次趣味的早教。游戏书的内容根据1-3岁宝宝的认知特点进行而编写,情节简单符合孩子认物的阶段发展,全书印刷采用安全环保大豆油墨,纸板采用圆角工艺,保证了孩子在翻阅过程中不会伤到稚嫩的小手。京东去购买

以上这些,除了4,其余都推荐购入,下一套书打算入乐乐趣:我们的身体。

别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交(全3册)

别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交(全3册)

小羊上山

小羊上山

DANGDANG.COM 当当

DANGDANG.COM 当当

海底小纵队探险记:全10册(第八辑) 当当

海底小纵队探险记:全10册(第八辑) 当当

儿童绘本迪士尼全明星经典故事图画故事书 穿线纸板书耐翻撕不烂 玩具总动员第5辑

CITIC Press 中信出版社

CITIC Press 中信出版社

青豆书坊

青豆书坊

逆风我能行(全3册)

逆风我能行(全3册)