数码评 篇七十九:健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

2021-07-14 16:00:56 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:个人自购产品,经验分享

小米手环5NFC版是目前性价比很高的一款穿戴产品,戴上它我们可以日常看时间、运动、来电提醒、刷门禁、坐地铁等等。

可能还有很多小伙伴不知道有一款小米穿戴的APP,图标就是这个样子。

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

这个APP不同于小米运动APP,它给我的感觉更加细腻和人性化,对小米穿戴产品做了很多针对性的优化。

下面我就带大家一起来用小米手环5NFC版配合小米穿戴APP遇见更自律更健康的自己。

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

首先,这个软件的界面很卡通化,配对上小米手环5NFC版,完善一下自己的信息,打开以后就是很舒服的动画。

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

感觉怎么样,这动画极度舒适吧。

第一屏就是我的状态,他会根据记录到我们的运动状态,心率情况,压力状况等等,给我们一个清晰的展示,当然,数据都是源于我的小米手环5NFC,正是他能够全天候检测我们的运动状态,心率,睡眠状况等等,才能够有如此详尽的数据。

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

所以,更自律的我需要坚持佩戴好小米手环,这样等到的身体各项数据才更真实,能够让我们更好的了解自己。

第二屏是一个运动界面,有各种模式轻松切换,户外跑,室内跑,健步,骑行等,能够实时定位,当然运动时可以直接通过小米手环来选择运动方式,

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

但是通过软件进入运动时我们还可以看到界面下方有各种运动对应的贴士、提示、技巧等等,这些小知识能够让我们更科学,健康,安全的运动,还是很不错的。

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

第三屏,这是一个健康状态的界面。

这个里边可都是好东西,首先,自律的你要有一个健康计划,这个里边有多种运动计划,步行,越野,登山等等。

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

你可以选择一项添加到计划,然后记得自律来打卡哦。

还可以培养一个好的习惯,比如勤喝水,不熬夜等等,

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

添加以后还可以设置手机日历和小米手表的震动提醒,是不是很贴心。

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

要运动,没人教?这里边还有好多免费的课程!是不是发现了宝藏。

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

还有文章可以看看小伙伴们在干啥。

第四屏就是小米手环的各项设置了

健康过夏天,教你用小米穿戴APP玩转小米手环5NFC

通过小米穿戴APP我们可以更好的了解自己,更好的健康,更好的学习,通过小米手环我们更加细致的记录自己,只要坚持,你一定会遇见更好的自己!

MI 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

MI 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 智能手环 4

MI 小米 智能手环 4

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环3 智能手环 TPE表带

MI 小米 手环3 智能手环 TPE表带

MI 小米 手环6 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

小米手环4NFC版智能运动手表5代全屏防水测心率计步器蓝牙跑步电子男女情侣多功能适用华为荣耀oppo苹果红米

【3期免息】小米手环4 NFC版智能蓝牙男女款防水跑步通话提醒心率计步器公交地铁腕带学生睡眠游泳