推荐款女生超爱的APP

2021-06-11 15:42:43 1点赞 1收藏 1评论

大家好,我是勿失。

作为“仙女之友”,勿失今天给大家带来了7款女生用的最多的手机APP。

No.1 念念手账

「小恩爱」是一款以“手帐星球”为主题的花样笔记本,在这里你将遇到念念,一只小羊咩酱。和她们成为朋友,未来她们会陪你一起,用手帐收藏你的小记忆~这里是你温暖的精神角落,也是你的生活小助手。

生活中点滴温柔可爱,都值得被收藏起来。那些看似不起波澜的日复一日,会在某天让你看到坚持的意义。最后,愿你遇见一个“愿意和你分享那些鸡毛蒜皮的小事 因为我觉得你值得”的人。

NO.2 清爽视频编辑

「清爽视频编辑」是一款Vlog短视频剪辑神器APP,想要占据朋友圈C位?那你一定不能错过这个APP,只需要几张自拍照,就能生成精美趣味短视频,非常吸睛,让人忍不住想点赞。

推荐款女生超爱的APP

你可以根据自己的兴趣,在首页找到合适的模板来进行套用,这里勿失推荐卡点和抖音爆款的模板,更适合发朋友圈的小仙女喔~

除此之外,该APP还有20+视频编辑工具,视频合并、分割、倒放、变速、剪裁、特效等均有包含。而且还有精品教程,可以让你轻松Get剪辑技能。

No.3 Pendo

「Pendo」是一款时间轴记事APP,你也可以用它当做自己的打卡小助手,小小迅非常喜欢它的待办功能,可以说是我每日必用的APP之一了。

除此之外,它还有日记、笔记和日程,也非常实用,用「Pendo」帮你经营人生琐碎,串成一条时间的轴线吧,一起来成为自律小仙女吧~

4. 无他相机

「无他相机」真的是怎么拍都好看,尤其是它的4D原生妆特效真的绝了,超逼真的睫毛、眼影、口红,妆感自然,灵动贴合,拍了就能Slay朋友圈!

除了4D原生妆之外,不少朋友还非常喜欢它的3D实景特效和卖萌贴纸,用了它,你就是百变风格的小公主,怎么回事?谁的童话书没合好让公主们跑起来惹。

5. CLUE

「Clue」不单是一个经期跟踪程式,更是一个准确的月经行事历、还能记录记得心情、睡眠时长、排便情况等,让你掌控你的身体健康

「Clue」非常简洁,而且没有广告,安卓用户可以看看「月经日历」APP,如果你有更好用的APP,也欢迎留言推荐哦~

No.6 美丽修行

「美丽修行」是一款查询美妆产品和化妆品成分的APP内含专业肤质测试,每月口碑榜单,多维度产品分析,智能产品搜索及筛选。

来看看网友的点评吧:用了美丽修行才知道,我以前70%都买错了,交了太多智商税!以前被BA忽悠,后来在很多社区乱跟风,把脸毁得不要不要的,直到发现美丽修行,拔草无数阿!

No.7 尽简衣橱

「尽简衣橱」是一款超实用的衣橱管理工具。

明明衣柜里有一堆衣服,却总觉得无衣可穿,每天被“今天该穿什么”难住;发现自己穿来穿去都是那几件衣服,很多衣服被闲置,不知如何更好地穿搭;总是一高兴就买入新衣服,之后才发现类似的款式已经有了好几件。

推荐款女生超爱的APP

如果你正面临这些烦恼,那么就让「尽简衣橱」来做你贴心的穿衣搭配助手,帮助你打造适合自己的电子衣橱吧。动动小手指,关注小勿失叭。推荐款女生超爱的APP推荐款女生超爱的APP