箭牌抽拉式水龙头评测:每一次使用都很给力

2021-07-19 14:16:25 1点赞 0收藏 0评论

搬了新家以后,我便开始着手购置各种电器和厨房用具,因为新家要有新气象嘛,所以这次我选购的用品都必须是精品!因为我比较喜欢下厨,所以先从厨房用具开始选购,而这款箭牌水龙头,是我一眼就相中的,和我家之前用的水龙头不一样,能冷温双控,用起来很舒适!看到这么好的水龙头,我也是二话没说入手两件,厨房装一个、卫生间装一个!感兴趣的朋友,可以看看我对它的评测哦。

箭牌抽拉式水龙头评测:每一次使用都很给力

首先在材质方面,它就很不错,内部安置了一个优质陶瓷阀芯,有耐高温、耐磨损的优点。同时水龙头内部还有橡胶密封圈和ABS塑料外壳,耐磨损、耐损耗的它们,延长了水龙头的使用寿命。毫不夸张地说,箭牌水龙头比我家之前用的老旧水龙头要强多了,用了好几个月,也没有漏水的情况。

箭牌抽拉式水龙头评测:每一次使用都很给力

我们家之前用的水龙头,没有冷热水切换功能,因为是老式的,所以只能出凉水,到了冬天洗漱都成了难题。而这款箭牌水龙头拥有冷热双控功能,平时用热水向左拧,用凉水向右拧,用起来非常方便。自从有了它,冬天洗菜再也不用担心冰手了,满意指数五颗星。

箭牌(ARROW)黑色面盆水龙头冷热浴室洗手盆洗脸盆水龙头卫生间抽拉式水龙头AE4175A449元京东去购买

更让我欣喜的是,这款箭牌水龙头还可以自由拉伸,60cm的加长软管真的太贴心了,有时候洗头都不用弯腰,直接将水龙头抽拉出来,在头上浇几下就可以了,省时又省力。用过之后,也不用手动收回,它会自动归位,真的太赞了。

箭牌抽拉式水龙头评测:每一次使用都很给力

值得一提的是,这款箭牌水龙头还有三种模式能出水,我印象最深的就是可以向上喷水,平时洗脸的时候别提多方便了,水流匀速且量大,舒适感满分。

箭牌抽拉式水龙头评测:每一次使用都很给力

总体来讲,这款箭牌水龙头我还是比较满意的,无论出水效果还是多种模式,用起来都很给力,生活有了它的陪伴,会更惬意。

箭牌(ARROW)厨房水龙头冷热抽拉式水龙头304不锈钢主体洗碗盆洗菜盆水龙头 【升级款】抽拉三模出水龙头

陶市(taoshi)洗衣机水龙头家用一分二接头全铜拖把池多功能加长双出水 全铜特厚 洗衣机水龙头4分-短款

陶市(taoshi)洗衣机水龙头加长家用全铜阳台拖把池4分自来水单龙头入墙式 11cm标准款【特厚】洗衣机4分嘴

九牧面盆龙头洗手盆洗阀芯脸盆台盆冷热水龙头

九牧面盆龙头洗手盆洗阀芯脸盆台盆冷热水龙头

submarine 潜水艇 洗衣机防脱落龙头全铜四分带止水阀入墙式4分角阀水嘴6 单控 亮银

卡贝面盆水龙头洗脸盆洗手盆卫生间冷热万向可旋转洗手池台盆浴室龙头 枪灰三功能铜机械臂面盆龙头

箭牌(ARROW)精铜单开简易洗衣机龙头电镀加厚易防漏水安装多功能水龙头 精铜加长款洗衣机龙头-4651

恒洁(HEGII)面盆龙头 抽拉式卫生间龙头浴室台盆冷热水龙头HMF903-115-SH

晟日晨辉 不锈钢洗衣机水龙头

晟日晨辉 不锈钢洗衣机水龙头

科勒(KOHLER)智能感应水龙头抽拉式厨房龙头免触感应冷热水龙头K-26281T拉丝款

巴诺森德国淋浴水龙头混水阀精铜冷热浴室三联混合阀简易淋浴花洒套装 【典雅黑】精铜主体-单混水阀

九思睿达(SKYRID)轻奢风分体暗装家用面盆冷热水龙头全铜黑色入墙式洗脸盆瀑布龙头 白色半圆款

观博(GABO)家用卫生间分体式入墙面盆龙头低铅铜主体嵌入式台盆龙头18M013A3 不锈钢本色拉丝18M013A3-LS

华艺(Huayi)华艺卫浴厨房水龙头抽拉式冷热洗菜盆洗菜盆池精铜龙头两档切换 抽拉加高款 两档切换

潜水艇(Submarine)L3075L飞雨瀑布抽拉水龙头三档出水龙头不锈钢360°旋转冷热双控

华艺(Huayi)华艺卫浴厨房龙头冷热水龙头伸缩抽拉全铜-天鹅S系列 防指纹/感应出水款(哑光黑)

京东 ARROW 箭牌卫浴 AE4175A 冷热面盆龙头 黑色