处女座收纳,数码配件包使用分享

2021-06-15 23:18:58 1点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:分享下自己用着感觉不错的一个配件收纳包,相比之前的款式好看,实用性也还不错,就是价格小贵,冲着颜值冲动就剁手了!

收纳包这种东西估计好多男生都有吧,毕竟大家都爱玩数码或者说有着各种各样的数码设备,由此带来的充电线、充电器以及周边配件等东西也越来越多,不论是家里放还是出差带着都遇到一个问题就是,零零散散。

此时此刻非常需要一个收纳包来把这些东西都装里面,免得用的时候还得到处找。对于收纳包而言,最好有简单的分类功能比较好。

处女座收纳,数码配件包使用分享

之前我其实已经有两个收纳包,一个是立体形式的收纳包,用来装一些不常用的配件,另一个是扁扁的收纳包,用于外出游玩或是出差装到背包或拉杆箱中。

现在,又增加了一个全新的数码配件收纳包,算是介于以上两者之间的功能和效果吧。

处女座收纳,数码配件包使用分享

Native Union收纳包给我最直接的感受就是,能装,分类简单不复杂。

当然,有一个非常不忍心讲的问题就是,价格可不便宜,毕竟是苹果官网可以上架的品牌,各方面也是比较有品质了。

处女座收纳,数码配件包使用分享

不过在最近的使用中,明显可以感觉到Native Union这款配件收纳包的优势,颜色以及质感都很不错,对比下以往在用的收纳包,就更有趣了。

处女座收纳,数码配件包使用分享

整个外观看起来比较大方、商务,黑灰色系,拼接设计。用料方面没的说,做工比较细,没有发现不合时宜的缝隙之类。

处女座收纳,数码配件包使用分享

在分类设计方面虽然不是很多,但是也够用。最外层可以放一些纸张类或者手机等较大较扁平的东西,方便随时取用。

处女座收纳,数码配件包使用分享

内侧的分类设计主要有三种,松紧绑带类的时候装一些充电器,对面的布面收纳适合将充电线打圈后放进去。而在绑带这一层里面还有一层拉链收纳设计,适合将自己的一些小东西或者重要的票据放在里面,比如说U盘、身份证、火车票等,有拉链比较安全。

展示下我一次可以装多少东西进去吧!

处女座收纳,数码配件包使用分享

即使装了这么多的东西,看起来依旧有型。

处女座收纳,数码配件包使用分享

相比我自己之前一致在用的两款收纳包,优点在于好看、能装、有质感,由于我自己的配件产品比较多,所以打算在家中依旧使用之前的立体款来存放不常用的配件,将以往外出时候带着的小米配件包替换为Native Union这款收纳包,毕竟每次带着扁平的收纳包装太多东西,一是可能装不下,二是撑满了实在是看不下去。

处女座收纳,数码配件包使用分享

收纳这个领域在最近两年疯狂的输出,无论是物质方面还是精神方面,大到整个屋子,小到你的卧室、桌面、办公位等,处处都可以通过收纳来达到便捷、整洁的效果,数码配件收纳包也是其中一个很小的收纳方向。

我们每个人几乎都有手机、笔记本电脑、充电宝等产品,将一些线材类、充电器类、小物件等东西装在一个配件包里,整整齐齐,用的时候好找,不用的时候干干净净,心情应该也不错。

处女座收纳,数码配件包使用分享

对于Native Union这款数码配件包来讲,确实是一款很不错的产品,从外观到实用性都做到了,唯独价格方面有些小贵,至于是否值得,实际体验后就会心里有数了。

NATIVE UNION 21*6.5*13cm 数码收纳包 Stow Organizer

NATIVE UNION 苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

Native Union苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

Native Union Stow数码便携耐用配件旅行整理袋数据线洗漱收纳包 灰绿色

NATIVE UNION Stow数码收纳包便携耐用配件旅行整理袋充电器数据线U盘适用苹果手机蓝牙耳机洗漱收纳盒大容量

Native Union Stow数码便携耐用配件旅行整理袋数据线洗漱收纳包(靛蓝色)

【】incipio x incase联名款简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

手机防水袋可触屏气囊密封游泳拍照装备骑手送外卖漂流手机套

手机防水袋可触屏气囊密封游泳拍照装备骑手送外卖漂流手机套

DIN YU 町屿 手机防水袋潜水套可触屏漂流包透明游泳防尘密封袋外卖骑手专用

优胜仕充电宝收纳包数据线数码硬壳收纳盒移动电源耳机保护套U盘U盾旅行随身多功能收纳袋充电器配件硬盘便携

手机防水袋可触屏游泳外卖骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

手机防水袋可触屏游泳外卖骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

Tomtoc 汤姆拓客 Switch OLED收纳包斜挎包Pro手柄学生相机包百搭单肩便携

适用于阿尔法蛋t10词典笔保护套T10Pro点读笔翻笔便携防摔硅胶套送贴膜扫描笔笔套收纳盒收纳包