赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

2021-07-21 09:37:18 0点赞 0收藏 0评论

一到夏日,被大家催的最多的莫过于凉鞋和拖鞋!

之前也出过一期的拖鞋分享,感觉大家的反响都很好,这一期就来讲述一下夏日必备的凉鞋穿搭!

赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

不仅让我们的双足在温燥的天气下得到舒适透气的感觉,还能时髦整个夏天!

所以把一些经典“烂大街”的凉鞋赶快丢掉吧!不然真的会把你整套Look值拉低,一点都不时髦。

赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

尤其是罗马凉鞋,这款凉鞋有长款或者短款,非常不适合一般人去穿,但对于身材好一些的美女,或许没有什么问题。

赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

不过,小编建议还是不要去踩雷购买,不仅会显腿短,还把你的腿衬粗,一点都达不到时髦的效果。

赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

而且罗马鞋不同马丁靴或者中筒靴,并且夏天的紫外线非常的强烈,穿罗马鞋最容易把双脚晒出晒痕。

假如你鞋柜里有这款鞋,还是要慎重穿出去!

可以尝试一下这几款凉鞋,不仅简约时尚,还是当下最潮流的款式。

一、珍珠凉拖

赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

珍珠凉拖乍一眼看上去就很淑女典雅,搭配白色的半身裙,突如其来的气质迎面而来。

上衣可以任意搭配一款衬衫或者半袖,温婉又温柔,奶白奶白的珍珠褶皱感,还为整套Look增添了一丝甜美文艺范。

赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

这款珍珠凉鞋还有一款黑色,也是非常的百搭时尚,可以说适合通勤人士穿搭!

不仅可以代替高跟鞋,上脚舒适优雅,还很有夏日的氛围感!

赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

这款鞋来源于TARRAMARRA澳洲轻奢品牌,质量非常的可!

还有一款大肠圈水钻凉鞋,上脚优雅大气,要比那些花里胡哨的鞋都要高级优雅。

赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

据说,这款鞋还是杨幂同款,兼职不要太好看拉!

赶快把“烂大街”的凉鞋扔掉,试试这几双,让你美到窒息!

任何高级场合都能轻松驾驭,后跟选择的是小方跟设计,不仅显高显瘦,穿上还舒适!暴走一天都不会感觉到累哟~

心动的朋友们,千万不要错过啦!

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01