猫掉毛怎么办?猫掉毛吃猫咪营养膏

2021-07-29 11:25:13 0点赞 0收藏 0评论

一样都是家里养的猫,怎么别人家的猫就能发量感人,丰盈柔顺就好像用了飘柔,而你家的猫毛一撸一大把,吹风机一吹满天飞,稀稀拉拉的不说还干枯毛躁黯淡无光。同样的情况是不是戳到了你的心?同样是当主子供养着,怎么差别就这么大呢?答案是:你家的猫很有可能营养不良啦。

千万不要杠,听我先说完,我在这里说的营养不良,主要是指猫食物单一、食欲一般而导致的营养不良,特别是平日依赖单一商业宠物干粮的猫,更容易出现这种情况,毕竟现在很多人养猫都是买一袋子猫粮放在那,慢慢吃呗什么时候吃完什么时候再买一袋,没有任何营养配比和口感变化可言。

猫掉毛怎么办?猫掉毛吃猫咪营养膏

这个时候铲屎官们就应该注意到,猫咪虽然不会说话,但是它们对于营养多样性的依赖一点都不比人少,他们不仅仅需要基础的猫粮,更需要肉类、化毛类、维生素以及卫仕营养膏,多样的营养

猫咪掉毛是一件很严重的问题,虽然夏季猫咪掉毛是很常见的,掉毛的数量也会更高一些,但是一旦发现猫咪持续性脱毛,甚至出现了斑秃的情况,这就要注意了,很有可能是猫咪缺乏营养导致的脱毛,这种脱毛是由于毛囊养分不足,无法给被毛供给营养,毛发根部萎缩导致脱落。

猫掉毛怎么办?猫掉毛吃猫咪营养膏

营养膏内含有多种维生素及叶酸,还有优质矿物质,甚至还添加了益生元,更好地呵护猫咪健康,补充身体所需营养,快速促进吸收,彻底解决商品粮的单一性,从各个角度为猫咪补充重要养分,只有一个健康的身体基础猫咪才能够更好地吸收食物中的营养物质,而高效的吸收效率能够帮助猫咪减轻身体的负担。

猫掉毛怎么办?猫掉毛吃猫咪营养膏

我家猫之前掉毛就像蒲公英一样,完全是人不能控制的节奏,我每天只能用滚刷一遍一遍地粘,然后就是无休止地扫地,最开始我还以为猫都是这样,直到有一次跟朋友抱怨的时候朋友让我回来检查一下猫咪身上的毛囊情况,我一看吓了一跳,好多毛囊都没有毛发长出来了,这才开始一通补充营养,所幸发现的早,现在已经没什么问题了,所以说家里猫咪任何异常都不能不当回事,要好好处理,不然出事才后悔。