有了四季沐歌晾衣架,全家人的衣服都可以同时晒啦

2021-07-19 17:14:49 0点赞 0收藏 0评论

最近家里重新装修,就想着顺便把用了几年的晾衣架给换新了。于是就选啊选,说实话,市面上的晾衣架产品真的是太多了,我都有点无从下手,最后还是朋友推荐买了四季沐歌晾衣架,这个牌子比较有名气,所以觉得还是比较放心的。让我没意想不到的是,这款晾衣架竟然如此智能,感觉自己有点买迟了。

有了四季沐歌晾衣架,全家人的衣服都可以同时晒啦

其实,当初听朋友建议买这款四季沐歌晾衣架主要还是因为它兼具颜值与功能,所以,毫不犹豫就带回家装上了。看起来简单时尚,整个纤薄的机身,对于什么风格的装修设计都可以搭配,可以说是百搭款。而且,装上之后,我发现它一点也不显突兀,关键还不占阳台空间,挺好的,因为我家阳台不是很大。

特别喜欢这款四季沐歌晾衣架的智能声控功能,可以直接语音控制,发出指令之后,声控魔方接收到指令后,就可以按照我们的要求去指挥晾衣机,感觉用起来非常方便,都不用我动手了。

有了四季沐歌晾衣架,全家人的衣服都可以同时晒啦

接下来我们说说这款四季沐歌晾衣架的容量,真是太棒了!有一次我把一家四口人的衣服,被罩啥的都洗完晾上去都可以挂。想想之前,家里人的衣物都不敢同时洗,就怕洗出来没地方晾。当然了,四季沐歌晾衣架能供拥有这么大容量的晾晒空间,主要还是因为它加宽了支架间距。只要阳台空间足够,那么,晾衣架可以调节的,晾衣服就看阳台的容纳度了。这款四季沐歌晾衣架除了可以承载晾晒数量,承重也是不错的。加粗的钢丝绳,质地很坚硬,看着就很安心。

有了四季沐歌晾衣架,全家人的衣服都可以同时晒啦

大家也许觉得这是电动智能的,那么,会不会有一些安全隐患呢?其实,在使用之前我也有过这样的心里顾虑,但是,在使用过后这样的顾虑就烟消云散了。在这顺便和大家说一说,四季沐歌晾衣架有新一代的智慧芯片,在下降或者上升过程中遇到阻碍物都会自动停止运行,反应非常的敏捷。除此之外,在使用过程中,还有过重保护、过压/过流保护、遇阻即停保护,安全问题为0。

用过四季沐歌晾衣架之后,越发觉得智能产品的魅力不一般,好好的体验了一把高科技。当然了,四季沐歌品牌也是值得信赖的,质量还是有保障的,它的很多产品都是可圈可点的。

宣室堂【限时抢】衣架 10支铝合金无痕衣服架子 42cm加厚宽肩防滑晾衣架 1.2cm宽 加厚玫瑰金(10支装)

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

Joybos 佳帮手 宽肩护领衣架

晟旎尚品 浸胶防滑无痕衣挂 20支装

晟旎尚品 浸胶防滑无痕衣挂 20支装

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支