提升生活品质的好帮手-拓牛智能垃圾桶

2021-06-15 15:02:53 0点赞 0收藏 0评论

让每个人都能享受科技带来的乐趣,是小米的品牌理念,而助推这个理念的小米有品,更是孵化了一大批新奇特的科技,牛智能垃圾桶就是其中的一种,从当年的众筹到断货,到今天的口碑爆品,拓牛的智能垃圾桶已经成为这个产品行业的顶级,而且不断的获得国际社会的各种大奖,那拓牛是怎么做到一直口碑不断的提升,今天我们一起看看拓牛产品线中T1智能垃圾桶,到底有什么过人之处。

提升生活品质的好帮手-拓牛智能垃圾桶

首先,做一款深得人心的现代化智能产品,产品理念是至关重要的,拓牛以“自动打包换袋”为核心功能,以成为对世界有卓越贡献的科技公司为愿景,以一鸣惊人,拒绝平庸,共创共享,减压地球的价值观出发,致力于颠覆、重构人们长期迁就与妥协的传统家居及模式,持续探索技术与生活的底层逻辑,不断输出革命性的科技产品,为人类创造更酷的未来生活。已经发布了T1、T3、T Air、T Air X、T Air Lite款产品,其中对我影响最深的就是T1,因为T1我认为是拓牛品牌实用与科技兼备的代表作,主打功能:一键打包,自动换袋,一键常开。

提升生活品质的好帮手-拓牛智能垃圾桶

【产品介绍】包装体积很大,以至于驿站的快递员说,你买了个大件需要上门服务,包装比较简约,除了瓦楞纸箱外包装外,在产品四周还放上了缓冲的泡沫,避免快递暴力寄送,保证了产品的安全,清单一目了然,充电器,说明书,主机。

提升生活品质的好帮手-拓牛智能垃圾桶

【设计】拓牛智能垃圾桶的尺寸为240mm*310mm*402mm,容量为15.5L,整体净重:3.5kg,体积适中。顶部没有过多的产品设计,仅有一个简单的英文logo,简约而大气,正面只要一个触摸按键,后边是充电接口和电源开关,配色方面,采用陶瓷白、薄荷绿、曜石黑,三种配色可以更好地适配家里的使用场景,我拿到的是一款白色的,白色的能和家里的家具百搭,而且看起来更加清爽,如果你感觉白色单调,可以选择绿色,为你的居住环境添分加彩,外观整体材质选用的是高强度抗冲击的ABS材料,比较耐用和不易破损。

提升生活品质的好帮手-拓牛智能垃圾桶

【功能】重点介绍一下打包功能,这个过程不需要复杂的操作,只需一键操作,长按大概3秒钟,即可将桶内垃圾袋打包封口,牢固密封,避免了传统垃圾桶需要手提打包,不能密封的问题;打包完成后自动将新的垃圾袋铺设至垃圾桶内,铺设均匀,避免了传统垃圾桶找袋、套袋等一系列繁琐操作,而且这个按键是一个多功能按键,可以设置长开模式,避免短时间内频繁开合追剧嗑瓜子、摘菜削果皮,都可以轻松应对,设计是不是很贴心。

提升生活品质的好帮手-拓牛智能垃圾桶

最后作为一款家用的设备,续航是很多人关心的,这款智能垃圾桶内置了高能量密度的电芯,充一次电,在标准模式下最长待机时间可以达到30天,避免了频繁的充电,这点是非常友好的。

提升生活品质的好帮手-拓牛智能垃圾桶

在拓牛的价值观提出了,减压地球,那他是怎么做的了,所有的拓牛官方垃圾袋采用氧化式生物降解技术,通过添加有英国进口的特殊氧化式生物降解剂,可做到盒/袋的生物降解,最终在氧气、光和微生物的共同作用下将两者完全分解成二氧化碳和水等生物代谢产物,科技的发展不应该以牺牲环境为代价,这是拓牛对环境做出的承诺,也是我选择它的理由。

提升生活品质的好帮手-拓牛智能垃圾桶

总结:拓牛作为一家新兴公司,能在短时间内赢得用户的掌声和爆棚的口碑,主要是它对用户的痛点理解非常到位,比如,人性化的自打打包功能,它不仅可以严密封口,还能防止异味溢出。不用操心人工换袋,它会贴心地自动更换垃圾袋,对于家里有老人的家庭来说非常方便,省心。产品置于室内能很好地和家具融为一体,正如智米的产品经理所说“我们不仅仅把它作为一件家用电器,而且把它当做是提升人们生活品质的一次契机”,很明显拓牛做到了。