详解猫用卵磷脂的作用与功效

2021-06-11 16:14:03 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多的铲屎官们开始重视毛孩子的健康啦,以前都只会给自家毛孩子买宠物粮,如今除了给自家猫咪买宠物粮之外,也开始注重养生,开始给猫咪买营养品了。什么化毛球片、猫咪维生素的通通都给自家猫咪备上,当然猫咪最爱的猫咪卵磷脂更是不能少。但对于新手的铲屎官来说,听着这些五花八门的名字,根本就不知所云,今天我就详细的给大家介绍一下我们今天的主咖——猫咪卵磷脂。

详解猫用卵磷脂的作用与功效

其实猫咪卵磷脂还被称为有机纯磷脂,里面含有猫咪毛发所需要的肌醇磷脂。如果你家猫咪的身体中缺乏这种物质,就会出现掉毛、脱毛的情况,而且还会影响猫咪毛发的健康情况。我在这里可以很负责的告诉大家,其实猫咪卵磷脂不是只有帮助猫咪美毛那么简单的。它还可以改善猫咪自身的皮肤问题,可以有效地降低猫咪自身的胆固醇和脂肪,据说经常给猫咪吃卵磷脂还能提高猫咪的寿命呢。

详解猫用卵磷脂的作用与功效

在给猫咪吃卵磷脂的时候还可以搭配一些肉类或是鱼肉一起喂给猫咪吃,这样的搭配会让他们的毛发生长更旺盛呢。很多铲屎官都疑惑,猫咪的毛发和卵磷脂到底有啥关系呢?其实猫咪毛发的好坏真的离不开卵磷脂的参与的,如果猫咪身体中有足够的卵磷脂你就会发现这只猫咪的毛发就会非常的亮泽柔顺。

所以,铲屎官在平时一定要多给猫咪吃点含有卵磷脂多的食物,比如蛋黄、鱼肝油等等,这些食物里面所含的卵磷脂可真不少呢。如果铲屎官想让自家的猫咪有一身好看的毛发,除了准备一些含卵磷脂多的食物之外,也可以给它买点卫仕猫卵磷脂吃。

详解猫用卵磷脂的作用与功效

卵磷脂里面的成分都是猫咪身体所需的成分,比如除了我们都知道的鱼油之外,卫仕猫卵磷脂里面还有各种的微量元素以及维生素等等。它可以为猫咪皮毛提供必需的磷脂成分,还有不饱和脂肪酸等营养。卫仕卵磷脂不仅专门用于猫咪皮毛的营养补充,还能提高猫咪皮肤的免疫力,为猫咪拥有一身光泽、靓丽的毛发保驾护航。

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

波奇多 狗狗笼子60*42*50cm 小型犬中型犬室内带厕所宠物狗笼宠物别墅窝 中号带厕所(15斤内)

HELLOJOY狗狗零食幼犬成犬通用磨牙训狗励 宠物零食大礼包800g

欢宠网狗绳狗狗牵引绳狗胸背带狗项圈猫咪猫遛狗遛猫小型大型犬猫绳宠物

网易严选中大型犬粮 天成成犬幼犬全期通用狗粮全阶段金毛拉布拉多 全价中大型粮2kg

布卡星(BUCATSTATE)仓鼠陶瓷窝夏天降温用品夏季躲避小屋贝壳金丝熊刺猬散热冰屋房子 喵屋陶瓷窝-大号-大吉款 M

福派斯鸡肉糙米幼犬全价狗粮鸡肉味比熊泰迪柴犬金毛拉天然通用营养犬粮 40g

疯狂小狗疯狂小狗小型犬狗粮幼犬成犬宠物泰迪贵宾博美比熊犬通用粮1.5kg

神经猫(shenjingmao)膨润土猫砂活性炭矿石除臭结团猫沙低尘小颗粒猫咪用品 (升级除菌除臭不沾底)原味20斤

优刻 猫狗通用 营养化毛膏 【添加三文鱼油】化毛膏120g*1支

谷登猫用零乳糖羊奶粉10g成幼猫补充营养

谷登猫用零乳糖羊奶粉10g成幼猫补充营养

乌龟缸带晒台生态缸巴西龟水陆家用塑料乌龟箱养龟大小型龟缸

乌龟缸带晒台生态缸巴西龟水陆家用塑料乌龟箱养龟大小型龟缸

诚实一口K01全价幼猫粮40g

诚实一口K01全价幼猫粮40g

偌达(WRODA)亚甲基蓝溶液鱼缸消毒杀菌观赏鱼白点净水霉病身烂尾白毛非鱼药 亚甲基蓝250mL*1瓶

小佩×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini + 高脚碗

JoyCat观景台猫爬架吸盘猫窝宠物猫树剑麻用品小型大型实木多层板 护栏