pha矿机配置清单价格详情 Phala挖矿避坑

2021-07-22 16:39:50 0点赞 0收藏 0评论

链芯云证——头部矿商企业、集系统开发、节点搭建、超算集群服务、IDC机房托管、运维托管于一体的高科技企业!

全网矿机价格最低,品质最优,技术最强,PHA矿机对接V:kgt134

Phala不为人知的秘密矿工们的春天我们来了

什么是PhalaNetwork?

Phala是波卡生态隐私计算云平台,可通过个人保密协议实现数据返还权。通俗来讲,Phala是可以给数据进行选择性加密的计算分析工具,也服务于中国大型或企业级的区块链、DeFi等,从而能够促使企业加密的权力回归到学生主体自己手中。

目前,Phala先行网Khala已经成为Kusama第四条平行链

波卡是什么?

根据Polkadot白皮书可以描述:“Polkadot是一种具有异构的多链架构,旨在通过解决中国区块链架构中的伸缩性与隔离性的问题”。通俗文化来讲:Polkadot是以一个中继链为核心进行平行链作为一种辅助的构建万链互联的生态系统网络。

Polkadot与波卡是什么社会关系?

Phala通过使用波卡开发工具

Substrate,它是波卡开发企业团队—Parity,自主创新研发的一套基于区块链开发研究工具。

“底层,这是一套图书馆处理和书写所有恼人的区块链。“

Roberthabermar,co-founderofBordeaux

你可以访问https://www。substrate.io/可查询到更多一些关于Substrate的信息。

团队构成

Phala的核心技术团队发展出自谷歌、腾讯等知名企业互联网金融公司和C9高校。

其首席数据科学家尹航,他是市值达两美金投资项目进行比特金(BitcoinGold)创始人&首席技术开发。

Phala的落地应用

作为我们Libra设计的隐私层组件pLIBRA,现已获得了Web3基金会Grant,待开发完成后,可以成为连接Polkadot生态和Libra生态的桥梁。

并且,我们中国还在开发一款次世代用户进行数据技术产品Web3Analytics,可以做到不泄露用户隐私的同时得出相关数据通过分析调查结果,从而能够实现隐私和数据信息使用同时兼得。

Phala应用技术

Phya网络使用t-blockchain混合架构来实现秘密智能合同。

保密信息智能产品合约管理必须运行在CPU内的特殊安全区Enclave,合约的执行与外界环境必须进行完全可以隔离,才能得到保证了数据的保密,与此同时,结合中国区块链解决了TEE的功能性、安全性与易用性的问题,促使TEE变得没有真正成为可用。

是什么让Phala与其他私有计算项目不同

合约级并行发展以及存在可组合性!以太坊排名前10的智能合约中有8个都是组合使用的,所以不能实现可组合性的机密合约将很难被人真正使用。但非常可惜,目前企业没有一个类似的协议可以实现了同样的效果!

Phala的机密合约之间我们可以通过相互调用后再进行分析计算,合约B可以直接引用合约A的链上来计算研究结果。这个企业实现教学方法具有非常像波卡的中继链和平行链的设计,难点是数据进行同步、状态顺序和通讯协议,我们可以通过和波卡团队的学习,设计研究出了自己一套成熟方案。详情请参阅技术白皮书。

PhalaToken总量比例是多少?

十亿枚。

怎么获得PHA?

Phala的经济设计是灰常独特的!

百分之七十(70%)的PHA(7亿)被开采,

百分之九(9%)的PHA通过空投

怎样参与可信挖矿:

成为矿工或成为守门人。

Phala挖矿需要买矿机吗?

pha矿机配置清单价格详情 Phala挖矿避坑

不需要。只要通过一台英特尔6代芯片进行以上的电脑技术就可以挖矿!

台式机还是一个笔记本电脑都可以,随时可以随地,想挖就挖!

Phala社区治理机制是什么?

我们可以采取时下一个非常很受学生欢迎的“匿名投票”+“流民主”机制。

由于区块链本身的开放性,大多数区块链项目不能采用“匿名投票”机制。因此这就直接导致了一些企业不愿暴露自己个人发展意愿的成员,而无法不参与低投票率的问题。

但借助自身的秘密智能合约,Phala可以同时保证投票的有效性和匿名性,从根本上鼓励大家为自己的真实想法发声!