免打孔,够持久,颜值高的易锁宝指纹抽屉柜锁

2021-07-09 21:50:16 0点赞 0收藏 0评论

接近30岁的我终于有了属于自己的房子,搬进自己的新房感觉自己要走入一段新的生活了。在新房里装修完毕之后,我又零零散散的置办了很多的小东西。突然发现新家整个装修没有一个柜子或是抽屉是可以锁的。虽然是自己家但是,难免有父母光临,或是邀请朋友来家吃饭坐客,有那么一点自己隐私的空间还是很有必要的。比如放一些日记、一些美好回忆了,自己的小秘密。

免打孔,够持久,颜值高的易锁宝指纹抽屉柜锁

所以,在给家里置办东西的清单是就多了锁这一物件。经过我在网上筛选对比,发现了一款宝藏锁,就是易锁宝指纹抽屉柜锁。它不仅外形漂亮,适合家里装修风格,还是指纹解锁,使得它方便还显高级。

免打孔,够持久,颜值高的易锁宝指纹抽屉柜锁

想按锁就要给柜子打眼,新家装修,都是新做的柜子怎么舍得呢?还好我们这款易锁宝指纹抽屉柜锁考虑周全,提供两种安装方式,免孔以及打孔自由选择。免孔只需要简单粘贴即刻按装使用,解决了我不想打眼的烦恼。

免打孔,够持久,颜值高的易锁宝指纹抽屉柜锁

说到指纹,大家可能觉得100多块钱的一把锁,指纹解锁,不太现实,会是劣质产品,关键时候识别不了。而这款易锁宝指纹抽屉柜锁采用半导体指纹识别,识别率达到97.5%。以我为例,我因工作原因,手指总有摩擦,让指纹模糊,或是出手汗,这些情况下开锁都是毫无压力。而且还有自学习算法,用得越久越灵敏。

免打孔,够持久,颜值高的易锁宝指纹抽屉柜锁

它小小的身体,功耗也同样很小。两节7号电池方可使它待机5年。而且也不必担心没电打不开锁。首先它有低电量提醒功能,电量不足时红灯闪烁提醒。就算没电,指纹面板底部还有Type-C应急供电口,可使用移动电源临时供给电量。

免打孔,够持久,颜值高的易锁宝指纹抽屉柜锁

易锁宝指纹抽屉柜锁锁体采用ABS+PC材质,保证长久使用也不用变形。多层镀铬锁舌,持久耐用。指纹面板磨砂质感,圆滑边角,避免磕碰,黑白配色,安装在外边十分契合。

免打孔,够持久,颜值高的易锁宝指纹抽屉柜锁

智能锁相比于常规锁,方便了许多,不需要每一次都找钥匙插钥匙等繁琐操作,只需轻轻一触,即刻打开。对于丢三落四的人来说更是不存在丢钥匙的情况。易锁宝指纹抽屉柜锁整体外型也十分时尚。并且非常实用。价格也非常美丽。算是我为家里添加相当满意的一个物件了,