2021-07-21 15:18:19 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是岑。今天和大家分享一款电影系的产品,电影4日版AD系列千斤顶。这款千斤顶也算是一款小神物,价格一直居高不下,我也是偶然看到好价才入了一个全新的,今天就来和大家分享分享。

【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》这款千斤顶是重涂电影3的克星,就是电影中那个长相酷似爱因斯坦,最后被一枪爆头的科学家。这款千斤顶原计划是在电影3的全明星系列中推出的,同为全明星系列的应该还有音板,但最后都取消发售。由于电影4的千斤顶是日本永旺超市限定,所以货量不是很多,物以稀为贵,导致现在价格居高不下。盒子是挂卡盒,千斤顶大头像是电影3的风格,盒子右下的限定品三个大字很有高级感。盒子背面有人形载具实物图还有膏药,没什么说的就不再赘述。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》打开包装,只有千斤顶主体和一张说明书,取消了电影3克星的大量武器,非常可惜。千斤顶相比克星除了头雕没有任何改模,配色红绿白是标准的G1千斤顶配色,双臂过膝,胳膊非常的长,两个大爪子很有霸天虎的味道。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》头雕也是G1的感觉,细节非常的细致,眼睛是绿色透明件,透光性非常的不错。胸口的细节左右是不对称的,仔细看可以看出来,胸口正中间有奔驰的车标,证明拿到了授权,不过胸口的红黑配色,让如此丰富的细节显现的不是那么淋漓尽致,有点可惜。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》中间给大家说个笑话,这款千斤顶发售的时候,很多的迷友都调侃这款千斤顶的头雕神似领导模块,都说是领导模块成精了,想要拉开老千的耳朵。不过有一说一,这款千斤顶的头雕是真的有领导模块的神韵,把头雕替换成MP10的领导模块真的毫无违和感,真的是有领导模块成精的感觉。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》千斤顶的背包不是很大,在接受范围之内,当时的设计水平基本就是这样。小腿后面很壮硕,大部分车形零件都集中在小腿后侧,类似于领袖之证的二版杂兵,但这也导致膝关节基本没有可动,摆造型很受限制。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》小腿部分的折叠我很喜欢,车顶的一层层折叠让小腿很有层次感,再加上绿色的透明件,让整个小腿变得非常出彩,不过虽然造型漂亮,但可动实在是差,膝关节基本没有可动,接地关节也没有,非常可惜。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》千斤顶身上有很多C形扣,原本是可以挂克星的各种武器,不过这款千斤顶全部取消,只能挂上一些其他玩具的武器,现在的官方玩具很少出现C形扣,只能挂上老经典的武器了。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》搭配上各种武器之后,千斤顶变得更加出彩,果然还是搭载武器之后的千斤顶有那种感觉,一个饱经沧桑经验丰富的老兵,多放几张图大家欣赏欣赏。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》和老经典的千斤顶比较一下,两款的配色很相似,但造型却是截然不同,经典造型比较G1,而电影的造型比较破碎,而且很陌生的一个造型,毕竟电影中没有出现,不仔细看也看不出是克星重涂,因为克星本身就冷门。再和同为AD系列的G1色救护车对比一下,两款同为G1配色电影造型,站在一起还很有CP感。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》千斤顶的载具是一辆奔驰E5500,不是很拉风的一辆小轿车,在生活中还比较常见,虽然载具比较常见,但千斤顶的配色让这辆小轿车不再平凡,经典的G1千斤顶配色,让我们一眼就可以认出来。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》车头两个透明大灯很扎眼很漂亮,不过除此之外没有什么突出的地方了,进气格栅只有刻画没有涂装,有点可惜这么好的细节刻画,反而车标却只有涂装没有细节。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》车形的侧面缝隙比较大,车形下密合难是这个模具的通病,但如果你有足够的耐心应该也是可以完美密合的。轮毂的细节很漂亮,也有上银漆,轮毂上银漆是当时日版小车的标配。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》车形上面的红绿条纹涂装涂了一半就断了,实在是可惜,如果像老经典千斤顶那样可以在载具形态下有完整的红绿条纹涂装,那么一定会更上一层楼。还有个问题就是车顶一部分是透明件上上漆,时间久了会有色差。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》车尾的车标是细节涂装都有,而且涂装很精致,把奔驰车标的镂空体现了出来。车尾灯也有红色涂装,让整个车尾显得不单调。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》底盘收纳的中规中矩,和以往的一趴变形还是不太一样,小腿变成了车顶,这也是人形下背包不大的原因。胸口的那一块零件比较突出,如果变形不到位很容易拖地,那样的话胸口的涂装就要战损了。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》车顶的武器插孔和之前介绍过的AD音板一样,按下去可以弹开的那种,电影3的模具大多都是这种设计,既可以在载具形态下安插武器,也可以保证载具的一体性,可惜这个设计没有延续至今,可能是因为成本限制吧。【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 电影4 AD限定版千斤顶,化身能源宝的男人!》车形和老经典的千斤顶比较一下,两款完全不同的车型却有着相似的涂装,看起来还是挺有感觉的,不过老经典的完整红绿条纹涂装看上去还是要比AD千斤顶舒服很多,而且AD千斤顶有点缩水,当然是在以前,放在现在AD千斤顶的车形也不小。
总结一下:这款AD千斤顶虽然是电影3克星重涂,不过造型上是两种感觉,这款千斤顶虽然是G1的配色,但造型还是电影的感觉,这种G1色的电影人物我其实不是很喜欢,不过这款千斤顶给我的感觉就是一个新的人物,不像G1色救护车或者红蜘蛛那样不伦不类。把玩手感上没什么问题,关节紧实不松垮,除了变形密合比较麻烦,基本上没有什么问题。总体来说我还是很喜欢这款千斤顶的,如果有好价的话还是很推荐入手的。好了,今天就和大家分享到这里,我们下次再见!

LEGO 乐高 Technic科技系列 42083 布加迪奇龙

LEGO 乐高 Technic 科技系列 42096 保时捷 911 RSR赛车

LEGO 乐高 CLASSIC 经典创意系列 10696 中号积木盒

乐高旗舰店官网 Ideas系列 92177典藏瓶中船 积木玩具男孩

万代 拼装模型 HGUC 1/144 扎古II 夏亚专用红扎古 新生版 渣古

比利时SMARTMAX图腾搭搭乐 积木拼装玩具益智磁力棒大颗粒儿童

古迪(GUDI)万格积木 儿童益智积木DIY拼插图案

古迪(GUDI)万格积木 儿童益智积木DIY拼插图案

机械组系列 42101 沙滩越野车

机械组系列 42101 沙滩越野车

吉米兔 儿童玩具涂鸦纸质 500片

吉米兔 儿童玩具涂鸦纸质 500片

CaDA 咔搭 双鹰积木跑车 C51054 帕加尼风之子 457颗粒

维思积木 军事系列 战斗机HA389067

维思积木 军事系列 战斗机HA389067

(LEGO)积木 得宝DUPLO智能蒸汽火车 10874

(LEGO)积木 得宝DUPLO智能蒸汽火车 10874

LEGO 乐高 创意百变高手系列 10295 保时捷911

LEGO 乐高 创意百变高手系列 10295 保时捷911

致敬系列 40450 致敬航空先驱

致敬系列 40450 致敬航空先驱

儿童多功能积木桌玩具拼装益智大小颗粒游戏桌宝宝2-3周岁男女孩6

儿童积木桌多功能宝宝大颗粒拼装玩具益智力动脑游戏男孩3女孩6岁