小猪搞机的评测 篇一百零一:宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

2021-07-22 22:42:31 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这两款牙刷为自行购买体验后分享的内容,欢迎大家理性讨论。

不知各位宝爸宝妈对孩子的刷牙问题怎么看?小猪我之前一直觉得孩子的乳牙反正会换新,因此不用太在意,所以我家欢哥一直到5岁前,刷牙都是想到了才刷一下。事实证明,我错得有多离谱。就在今年4月,欢哥突然叫牙齿疼,去医院检查才发现,他右上的大牙居然都长龋齿了,而且已伤到了牙神经。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

在吃了一番苦头之后,欢哥的牙齿功能虽然恢复了正常,但牙齿不疼后的他,对医生叮嘱的要每天刷牙的话,似乎又抛到了脑后。为了给他养成每天刷牙的习惯,小猪可是想了很多办法,但硅胶套、普通牙刷他都比较排斥,无奈之下小猪又寻求医生朋友的帮助,朋友说让我试试电动牙刷。还真别说,电动牙刷真有意想不到的效果。

蔻宝宝糖宝小卫士智能电动牙刷

小猪给欢哥买的第一款电动牙刷是——蔻宝宝糖宝小卫士智能电动牙刷,这款电动牙刷是专为1-6岁的宝宝打造的牙刷,入手的时候厂家正好在搞活动,还送一个千山品牌Q5粉色的成人电动牙刷,一个孩子用一个大人用蛮划算,就入手了,这几天看到活动好像还有。

赠品

蔻宝宝糖宝小卫士的配置还是蛮丰富的,除了牙刷主机之外还配有4个刷头、牙刷架、说明书、充电线等配件。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

你还别说,电动牙刷还真的蛮对欢哥的胃口的,第一次用居然一点都不排斥。主要是这款牙刷的造型像一个不倒翁,样子很可爱,圆圆的底座欢哥可以牢牢地握住。牙刷的外表面采用是的食品级的软胶材质,不仅摸上去触感圆润舒适,还干净卫生。毕竟宝宝要入口的东西,材质还是很重要的。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

蔻宝宝糖宝小卫士的刷头尺寸,是专门针对孩子的口腔设计。刷毛采用的是最好的杜邦软毛,细柔又安全,在剔除孩子牙齿间的残渣的同时,又不会伤害孩子稚嫩的牙齿。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

牙刷具有3种清洁模式,但是只有一个按键,方便宝宝进行操作。刷牙过程中会间隔30s进行换区提醒,默认2分钟后结束工作。牙刷还具有自动记忆功能,可以记录上次使用的模式。IPX7级防水能力,即使是洗澡时也可以使用,无需担心损坏,欢哥最喜欢的是拿着它,在洗澡的时候刷牙。

蔻宝宝儿童电动牙刷228元天猫精选去购买

Combo智能儿童电动牙刷(咸蛋超人联名款)

由于家里有两个卫生间,欢哥刷牙每天早上不定点刷牙,每天拿来拿去不太方便,所以又给他入了这款适合3-12岁儿童使用的Combo智能电动牙刷,还是咸蛋超人联名款。Combo这个品牌在某猫的声波儿童电动牙刷类目中排行top1,是一个专业的儿童电动牙刷品牌。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

牙刷除了主机外,还另外赠送有一对刷头,一个咸蛋超人的牙刷架、咸蛋超人的贴纸、咸蛋超人的礼品袋。男孩子似乎都很喜欢咸蛋超人,尤其是咸蛋超人贴纸,小猪一个不注意,我家各处的墙上、门上已经贴满了这些贴纸。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

这款Combo儿童电动牙刷有蓝色和黄色两款配色,小猪给欢哥入的是蓝色款。牙刷的主机机身和大人的电动牙刷造型一样也是圆柱体,只不过它是专门设计给儿童使用,因此整个体型要小巧一点。圆柱体的设计的好处就是抓握时不费力。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

牙刷的机身采用的是环保的PC材质,机身表面采用的是磨砂防滑处理,欢哥可以轻松又稳固地一手抓住。机身顶部的金属轴处盖有透明塑料帽,能在不使用牙刷时起到保护金属轴的作用。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

牙刷的圆柱体机身上设计有一个大大的圆形实体按键,大按键的设计值得好评,可以方便孩子操作。牙刷的操控逻辑也很简单,通过短按按键即可实现牙刷的开关机和切换模式。按键下方还设计有一排LED灯,可以标识出牙刷的当前模式。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

牙刷具有柔和、净白、护齿三个模式,可以分别实现不同的功能。柔和模式震感轻柔,适合牙龈敏感人群;净白模式可以去除牙齿根部死角的牙渍,达到净白的效果;护齿模式可以按摩牙龈、改善牙龈健康。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

Combo儿童电动牙刷的电机的震动频率最高可达40800次/分钟,使得牙刷的刷头在口腔内可以发出高频震动,保证了清洁效果。牙刷还具有IPX7级的防水能力,支持全身水洗,即使是洗澡时使用也不用担心损坏。牙刷的续航能力也相当给力,充电一次可以使用60天。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

Combo儿童电动牙刷也同样具有30s换区提醒和2分钟默认自动停止功能,在确保足够的清洁时间后,又有效避免了孩子因为好玩儿,刷牙时间过长损伤牙齿。它也同样具有自动记忆模式,关机打开后自动进入上一次使用的模式,避免了模式切换的烦恼。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

牙刷的刷头顶部边缘做了圆弧处理,保证了它不会伤到孩子的口腔。牙刷的刷毛采用的也是专为儿童设计的杜邦的软丝,每根刷毛的顶端都进行了磨圆处理,磨圆率远高于行业要求的70%,更加贴合牙齿,轻松做到柔软不伤牙。

宝宝不肯刷牙怎么办?或许你该给他试试电动牙刷

最后要说的是咸蛋超人的这个牙刷架,欢哥现在每次使用完这款牙刷后,都会主动地将它放回到牙刷架内,我觉得这个牙刷架不仅是保证了牙刷的干净卫生,还培养了孩子每次用好东西,都要将它放回原处的好习惯。

combo儿童电动牙刷268元天猫精选去购买

写在最后

总的使用下来,小猪觉得两款牙刷在操作的便利性和使用的安全性方面都令人满意。蔻宝宝糖宝小卫士智能电动牙刷适合对刷牙刚开始感兴趣的宝宝使用,它的造型更可爱,刷头也更柔软。而Combo儿童电动牙刷咸蛋超人联名版,则适合年龄稍大一点,特别是喜欢咸蛋超人的小朋友使用,不仅可以培养他养成刷牙的好习惯,还能培养他物归原位的好习惯,挺不错的。

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝粉色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

蔻宝宝 儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝升级款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】无线充电

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

天猫精选 蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士