值得推荐的建业艾佳生活装修

2021-06-16 00:04:26 0点赞 0收藏 0评论

每个人对家都有个期待和幻想,“家”是有风景、有温度的,因此打造“家”的每个环节如何严苛都不为过。我也不例外,由于从小到大喜欢中国古文化,所以我理想中的家一定是中式风格。我和哥哥去过无数的展会看过无数的广告,我俩一致觉得建业艾佳生活装修是最适合我的理想“家”。

1.png1.png

抱着试一试的心态,我添加了艾佳生活设计师的微信。在和艾佳生活设计师沟通的时候,他很耐心地解答我提出的装修问题。设计师问及我的喜好和装修风格的时候,我毫不犹豫地说“中式”。

让我觉得欣慰的是,艾佳生活设计师并没有像其他装修公司一样一直向我介绍当前潮流的装修设计风格。反而与我聊起了中国古文化,经过一段时间的沟通之后,我不仅发现这位艾佳生活设计师在装修设计方面非常专业,而且对中国古文化的了解非常深入。在与他沟通过程中,我也能够学到很多东西。这也是我坚决选择艾佳生活打造我新家的原因,我相信志同道合的设计师知道我想要什么装修风格。

2.png2.png

在整个施工期间,我基本都没来过施工现场,都是通过艾佳生活APP来查看施工现场的施工进度。艾佳生活果真没让我失望,在约定时间如期交付房子。即便在运输过程中有些个别物件存在一些小小的瑕疵,艾佳生活客服也在第一时间给了我最为满意的解决方案,让我更放心把房子交给艾佳生活。

不得不说,这次装修中最让我满意的是客厅,温润雅致的红木沙发,纯天然山水纹路的大理石电视背景墙,暖黄色调的墙纸,将中式风格表现得淋漓尽致,整体空间看起来也更加舒适、惬意,完全是符合我心意。

3.png3.png

总体来说,对于此次艾佳生活给我家打造的风格,我还是非常满意的。重点是,艾佳生活不仅给了我一个理想的家,还让我结识了同样热爱中国古文化的挚友。在此,感谢艾佳生活,也感谢每一个为我新家付出的施工人员。

格普瑞 家用折叠四步梯 白色4步梯

格普瑞 家用折叠四步梯 白色4步梯