跌跌不休的FIL,为什么还有人觉得它有价值?

2021-07-22 18:26:45 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

对如今币价一直下降的情况,大家心里比较慌乱,现在网上的声音也很多,自己要学会理智对待,不要因为别人的几句抱怨,就这样错过了最后什么也得不到!

我想问大家,如果现在币价猛涨,大家手中有足够的筹码来兑现吗?假如你手里没有筹码,那么不管现在或者以后币价涨得多高跟你都没有关系!假如真想上车,何不趁现阶段币价地位多囤点多挖点呢?难道等到币价上涨的时候再去参与?

跌跌不休的FIL,为什么还有人觉得它有价值?

有一句话不知道大家认可不认可,“熊市挖币,牛市赚钱”。但往往大部分人在熊市都抱着一种观望的态度,等到真正牛市开启的时候,手中没有任何筹码!

另外处于熊市,对挖矿而言,另一个好处就是:算力不会暴涨,如果是在牛市的时候,天天都会有很多的新矿机加入进来,全网的算力增长速度就会很快。但是熊市里面,只要算力不暴涨,那么同样一台机器,能挖到的数量就会变多。矿J;ex6220。当牛市启动之后,再把挖到的币卖出去,这样你的收益就会很多。所以矿圈有句话叫:炒币不如囤币,囤币不如挖矿。

跌跌不休的FIL,为什么还有人觉得它有价值?

玩币玩的是长期投资,千万不要抱着我要一夜暴富的想法投机!

近一段时间FIL的价格确实不尽人意,但放眼整个币圈经历过5.19暴跌后基本都是一样,整个市场提前步入了熊市期,而在这期间大家要做的就是多囤币,尽量以低价多增加自己手中的筹码。并且目前的币价基本已经触底!后期的市场更多的是以震荡为主!

回归IPFS-Filecion项目本质,IPFS会是未来最强的风向标,IPFS在分布式存储市场中占据了主要的地位,未来FIL能够达到什么价位我不知道,但我知道的是你手上没币,未来这一切都会与你无关!

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)