爽肤水哪个牌子效果好 好用的爽肤水排行榜10强

匿名用户 2021-07-21 20:07:48 0点赞 0收藏 0评论

爽肤水哪个牌子效果好 好用的爽肤水排行榜10强

最近一个机构用了2个月的时候,评测了67瓶爽肤水,我的天,太给劲了,基本上市面的爽肤水都评测到了,不好用的,咱们就不说了。就给大家说说好用的爽肤水排行榜10强,真的每一款都值得入手,超级好用。

1 SK-II神仙水

推荐指数:■■■■■

说到好用的爽肤水如果没有SK-II神仙水那可就太不专业了,毕竟它可是SK-II家顶梁柱一般的存在,拥有如此响亮的名气就是因为这款爽肤水中含有SK-II家最核心的技术——Pitera™活细胞酵母精华,这种精华对于改善调节皮肤的状态效果简直不要太棒,使用之后的效果非常明显。

2 宣致蜗牛原液精致水

推荐指数:■■■■■

然蜗牛原液被称为护肤黄金液,补水保湿,美白紧致毛孔效果特别好,用起来也非常舒服。这款是来自河南黄河故道的天然蜗牛原液爽肤水,黄河故道是全球主要的天然蜗牛原液原产地,原料出口韩国伊思和法国娇润诗等大牌,确实好用清爽吸收特别快,用完一瓶肌肤很亮白水润紧致了很多,毛孔和痘印都明显好了很多。

3 科颜氏金盏花植物精华爽肤水

推荐指数:■■■■■

在这款不含酒精的科颜氏金盏花植物活肤水中,添加了天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适合各种肤质使用,尤其是油性肌肤与有青春痘困扰的混合性肌肤。时至今日,科颜氏金盏花植物爽肤水仍受到无数顾客的钟情。

4 MUJI敏感肌化妆水

推荐指数:■■■■■

这个分滋润型和清爽型 性质温和以葡萄柚籽精华和马齿苋精华作为天然滋润成分令干燥的肌肤重拾滋润。使用清爽不黏腻。适合:因转季而容易敏感;皮肤干燥痕痒或容易出现湿疹的敏感肌肤,不含酒精防腐剂人造香料人造色素及矿物油~分别适合干皮敏感肌和油皮敏感肌,简直超高性价比。使用感很好吸收快。

5 奥尔滨健康水

推荐指数:■■■■

这款健康水主要是针对痘痘肌设计的,对于祛痘痘、去闭口的效果非常好,能够帮助肌肤消炎镇定。使用健康水的时候建议湿敷,这样才能更好的发挥功效,就是有一股肥皂水的味道。

6 雪肌精化妆水

推荐指数:■■■■

听它的名字就知道它的主要功效就是美白,而且效果当然是非常棒了,想要让自己的皮肤变白的朋友强烈推荐你试一下,美白对于女生来说真的是有着致命的吸引力。

7 娇韵诗温和化妆水

推荐指数:■■■■

温和补水,没有刺痛感,不含酒精,质地轻薄,淡淡的植物清香,唯一的缺点就是开口有点大,一不小心容易倒多了,可以配合尤佳妮化妆棉使用,价格适中,是一款性价比很高的化妆水!

8 AHC玻尿酸爽肤水

推荐指数:■■■

这款化妆水性价比超高,补水效果算是很好了,我最喜欢的就是它按压式的设计,感觉很独特,质地水润,没有过分轻薄也没有过分粘稠,每次上妆之前使用这款水,卡粉现象会缓解很多,不过我不会单独使用,一般会作为辅助补水。

9 雪花秀滋阴水

推荐指数:■■■

这款是一整套滋阴水乳,中草的味道,莫名喜欢这个感觉很放心,用过雪花秀的很多产品都不错。冬天大干皮不知道用什么水体的时候一定要选这套,很滋润,上妆服贴!

10 芙丽芳丝保湿修护化妆水

推荐指数:■■■

芙丽芳丝这款保湿修护化妆水在试用的时候会显得比较稠,但是涂抹在脸上反而会很清爽,丝毫没有油腻之感。它能够在角质层帮你紧紧锁住水分,全面照顾到任何一寸肌肤。

大家看看这10款爽肤水,简直就是爽肤水界里的王者啊,好用到爆炸,很多朋友都反馈,用了以后,肌肤变的越来越好。

SUQQU焕颜柔润净肤露200ml二次清洁水爽肤水保湿控油去角质化妆水

SUQQU绝致晶艳润采水凝露150ml面部护理爽肤水平衡调理肌肤保湿

肌肤之钥CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型

肌肤之钥CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型

资生堂肌源紧颜精萃液150ml 紧致焕亮 深透润养 保湿滋润化妆水

资生堂新透白美肌臻白祛斑150ml 精粹水淡斑美白

资生堂新透白美肌臻白祛斑150ml 精粹水淡斑美白

日本进口 资生堂Shiseido 水之印氨基酸保湿化妆水200ml(清爽型)补水保湿清爽醒肤收缩毛孔

雅诗兰黛粉水 爽肤水女补水保湿舒缓修护化妆水400ml

雅诗兰黛粉水 爽肤水女补水保湿舒缓修护化妆水400ml

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水修护保湿双支装

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水修护保湿双支装

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水爽肤水湿润型(340ml)

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水爽肤水湿润型(340ml)

肌肤之钥CPB保湿露 光采赋活精华水清爽型油皮(340g)

肌肤之钥CPB保湿露 光采赋活精华水清爽型油皮(340g)

雅诗兰黛粉水爽肤水女 补水保湿修护细毛孔化妆水400ml

雅诗兰黛粉水爽肤水女 补水保湿修护细毛孔化妆水400ml

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

婴儿无香味湿疹修护保湿乳206g

婴儿无香味湿疹修护保湿乳206g

SUQQU毛孔净柔精华露50ml毛孔清洁爽肤水去黑头粉刺收缩毛孔控油

HOURGLASS平衡活肌精华水复原滋润面部调节保湿控油补水精华液