新手直播带货怎么做到年入百万?

2021-07-19 17:02:11 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是直播带货分析师王老师(13027602867)。我们做直播的货都是来挣钱的,今天我先不讲挣钱的事,我先教你如何避免亏钱,只要不亏大钱就是你这个直播间做不起来也不会让你伤筋动骨。如果这点没防范好,那真的可能会让你破产,要翻身就难了。

新手直播带货怎么做到年入百万?

容易亏大钱的,通常都是这样的。直播开战后运气挺好,刚好天时地利人和凑一起了,号很快就起来了,一天能挣个三五万的利润,干了一个月就能挣一百多万,这个时候手里有钱了,人也有点飘了,就以为自己是大企业家了,就开始想入非非了,我一个好一个月挣一百万,如果我复制十个号那一个月就是一千万,一年就是一个亿,人家都说机会是给有准备的人的。机会来了,我得赶紧抓住。于是就开始扩张了一整层的写字楼,十几个直播间,装修下去,租金装修费就花了几百万。手里现金不够怎么办,借钱抵押房产贷款,利息一个月又是十来万。结果开干之后发现很难复制,再也没有好能达到第一个号那样的业绩了,大部分号都是普普通通,还有很多人亏损的,没撑过三个月,折腾了四五百万多年的积蓄毁于一旦,还欠了一身债。

这样的案例太多了,所以说你们这些播起来的直播间,切记切记不要不要嚣张,把你现在这个直播间优化好,把利润做到最大化,能保住业绩不下滑稳定再往上增长就不错了。千万不要想着去大量复制,我身边好几个复制的,我没见谁复制的特别成功的。咱们还有很多人是看到同行的直播间卖的好,自己也有这个货源就眼红了,就想去复制人家就开干了,你觉得你复制了吗?你只看到人家表面的一些东西。不是内部核心员工其他人根本都不知道的,你一个新入行做直播的人你复制得了。各位自己的小直播间踏实的播着,努力的学着别多用脑子,多花力气,一个细节一个细节去优化,只要你爱学习也很努力,是有很大概率能做起来的。因为现在很多做直播的人,他做不起来是因为懒,要么身体懒,要么是大脑跟不上,不愿意写话术,不愿意排练,懒得复盘,不能静下心来学习。这样的人很多,所以只要你不懒你就能超越,很多人做起来的概率就很大。做得还不够好,只要别亏大钱还在这个行业呆着,也许明天突然就来了一个好运营或者好主播,你就起飞了,如果你现在把钱亏完,把子弹打光你就出局了,直播带货这里就再也没有你的机会了。

如果有其他问题的话,也可以评论区留言,都会一一回复解答大家。希望大家持续关注,我们一路相伴。

新手直播带货怎么做到年入百万?

所有的前提是你需要有一个团队,去专门研究数据,思维,如果你没有那么这个社会就是这么残,你需要去合作,付费。想要直接复制别人直播间模式,不太现实,核心技术你根本不可能复制。今天的分享到此结束,想要学习直播带货的朋友可以留言评论。